Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »

Тема: Помогите, родители гигантских детей!

1. ответ для Юлька , на сообщение « А моя в 12 лет - 179 :) Все лето ходила... »
    Небожитель Аватар для m@rish_k@

Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    А моя в 12 лет - 179 Все лето ходила на йогу по три раза в неделю - к концу занятий тренер отметила, что наконец-то дочка начала "чувствовать свое тело". Жаль, что все это только летом, у бабушки. Здесь и цены кусаются и, самое главное, времени нет совершенно - учится с 9 до 17 6 дней в неделю, по воскресеньям степ.

Объясняю, пока не принимает никак. Хочет быть маленькой загорелой блондинкой А по факту высокая рыжая белокожая девочка ...
    рыжая, белокожая да еще и выкокая, это же как красиво, да еще никакой, без которых мы не можем, не прицепится

2. ответ для LenaN , на сообщение « А вот где вы покупаете джинсы и брюки... »

Цитата Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
    А вот где вы покупаете джинсы и брюки таким мальчикам? На худенького мальчика ростом 190 ?
    Я своему в закупке покупала брюки, здесь на форуме. Там рост был указан, размеры все "советские" - очень неплохие были брюки ( ностальгически..). Это когда в школу ходил. Сейчас в институте носит только джинсы ( брюки гладить надо, лениво ), а их без примерки я брать не решаюсь. Но все такой же дрыщ - 50 размер брюки великоваты при росте в 192см. Зато плечи - 54й (спасибо водному поло). Как я покупала костюм на выпускной - отдельная история

А по теме топа - когда мой мальчик будучи 192см в 15 лет не смог ходить на водное поло по причине тотальной занятости в 239 и химцентре я купила ему безлимитный абонемент с бассейном в фитнес хаус в тщетной надежде, что он будет плавать и качаться Качаться он не начал, но плавать 2-3 раза в неделю я его выгоняла и ходил, ибо спина больная как была так и есть - упустила я ее, вырос резко Так что автор, как вариант - абонементы себе и ребенку и ходить плавать если сам ходить не будет.

3. ответ для Юлька , на сообщение « Я своему в закупке покупала брюки,... »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Автор, а как насчет настольного тенниса? Можно ходить всей семьей, нагрузка на все мышцы, но перегрузиться сложно. И для развития координации хорошо
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

4. ответ для Кариока , на сообщение « спортшколы набирают 6-7-летних. С 14... »
    Мега-элита Аватар для КНЯЖНА

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    спортшколы набирают 6-7-летних.

С 14 можно _попробовать_ велоспорт (шоссейные гонки) - у них набор только с 12.
    Совсем нет. В нашей спортшколе сейчас идёт донабор на волейбол детей 2008 года. Везде разные правила. Гандбол для неуклюжих подходит. Всему научат. Свою дочку именно потому и отправила. Осанка поехавшая, неуклюжая, неуверенная, обидчивая, боязливая. Без физ подготовки. Занимается год. Результат отличный, даже в лагерь с командой съездила и выдержала и даже не просилась домой. Но травматичный спорт, контактный, достаточно агрессивный. Хотя ей это и надо, больно уж деликатная и интеллигентная. Но сейчас 6 тренировок в неделю тяжело осилить.

А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.

Ветер жизни иногда свиреп.
    В целом жизнь, однако, хороша,
    И не страшно, когда черный хлеб,
    Страшно, когда черная душа.

© Омар Хайям

5. ответ для Ino , на сообщение « Потому что нагрузка на одну сторону,... »
    Хранитель Аватар для Nonnette

Цитата Сообщение от Ino Посмотреть сообщение
    Нам врач лфк плавание запретила, но это может потому, что дисплазия соединительных тканей имеется.
    а нам с ней наоборот все в голос плавание рекомендуют..
    ex-NonnArty

6. ответ для jane_13 , на сообщение « Я за плавание. Пусть не чемпион,но... »
    Наш человек Аватар для Катия

Цитата Сообщение от jane_13 Посмотреть сообщение
    Я за плавание. Но нам невролог не разрешил.
    а что невролог может иметь против плавания? если не секрет...

7. ответ для jane_13 , на сообщение « Я за плавание. Пусть не чемпион,но... »
    Старожил

Цитата Сообщение от jane_13 Посмотреть сообщение
    Я за плавание. Пусть не чемпион,но кардионагрузка, осанка.Когда начался усиленный рост,тренер очень нам предлагала. Пару взмахов ногами и дорожка кончилась. Но нам невролог не разрешил.А сейчас снова начнем плавать,при высоком росте осанка нужна хорошая. Мы ходили в клуб,но у нас и в школе басик. Мы с ростом не комплексуем. Это особенно в плюс на мероприятиях уличных или с большим количеством народа,видно всегда с любой точки.
    Вот никак не догоняю почему ВСЕ рекомендуют плаванье для осанки. Для осанки плаванье на спине, а все остальные 3 вида осанку если не гробят, то не улучшают. Нагруженные мышцы груди стягивают плечи вниз. Ясно, что невсегда , но есть. Дочка 7 плавала... Нет осанки.

8. ответ для Дуняша , на сообщение « Вот никак не догоняю почему ВСЕ... »
    Небожитель Аватар для daryna

Вроде не было - лёгкая атлетика, в 12-14 лет вполне можно начать, с таким ростом прыжки и в метание точно возьмут, может ещё многоборье. Бег надо смотреть.
    Ну и футбол, но это чисто для координации, команд много, от нуля до профи, можно подобрать при желании.

Цитата Сообщение от Дуняша Посмотреть сообщение
    Вот никак не догоняю почему ВСЕ рекомендуют плаванье для осанки. Для осанки плаванье на спине, а все остальные 3 вида осанку если не гробят, то не улучшают. Нагруженные мышцы груди стягивают плечи вниз. Ясно, что невсегда , но есть. Дочка 7 плавала... Нет осанки.
    А это стереотип такой у многих.
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

9. ответ для midia , на сообщение « Помогите, родители гигантских детей! »
    Участник Аватар для Ронни

Вспоминаю, примеряю на своего)) Баскетбол не пошел,рост-да -но никто ждать пока он скоординируется не будет,а такой слоник без опыта просто раздражал, конный спорт....там же мама про вес пишет, бедный конь.моему 16-ть вес чуть за 100 кг, и при этом не толстый, рост с полгода назад был 195,еще растет. До 14 горные лыжи,ну вот для координации, бассейн, по выходным прогулки на беговых.Потом хорошо пошел год гандбола. Сейчас ушел с головой в робототехнику, из хобби фотография-поэтому больше гуляет.И я успокоилась на тему спорта.

10. ответ для Дуняша , на сообщение « Вот никак не догоняю почему ВСЕ... »

Цитата Сообщение от Дуняша Посмотреть сообщение
    Не знаю, стереотип-не стереотип.
    При мне рекомендовали ортопеды для спины и ног. И желательно больше одного раза в неделю.

Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »