|
|
Несуществующие визиты к врачу
| |
|
|
|
-
У меня чего-то нет никаких записей. Хотя, летом была у хирурга.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сквирелл
Сейчас на Госуслугах можно посмотреть историю посещений в поликлинику, причем даже тех которые ты не делал ![065](images/smilies_more/065.gif)
У кого так было?
Что в таком случае делать, куда жаловаться?
в свою страховую, так понимаю. они же этот банкет оплачивают.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~perfect~
Не, у меня пусто. Но ситуация может быть серьезная. Например со страхованием по ипотеке. Когда откажут в выплате потому что скрыл хронь какую-нибудь
Кстати да. Так бы и черт с вами -воруйте , уже все равно на всех воров,откровенно говоря...но со страхованием могут возникнуть огромные проблемы, с выплатами (например).
Им получается откровенно по фиг,что у людей могут возникнуть нешуточные проблемы, а мы "простить,понять"? План у них и все такое?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bella
Кстати да. Так бы и черт с вами -воруйте , уже все равно на всех воров,откровенно говоря...но со страхованием могут возникнуть огромные проблемы, с выплатами (например).
Им получается откровенно по фиг,что у людей могут возникнуть нешуточные проблемы, а мы "простить,понять"? План у них и все такое?
Я вот чето сомневаюсь, что там будут все диагнозы. Это вообще нарушение медицинской тайны и слив всего чего только можно. Мало ли куда и зачем вы ходили.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katarina
Я вот чето сомневаюсь, что там будут все диагнозы. Это вообще нарушение медицинской тайны и слив всего чего только можно. Мало ли куда и зачем вы ходили.
Почему слив? Это же личный кабинет на госуслугах и другие люди не имеют туда доступа.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ciperus
Почему слив? Это же личный кабинет на госуслугах и другие люди не имеют туда доступа.
Это до поры до времени другие люди не имеют доступа. А потом начнутся сливы. Вот как пить дать. Интересно, какие вообще гарантии, что приходите вы , скажем, устраиваться на работу, а вам кадровик ненавжзячиво задает вопросы типа - а геморройчик вам работать не помешает?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от amok
Да пусть эти врачи получают свои премии. Ходила тут в поликлинику, они же как на конвейере, высунув язык. Молоденькая врач бегала между кабинетами бегом.
Конечно, пусть воруют. Только потом не орите, что в стране все плохо. Это уж не говоря о том, что мерзко приписывать людям диагнозы, которые им еще и проблемы могут создать.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bella
Квартиру перестали на ключ закрывать?
-
Хранитель
Не проверяла. Мне честно говоря все равно. Я так понимаю, что пишут, если пациентов реальных мало.
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сквирелл
Сейчас на Госуслугах можно посмотреть историю посещений в поликлинику, причем даже тех которые ты не делал ![065](images/smilies_more/065.gif)
...
Оооо, я не знала )))
Надо посмотреть, что там у меня
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
![](https://vk.com/images/stickers/48/64.png)