|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Popova
Девы опять вопрос про ДО) Врач сказала место "застолбит", но дала телефон ДО, сказала 29 с утра туда звонить, вопрос зачем?
Мне так же сказали: позвонить в 8 утра, уточнить, что я записана, определиться с палатой (платная/бесплатная) и к 9 утра приезжать
-
Наш человек
Сообщение от Elhe
Мне так же сказали: позвонить в 8 утра, уточнить, что я записана, определиться с палатой (платная/бесплатная) и к 9 утра приезжать
Спасибо) А то я голову ломаю)
-
Наш человек
Сообщение от Elhe
Большое спасибо В моем случае выздороветь - это на этой неделе родить (по крайней мере врачи так хотят)
Это хорошее лечение, по моему всем Б помогает)
и кто придумал что типа женщина после родов на 10 лет молодеет, понятно почему)
-
Сообщение от Popova
Спасибо) А то я голову ломаю)
Да не за что Если что, обращайтесь!
-
Частый гость
Всем привет!
Девочки, подскажите, кто-нибудь рожал в 9-ке в этом году, договариваясь неофициально заранее или просто по приезду в РД с работающей бригадой? На какую сумму можно расчитывать в таких случаях?
А то сегодня ездила разговаривать с акушеркой, надеялась неоф. договориться тысяч за 20, а она - ни в какую, хотя через знакомых к ней попала.Только договор с бригадой - 40 000
-
Сообщение от Dusya`
Всем привет!
Девочки, подскажите, кто-нибудь рожал в 9-ке в этом году, договариваясь неофициально заранее или просто по приезду в РД с работающей бригадой? На какую сумму можно расчитывать в таких случаях?
А то сегодня ездила разговаривать с акушеркой, надеялась неоф. договориться тысяч за 20, а она - ни в какую, хотя через знакомых к ней попала.Только договор с бригадой - 40 000
эту тему как-то уже обсуждали! назвалась как-то так "с кошельком в 9-ке к кому?" попробуйте поискать...
думаю, что тут без вариантов
-
Частый гость
-
Ветеран
не читала темы, поэтому просто для инфо напишу. Те, кому рекомендовали Года И.Б. (хороший врач), но к сожалению в 9-ке больше не работает.
-
Активный участник
Сообщение от Dusya`
Всем привет!
Я Вам ответила в личку.
Fortuna non penis, in manus non recipe.
-
Активный участник
Сообщение от "Angel"
не читала темы, поэтому просто для инфо напишу. Те, кому рекомендовали Года И.Б. (хороший врач), но к сожалению в 9-ке больше не работает.
Вот я как раз от многих слышала, что он любит взять деньги мимо кассы, видимо, поэтому больше в 9ке и не работает.
Fortuna non penis, in manus non recipe.