|
|
Помогите, родители гигантских детей!
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ядзита
Вот да! ![3](images/smilies/051.gif) Для парня рост это нормально, для девочки-проблематичней. У меня дочка 8,5 лет уже 148, вот за нее переживаю, у меня 178, боюсь перерастет, но ничего ж с этим не сделаешь. Главное, не взращивать комплексы. Кстати, мой рост остановился лет в 16.
моя красота остановилась в 14, практически, на 175 - 39 ноге. а была всегда выше сверстников. гораздо большая проблема жырнота наетая булками и газировкой
-
Мега-элита
Моя дочка не высокая, 150 см в 11 лет, имеет склонность к набору веса, отдала её в секцию гандбола. В команде девочки нашего года ростом
выше 170-180 см. Набирают, правда, с 9 ти лет, но таких высоких у нас возьмут и вне зависимости от года. Мы занимается 5 раз в неделю.
А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша,
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа.
© Омар Хайям
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от M-SPb
Можно я просто "охну" о_О
Моему сегодня 12 - на медосмотре намерили 157,8 см.
Мне при росте 156 уже грустно =)))
А парусный спорт - это здорово !
Не грустите! Ещё вырастет, у всех свой возрастной диапазон роста. Мой рано стартанул, но это в отца, который в 14 лет весил 80 кг и ростом 185 см. Так что, это чистая генетика. У нас теперь одна забота, качать мышцы, чтобы позвоночник был прямой. В этом плане спортивная школа, просто спасение. Там строго спрашивают посещаемость и занятия - 6 раз в неделю физическая нагрузка. Правда, один раз это теория.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jane_13
Скажете тоже...Огромные дети ![3](images/smilies/051.gif) Такие парни выросли! ![016](images/smail/016.gif) А у нас девочка в 13 уже выше 170 ти ,а мальчики друзья и одноклассники что -то не растут.....
Вырастут. Мой в 1 классе еле-еле 120 см., это на фоне девочек 140см)) Сейчас в 11 классе 185 и ...снова самый маленький, но только среди мальчишек. Всех девчонок года два-три как перерос
![009](images/smilies/009.gif) Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
![050](images/smilies/050.gif) Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
То, что вы предлагаете девушки, не соответствует условиям задачи.. Ну, какая спорт школа в игровые командные в 14 лет начало? Если данные есть, супер координация, взаимодействие с командой... То естественно "с руками оторвут"... А если все данные противоположные? Крупный, высокий, дискоординация... И нужно отдать именно туда, где возьмут, куда будет ходить с удовольствием, и без ухудшения осанки. И я думаю желательно не по стоимости самолёта и езды на другой конец города. По этому и предложила :куда возьмут именно в спорт... Что бы тренер был, ходить обязательно. Не игровая, желательно команда, но общая, а твои заслуги это твои..
По сему и предложила борьбу (будет и фигура и координация) взять могут,но соперников в этом возрасте будет мало, там год рождения и вес заявляется(после 18 только вес) Можно бокс, но маме дто явно не понравится...
Стрельба - могут взять в этом возрасте, спорт школа, если данные есть.. Но здесь нужен мышечныц корсет (возможно у ватерполиста он не пропал) но ещё нужно офп, иначе поедет осанка. Но увлекает (и тут устойчивость на руку). Ради этого можно и походить в бассик на дорожку хоть раз в неделю.
Гребля - совсем ничего не знаю, но понимаю, что девушки предлагали не просто так! И действительно уж руки и плечи точно будут в мышцах (как и ноги видимо).
Бадминтон-есть спорт школы, достаточно серьёзно. Нагрузка хорошая, заодно и по худеет и координируется.... В этом возрасте могут ли взять, не знаю, но пойти посмотреться можно.
Все, что я назвала, бесплатно..
-
Рюриковичи мы...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вика73
Бадминтон-есть спорт школы, достаточно серьёзно. Нагрузка хорошая, заодно и по худеет и координируется.... В этом возрасте могут ли взять, не знаю, но пойти посмотреться можно.
спортшколы набирают 6-7-летних.
С 14 можно _попробовать_ велоспорт (шоссейные гонки) - у них набор только с 12.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от midia
Прошу совета, что делать с огромным ребенком ![3](images/smilies/051.gif) . Очень нужна спортивная нагрузка. 13 лет, 185 см. За прошедший год вырос почти на 15. Неуклюжий (всегда таким был), витает в облаках, координация как у ![](images/smilies/028.gif) . Проблемы с осанкой. Раньше занимался водным поло, год назад бросил, не сложились отношения. Сам инициативы ни к какому спорту не проявляет, но вместе со мной или папой готов ходить.
