| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Надя
Так как мы уже не ползаем то 2-3 )))
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
🙈🙈🙈
Я - Марина
-
Мега-элита
Девочки, спасибо, шажочки делаем, но мало и неуверенно.
Бегать за ней на улице очень хочу, прям очень-очень.
А дома и так бегаю, Ариша на четвереньках быстро очень ползает, на диван залетает, защиту на шкафах открывает. 🙈
И за руку настойчиво просит с ней ходить и не устаёт ведь, в отличие от меня. )
-
Ветеран
 Сообщение от Zebra mama
Пошли мы с утра с сыном в детский мир, стоим уже на кассе, и я - дура дала ему кошелёк, чтобы не конючил. Через некоторое время приходят сообщения, что пытаются купить сигареты в табачной лавке на первом этаже тц.
В общем, потери: наличка 3 т р, с одной карты 250р, с детской карты неизвестно, на остальных картах денег не было. Когда осознала происходящее, позвонила, все карты заблокировала. Пытались в алиэкспрессе что то накупить, поесть в забегаловках... У меня там ещё куча скидочных была, летуаль, ривгош, аптеки, пятёрочка, зоомагазин и т п
Я - дура полная!
Как же так? Я всегда даю Алисе кошелек, теперь буду внимательней и вообще давать не буду.
Получается у кого-то хватило наглости своровать у ребенка. Кошмар.
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Яркий и красивый! 
Ты будешь текстиль у коляски менять обратно на красный? Вот и хорошо рядом смотреться будет)
Буду. )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
Буду. )))
Эх, я так жалею, что у Снапов нет такой возможности. Я бы тоже чего-нидь поменяла бы)) Для разнообразия.
-
Наш человек
 Сообщение от Белянка Ксю
Как же так? Я всегда даю Алисе кошелек, теперь буду внимательней и вообще давать не буду.
Получается у кого-то хватило наглости своровать у ребенка. Кошмар.
Я думаю Лев просто его где то уронил

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Ооо ты помнишь?)))
Очень плохо пошел, но мы водим, самое тяжёлое из дома вытащить, в группу нормально идёт, успокаивается, правда каждый день на него жалуются, хулиганит, у него как раз кризис сейчас 3х лет. Я тут одна отвозила и забирала 3 дня подряд с обоими детьми. Выдержала, наконец-то выходной у мужа, завтра он повезет, я немножко отдохну
Это даже не сад у нас, дневной стационар больницы, с занятиями, питанием, лечением ( но по факту как тот же садик, режим, прогулки, еда и тп)
Коррекционный сад нам не дали, в очереди стоим, думаю в следующем году дадут
Ну вот, а говорят, в 3 года хорошо идут. Значит все индивидуально. Держись. Перерастет ведь когда-нибудь
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, спасибо, шажочки делаем, но мало и неуверенно.
Бегать за ней на улице очень хочу, прям очень-очень.
А дома и так бегаю, Ариша на четвереньках быстро очень ползает, на диван залетает, защиту на шкафах открывает. 🙈
И за руку настойчиво просит с ней ходить и не устаёт ведь, в отличие от меня. )
Вот они с олегом похожи. Хотя разница аж 2 дня. 😂😂😂 И странность, дома а основном ползком, но стоит нацепить кроссовки , сразу идет
Я Маша , ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от Мама Надя
Так как мы уже не ползаем то 2-3 )))
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
У меня нет слов ))
 Сообщение от dewa
Я мою кухню и гостиную. Мебели нет почти. 50 метров без ванной и туалета. Остальное закрыто. Вот сейчас стою и думаю, мыть или забить. На хочуууу. Всп бесит.
Как я тебя понимаю. Я уже 2 года не мою. Муж взвалил на себя эту нелегкую ношу. Мужики проще относятся. Швабра без особых вымываний и чистых углов. И мне уже на качество наплевать )
-
Наш человек
 Сообщение от Nata-linka
У меня нет слов  ))
Как я тебя понимаю. Я уже 2 года не мою. Муж взвалил на себя эту нелегкую ношу. Мужики проще относятся. Швабра без особых вымываний и чистых углов. И мне уже на качество наплевать  )
У меня тоже муж без углов моет))

Я Наташа)