Страница 6 из 35 « Первая 234567891016 Последняя »

Тема: Несуществующие визиты к врачу

1. ответ для Сквирелл , на сообщение « Несуществующие визиты к врачу »
    В перезагрузке

У меня чего-то нет никаких записей. Хотя, летом была у хирурга.

2. ответ для Сквирелл , на сообщение « Несуществующие визиты к врачу »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Сквирелл Посмотреть сообщение
    Сейчас на Госуслугах можно посмотреть историю посещений в поликлинику, причем даже тех которые ты не делал
    У кого так было?
    Что в таком случае делать, куда жаловаться?
    в свою страховую, так понимаю. они же этот банкет оплачивают.

3. ответ для ~perfect~ , на сообщение « Не, у меня пусто. Но ситуация может... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Не, у меня пусто. Но ситуация может быть серьезная. Например со страхованием по ипотеке. Когда откажут в выплате потому что скрыл хронь какую-нибудь
    Кстати да. Так бы и черт с вами -воруйте , уже все равно на всех воров,откровенно говоря...но со страхованием могут возникнуть огромные проблемы, с выплатами (например).

Им получается откровенно по фиг,что у людей могут возникнуть нешуточные проблемы, а мы "простить,понять"? План у них и все такое?

4. ответ для bella , на сообщение « Кстати да. Так бы и черт с вами... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Кстати да. Так бы и черт с вами -воруйте , уже все равно на всех воров,откровенно говоря...но со страхованием могут возникнуть огромные проблемы, с выплатами (например).

Им получается откровенно по фиг,что у людей могут возникнуть нешуточные проблемы, а мы "простить,понять"? План у них и все такое?
    Я вот чето сомневаюсь, что там будут все диагнозы. Это вообще нарушение медицинской тайны и слив всего чего только можно. Мало ли куда и зачем вы ходили.

5. ответ для Katarina , на сообщение « Я вот чето сомневаюсь, что там будут... »
    Небожитель Аватар для ciperus

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Я вот чето сомневаюсь, что там будут все диагнозы. Это вообще нарушение медицинской тайны и слив всего чего только можно. Мало ли куда и зачем вы ходили.
    Почему слив? Это же личный кабинет на госуслугах и другие люди не имеют туда доступа.

6. ответ для ciperus , на сообщение « Почему слив? Это же личный кабинет на... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
    Почему слив? Это же личный кабинет на госуслугах и другие люди не имеют туда доступа.
    Это до поры до времени другие люди не имеют доступа. А потом начнутся сливы. Вот как пить дать. Интересно, какие вообще гарантии, что приходите вы , скажем, устраиваться на работу, а вам кадровик ненавжзячиво задает вопросы типа - а геморройчик вам работать не помешает?

7. ответ для amok , на сообщение « Да пусть эти врачи получают свои... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от amok Посмотреть сообщение
    Да пусть эти врачи получают свои премии. Ходила тут в поликлинику, они же как на конвейере, высунув язык. Молоденькая врач бегала между кабинетами бегом.
    Конечно, пусть воруют. Только потом не орите, что в стране все плохо. Это уж не говоря о том, что мерзко приписывать людям диагнозы, которые им еще и проблемы могут создать.

8. ответ для bella , на сообщение « Кстати да. Так бы и черт с вами... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение

Квартиру перестали на ключ закрывать?

9. ответ для Сквирелл , на сообщение « Несуществующие визиты к врачу »
    Хранитель Аватар для lydia

Не проверяла. Мне честно говоря все равно. Я так понимаю, что пишут, если пациентов реальных мало.

10. ответ для Сквирелл , на сообщение « Несуществующие визиты к врачу »

Цитата Сообщение от Сквирелл Посмотреть сообщение
    Сейчас на Госуслугах можно посмотреть историю посещений в поликлинику, причем даже тех которые ты не делал
    ...
    Оооо, я не знала )))
    Надо посмотреть, что там у меня
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Страница 6 из 35 « Первая 234567891016 Последняя »