У кого такие дети, подскажите, какими занятиями улучшить координацию, осанку? Да и просто надо нагрузку дать, слоненок при своем росте вовсе не худой. ![091](images/smilies_more/091.gif)
З.ы. На танцы отказывается категорически.
https://vk.com/gorodvb
приходят из футбола, баскетбола, единоборств, плавания
ездят из других районов
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вика73
То, что вы предлагаете девушки, не соответствует условиям задачи.. Ну, какая спорт школа в игровые командные в 14 лет начало? Если данные есть, супер координация, взаимодействие с командой... То естественно "с руками оторвут"... А если все данные противоположные? Крупный, высокий, дискоординация... И нужно отдать именно туда, где возьмут, куда будет ходить с удовольствием, и без ухудшения осанки. И я думаю желательно не по стоимости самолёта и езды на другой конец города. По этому и предложила :куда возьмут именно в спорт... Что бы тренер был, ходить обязательно. Не игровая, желательно команда, но общая, а твои заслуги это твои..
По сему и предложила борьбу (будет и фигура и координация) взять могут,но соперников в этом возрасте будет мало, там год рождения и вес заявляется(после 18 только вес) Можно бокс, но маме дто явно не понравится...
Стрельба - могут взять в этом возрасте, спорт школа, если данные есть.. Но здесь нужен мышечныц корсет (возможно у ватерполиста он не пропал) но ещё нужно офп, иначе поедет осанка. Но увлекает (и тут устойчивость на руку). Ради этого можно и походить в бассик на дорожку хоть раз в неделю.
Гребля - совсем ничего не знаю, но понимаю, что девушки предлагали не просто так! И действительно уж руки и плечи точно будут в мышцах (как и ноги видимо).
Кроме спортшкол существуют секции при школах, Дворцах творчества итд. С хорошей нагрузкой. Моя гандбол спортшколу оставила в 6м-не могли пять тренировок и выезды уже со школой совмещать. В 6м же пошла в кружок волейбола в школе-там могла б заниматься по 4 раза с хорошей нагрузкой.Времени столько нет. Занимается два раза и с девочками, и с мальчиками. А набор у нас идёт с 8го класса. Её взяли раньше, тк спортсменка и занималась со второго класса. Так что прекрасно всё можно найти без спортшкол, а по окрестным школам. В лицее есть и баскетбол, и теннис, и минифутбол, и пулевая стрельба. И наборы с 6го по 8й класс новичков
Могу и дайвинг предложить-тоже ходит. И плаванье, и координация, и работа в команде и с инструктором, допзнания по физике и медицине+международный сертификат после обучения. Цена не самолёта
И вроде здесь просто предлагают варианты маме, а уж их с сыном дело из них выбрать, найти
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anna-Lizka
Кроме спортшкол существуют секции при школах, Дворцах творчества итд. С хорошей нагрузкой. Моя гандбол спортшколу оставила в 6м-не могли пять тренировок и выезды уже со школой совмещать. В 6м же пошла в кружок волейбола в школе-там могла б заниматься по 4 раза с хорошей нагрузкой.Времени столько нет. Занимается два раза и с девочками, и с мальчиками. А набор у нас идёт с 8го класса. Её взяли раньше, тк спортсменка и занималась со второго класса. Так что прекрасно всё можно найти без спортшкол, а по окрестным школам. В лицее есть и баскетбол, и теннис, и минифутбол, и пулевая стрельба. И наборы с 6го по 8й класс новичков
Могу и дайвинг предложить-тоже ходит. И плаванье, и координация, и работа в команде и с инструктором, допзнания по физике и медицине+международный сертификат после обучения. Цена не самолёта
И вроде здесь просто предлагают варианты маме, а уж их с сыном дело из них выбрать, найти
Прошу прощения, а вашем лицее есть все, вплоть до тира(с винтовками и оборудованием) и условий корта? Или я не правильно поняла?
Если в вашем, то это благодать, а не лицей.. Но вот у нсс таких нет. Было единоборство какое-то за деньги, и баскетбол /волейбол) не помню) без оплаты. Если бы у тс была бы такая возможность, она бы у себя в школе посмотрела точно.
У меня дети спортсмены оба, у них тоже не один вид спорта был. В связи с этим я могу ещё фигурное катание предложить, акробатику, хоккей ещё вот можно... Реально ли? Надо же исходить из условий задачи..
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кариока
спортшколы набирают 6-7-летних.
С 14 можно _попробовать_ велоспорт (шоссейные гонки) - у них набор только с 12.
У подруги крупный мальчик был с самого рождения. Когда у нас построили огромную спорт школу (как раз теннис /бадминтон) ему лет 10 было. Их взяли, даже худеть не попросили!) =
У сына в дюсшоре нормальный набор на борьбу был с 10 лет, это тех, кто сам пришёл. (кого папа привёл, те конечно гораздо раньше начали, но результат ничем не лучше .) у дочери в тире тоже только с 12 лет брали, ещё и с определённым весом и ростом. Вот акробатикой/гимнастикой и вставать на коньки в 13/14 поздновато, и точно не в спорт школе... Так что есть места, где набор в достаточно солидном возрасте. Тут главное данные под спорт иметь, ну и желание конечно... Хорошо придти туда, где все новички..