| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Помнится мне она уже говорила. Я ещё тогда сказала что я за месяц столько раз не мою)))
Я тоже помню
-
Мега-элита
Всех с новыми умелками!
Андрей хулиганит, везде лазает и часто падает. Днём очень сложно уложить спать, встаёт примерно в 7:30, а дневной сон начинается в 16-16:30. Вадик с утра в саду, Андрей грустненький ходит, скучает, ищет его. Забираю Вадика как раз во время положенного Андреего дневного сна, потом они вместе наиграться не могут, поэтому весь день наперекосяк, капризы, истерики... Попробую со следующей недели Вадима на сон оставлять в саду ( хоть бы он там спал)
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Да уж. Я как то вообще не помню как было. Она у меня еще и не болела то особо. Теперь за справкой идти что ли?
Набралась сил и набрала её ещё раз. Справку не надо, но завтра нас не ждут.. блин
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
Всегда, когда находила кошельки, возвращала их владельцам. То в кашеле симка была и без паролей, там телефон мамы был.. другой по фио в вк нашла.. хоть и денег не было там
Нам соседи по парадной за вознагражнение (3тыщи лет10назад) отдади портмоне мужа с правами, документами и тд. А чо...норм так заработали, молодцы, чо
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
Набралась сил и набрала её ещё раз. Справку не надо, но завтра нас не ждут.. блин
Настя, ну хоть за справкой не бежать!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Vasileno4ek
Всех с новыми умелками!
Андрей хулиганит, везде лазает и часто падает. Днём очень сложно уложить спать, встаёт примерно в 7:30, а дневной сон начинается в 16-16:30. Вадик с утра в саду, Андрей грустненький ходит, скучает, ищет его. Забираю Вадика как раз во время положенного Андреего дневного сна, потом они вместе наиграться не могут, поэтому весь день наперекосяк, капризы, истерики... Попробую со следующей недели Вадима на сон оставлять в саду ( хоть бы он там спал)
Будет спать, со всеми вместе. Привыкнет. Главное сама не сдавайся и оставляй его)
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
Быстрые они какие
Ну так.. снять с питания, это у них прям быстро
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от seagoddess
Настя, ну хоть за справкой не бежать!
Да, это уже супер!!!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
Ага, давай)
Написала ниже.. даже заплакала. Больше от пафоса фраз мед.сестры, чем от всего остального
Оооооо... эффект вахтёра. Жалко таких людей, мнящих о себе ...
Не плачь, Настюша
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Пошли мы с утра с сыном в детский мир, стоим уже на кассе, и я - дура дала ему кошелёк, чтобы не конючил. Через некоторое время приходят сообщения, что пытаются купить сигареты в табачной лавке на первом этаже тц.
В общем, потери: наличка 3 т р, с одной карты 250р, с детской карты неизвестно, на остальных картах денег не было. Когда осознала происходящее, позвонила, все карты заблокировала. Пытались в алиэкспрессе что то накупить, поесть в забегаловках... У меня там ещё куча скидочных была, летуаль, ривгош, аптеки, пятёрочка, зоомагазин и т п
Я - дура полная!
Обидно, блин...
Я - Марина