|
|
Несуществующие визиты к врачу
| |
|
|
|
-
Хранитель
Нет, я отказываюсь понимать, извините.
Для успешной проверки нужны доказательства
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от адуван
я не поняла - а для чего это?
зачем они вписывают эти несуществующие посещения?
Из-за денег. Подруга вбивает стат. талончики в ЖК. Если беременная пришла к гинекологу, кто ведет беременность, то ей еще могут черте че приписать (УЗИ, анализы, терапевта и т.д) План выдается немыслемый на тех врачей, кто в отпуске или на учебе. Заведующая согласна с этим планом, часть врачей тоже, но есть принципиальные, кто лучше без премий, но честно. Доходило до того, что сами операторы диагнозы сочиняли(
-
с Луны
да, планы в медицине - врачу надо что бы выполнить каждые 7 минут пациента принимать целый год - ( а то что отпуск, учеба, больничные- это всем пофиг)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luella
Хорошо, попробую. Наверное, заранее нужно копировать страницы паспорта.
Карту медицинскую мне на руки не дадут? Видимо, нужно сделать скриншоты с сайта ??
Формулировать как?
Начало : "Довожу до вашего сведения, что .... "
В конце : "Прошу провести расследование.. "
Жалобы заказным письмом отправлять?
Вам никакие скриншоты не надо делать. В страховую достаточно позвонить, они запросят вашу карту на проверку.
-
Да пусть эти врачи получают свои премии. Ходила тут в поликлинику, они же как на конвейере, высунув язык. Молоденькая врач бегала между кабинетами бегом.
-
Элита
Заказала, посмотрела. Как была последний раз в мае, так всё и зафиксировано
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asdfg
Из-за денег. Подруга вбивает стат. талончики в ЖК. Если беременная пришла к гинекологу, кто ведет беременность, то ей еще могут черте че приписать (УЗИ, анализы, терапевта и т.д) План выдается немыслемый на тех врачей, кто в отпуске или на учебе. Заведующая согласна с этим планом, часть врачей тоже, но есть принципиальные, кто лучше без премий, но честно. Доходило до того, что сами операторы диагнозы сочиняли(
Этим и занимаются несколько человек в каждом учреждении почти. Даже если ты честный и ничего не приписывал, тебе припишут. И ты даже не всегда узнаешь кто это сделал. А отвечать тебе.
Открытие этих данных на госуслугах не что иное как желание терфонда чтобы пациенты сами аудировали лпу. Если реально будут жалобы, то может здорово бомбануть в городе.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mаргарита Павловна
Этим и занимаются несколько человек в каждом учреждении почти. Даже если ты честный и ничего не приписывал, тебе припишут. И ты даже не всегда узнаешь кто это сделал. А отвечать тебе.
Открытие этих данных на госуслугах не что иное как желание терфонда чтобы пациенты сами аудировали лпу. Если реально будут жалобы, то может здорово бомбануть в городе.
моя поликлиника не подключена к госуслугам, надо в фонде выяснять, за что такая поблажка?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barsuk78
моя поликлиника не подключена к госуслугам, надо в фонде выяснять, за что такая поблажка?
Многие поликлиники не подключены, это же постепенный процесс. В перспективе к проекту Бережливая поликлиника должны всех подключить.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ciperus
Многие поликлиники не подключены, это же постепенный процесс. В перспективе к проекту Бережливая поликлиника должны всех подключить.
перспектива нерадостная, кмк
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь