Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Помогите, родители гигантских детей!

1. ответ для midia , на сообщение « Помогите, родители гигантских детей! »
    Небожитель Аватар для m@rish_k@

в первых числах в спортшколах тоже проходят линейки и можно подойти спросить - высокого мальчика и не с нуля возьмут вполне

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, а вашем лицее есть все, вплоть до тира(с винтовками и оборудованием) и условий корта? Или я не правильно поняла?
    Если в вашем, то это благодать, а не лицей.. Но вот у нсс таких нет. Было единоборство какое-то за деньги, и баскетбол /волейбол) не помню) без оплаты. Если бы у тс была бы такая возможность, она бы у себя в школе посмотрела точно.
    У меня дети спортсмены оба, у них тоже не один вид спорта был. В связи с этим я могу ещё фигурное катание предложить, акробатику, хоккей ещё вот можно... Реально ли? Надо же исходить из условий задачи..
    Да есть тир и залы.Где теннис не знаю-не интересовал.
    И в двух корпусах предыдущей школы есть залы для занятий волейболом, баскетболом, каратэ отдельный зал. Были кружки регби и америк футбола-в началке они в зале были и на стадионе школы. Сейчас не знаю. И городошный спорт -часть в зале, часть может ходили в СДЮСШОР -недалеко, там он тоже есть
    Вот исходя из условий-найти волейбол и баскет можно не в СДЮСШОР даже, а в школах общеобразовательных
    Всё бп,. Ну, дочка и занимается ими прямо после уроков. Дайвинг отдельно и абсолютно реально. и это то, к чему можно присоединиться с 0 в этом возрасте. Про хоккей с фигуркой итд- не думаю, что возможно
    И вон выше уже кинули школу, куда приходят те, кто ушёл из своего, а надо продолжить и они, конечно, не совсем новички, но спорт-то новый
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

3. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Да есть тир и залы.Где теннис не... »

А вот где вы покупаете джинсы и брюки таким мальчикам? На худенького мальчика ростом 190 ?

4. ответ для midia , на сообщение « Помогите, родители гигантских детей! »
    Участник Аватар для jane_13

Я за плавание. Пусть не чемпион,но кардионагрузка, осанка.Когда начался усиленный рост,тренер очень нам предлагала. Пару взмахов ногами и дорожка кончилась. Но нам невролог не разрешил.А сейчас снова начнем плавать,при высоком росте осанка нужна хорошая. Мы ходили в клуб,но у нас и в школе басик. Мы с ростом не комплексуем. Это особенно в плюс на мероприятиях уличных или с большим количеством народа,видно всегда с любой точки.

5. ответ для LenaN , на сообщение « А вот где вы покупаете джинсы и брюки... »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Цитата Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
    А вот где вы покупаете джинсы и брюки таким мальчикам? На худенького мальчика ростом 190 ?
    на рынке.
    Вчера пришли, померили 3 модели, ребенок выбрал самую удобную, купили.
    По качеству - ровно то же, что в магазине.

6. ответ для LenaN , на сообщение « А вот где вы покупаете джинсы и брюки... »
    Небожитель Аватар для Blade Runner

Я не про мальчика, а про мужа. Рост 190, нет проблем с джинсами. Например, в мужском отделе Левайсы можно подобрать по ширине и росту. Что- нибудь типа 32/34 или 30/34.
    ( Интересно, конечно, что у всех дети растут с разной скоростью. Сыну ещё см 25-30 расти до взрослого роста, хотя в ноябре 14 будет))

7. ответ для LenaN , на сообщение « А вот где вы покупаете джинсы и брюки... »
    Участник

Зимой в НьюЙоркере 36 ростовку брали на 194см.полноту не помню, но на худого подошли .на выбор было аж 2 модели .)))

Небожитель Аватар для Blade Runner

Цитата Сообщение от olesya51 Посмотреть сообщение
    Зимой в НьюЙоркере 36 ростовку брали на 194см.полноту не помню, но на худого подошли .на выбор было аж 2 модели .)))
    А сколько лет мальчику?

9. ответ для midia , на сообщение « Помогите, родители гигантских детей! »
    Старожил Аватар для Тигромама

Много единоборств именно с 13-14 лет начинаются- дзю-до и т.п. там нормальная офп и есть если платно группы с нулевой подготовкой. Есть еще такая вещь - подростковые молодежные клубы в каждом районе, там как раз берут всех,бесплатно и с 14 лет только. но по записи. есть восточные единоборства-не знаю ваш район, у нас есть типа ушу. это и мальчику подходит, и развивает все группы мышц и координацию и осанку. Йога тоже хорошо, но для парня скучновато будет. ушу -кунг-фу в самый раз..
    https://vk.com/pmcmir это центр в выборгском районе. по аналогии можно найти.

10. ответ для jane_13 , на сообщение « Скажете тоже...Огромные дети:))Такие... »

Цитата Сообщение от jane_13 Посмотреть сообщение
    Скажете тоже...Огромные детиТакие парни выросли! А у нас девочка в 13 уже выше 170 ти ,а мальчики друзья и одноклассники что -то не растут.....

А моя в 12 лет - 179 Все лето ходила на йогу по три раза в неделю - к концу занятий тренер отметила, что наконец-то дочка начала "чувствовать свое тело". Жаль, что все это только летом, у бабушки. Здесь и цены кусаются и, самое главное, времени нет совершенно - учится с 9 до 17 6 дней в неделю, по воскресеньям степ.

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    .
    главное - объяснять ей, что ее высокий рост - это проблема не ее, а того, кто рядом с ней
    Объясняю, пока не принимает никак. Хочет быть маленькой загорелой блондинкой А по факту высокая рыжая белокожая девочка ...

Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »