|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mamaLesik
Посоветуйте (подскажите), как быть. ПДР стоит 15 октября, последний прием рожениц осуществляется 12 октября. У меня уж есть договоренность с врачом и запись на палату. Но как таковой договор и оплата будет осуществляться по факту родов (если успею там родить). Пришлось искать подстраховочный вариант (10РД). Роды там стоят 65 т.р и платить нужно на 36 неделе. Рожать, там если честно не очень хочется. НО! если я там заплачу в 10РД по договору , то у меня потом не будет средств, чтобы заплатить за роды в 9ПРД. Что посоветуете?
Заберете деньги из 10-ки (везде возвращают, если не у них родить - обычная ситуация) и отнесете в 9-ку. Все просто.
-
Сообщение от OLK
Заберете деньги из 10-ки (везде возвращают, если не у них родить - обычная ситуация) и отнесете в 9-ку. Все просто.
Я тоже об этом думала. Но не знаю еще принцип возврата денег в 10РД
Два хороших СЫНА у меня -две надежды,два живых огня!Бьется время по великой трассе-у меня две юности в запасе!ЖИЗНЬ горит во мне неугасимо- у меня две ВЕЧНОСТИ - два сына!
-
Активный участник
Сообщение от OLK
Дак нет у автора денег заплатить в 9ке, по крайней мере она так писала,что нечем будет заплатить, пока из 10ки не заберет,в этом-то и сложность! Не может же она со схватками ехать забирать деньги в 10ку, чтоб в 9ке заплатить!
Fortuna non penis, in manus non recipe.
-
Наш человек
Сообщение от Юля-Выбражуля
Дак нет у автора денег заплатить в 9ке, по крайней мере она так писала,что нечем будет заплатить, пока из 10ки не заберет,в этом-то и сложность! Не может же она со схватками ехать забирать деньги в 10ку, чтоб в 9ке заплатить!
Ну так если в 9-ке оплата "по факту", то муж денушки заберет (это, конечно, надо обговорить) и отнесет в 9-ку. Уж до выписки успеет. Мне и в 9-ке, и в 18-м сказали, что деньги по требованию вернут без проблем.
Что б уж совсем без вопросов мужу вернули, пусть он и заплатит изначально.
-
Ветеран
Девочки! У кого с Сергеевым договор был - он смотрит на кресле до родов (на последних неделях)?
-
Наш человек
Два сыночка и лапочка дочка !!!
-
Активный участник
Сообщение от Elhe
Добрый день!
Я сейчас лежу на ДО. Положили только когда начался гестоз на фоне хр. пиелонефрита
Выздоравливайте скорее и удачных Вам родов!
Fortuna non penis, in manus non recipe.
-
Наш человек
Девы опять вопрос про ДО) Врач сказала место "застолбит", но дала телефон ДО, сказала 29 с утра туда звонить, вопрос зачем?
-
Наш человек
Сообщение от mamaLesik
Посоветуйте (подскажите), как быть. ПДР стоит 15 октября, последний прием рожениц осуществляется 12 октября. У меня уж есть договоренность с врачом и запись на палату. Но как таковой договор и оплата будет осуществляться по факту родов (если успею там родить). Пришлось искать подстраховочный вариант (10РД). Роды там стоят 65 т.р и платить нужно на 36 неделе. Рожать, там если честно не очень хочется. НО! если я там заплачу в 10РД по договору , то у меня потом не будет средств, чтобы заплатить за роды в 9ПРД. Что посоветуете?
узнайте нельзя ли в 10 по факту оплатить, к примеру 1 р\д, Снегиревка и 1 мед оплата по факту родов или после
-