|
|
Помогите, родители гигантских детей!
| |
|
|
|
-
Небожитель
в первых числах в спортшколах тоже проходят линейки и можно подойти спросить - высокого мальчика и не с нуля возьмут вполне
-
Небожитель
Сообщение от вика73
Прошу прощения, а вашем лицее есть все, вплоть до тира(с винтовками и оборудованием) и условий корта? Или я не правильно поняла?
Если в вашем, то это благодать, а не лицей.. Но вот у нсс таких нет. Было единоборство какое-то за деньги, и баскетбол /волейбол) не помню) без оплаты. Если бы у тс была бы такая возможность, она бы у себя в школе посмотрела точно.
У меня дети спортсмены оба, у них тоже не один вид спорта был. В связи с этим я могу ещё фигурное катание предложить, акробатику, хоккей ещё вот можно... Реально ли? Надо же исходить из условий задачи..
Да есть тир и залы.Где теннис не знаю-не интересовал.
И в двух корпусах предыдущей школы есть залы для занятий волейболом, баскетболом, каратэ отдельный зал. Были кружки регби и америк футбола-в началке они в зале были и на стадионе школы. Сейчас не знаю. И городошный спорт -часть в зале, часть может ходили в СДЮСШОР -недалеко, там он тоже есть
Вот исходя из условий-найти волейбол и баскет можно не в СДЮСШОР даже, а в школах общеобразовательных
Всё бп,. Ну, дочка и занимается ими прямо после уроков. Дайвинг отдельно и абсолютно реально. и это то, к чему можно присоединиться с 0 в этом возрасте. Про хоккей с фигуркой итд- не думаю, что возможно
И вон выше уже кинули школу, куда приходят те, кто ушёл из своего, а надо продолжить и они, конечно, не совсем новички, но спорт-то новый
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Ветеран
А вот где вы покупаете джинсы и брюки таким мальчикам? На худенького мальчика ростом 190 ?
-
Участник
Я за плавание. Пусть не чемпион,но кардионагрузка, осанка.Когда начался усиленный рост,тренер очень нам предлагала. Пару взмахов ногами и дорожка кончилась. Но нам невролог не разрешил.А сейчас снова начнем плавать,при высоком росте осанка нужна хорошая. Мы ходили в клуб,но у нас и в школе басик. Мы с ростом не комплексуем. Это особенно в плюс на мероприятиях уличных или с большим количеством народа,видно всегда с любой точки.
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от LenaN
А вот где вы покупаете джинсы и брюки таким мальчикам? На худенького мальчика ростом 190 ?
на рынке.
Вчера пришли, померили 3 модели, ребенок выбрал самую удобную, купили.
По качеству - ровно то же, что в магазине.
-
Небожитель
Сообщение от LenaN
Я не про мальчика, а про мужа. Рост 190, нет проблем с джинсами. Например, в мужском отделе Левайсы можно подобрать по ширине и росту. Что- нибудь типа 32/34 или 30/34.
( Интересно, конечно, что у всех дети растут с разной скоростью. Сыну ещё см 25-30 расти до взрослого роста, хотя в ноябре 14 будет))
-
Сообщение от LenaN
Зимой в НьюЙоркере 36 ростовку брали на 194см.полноту не помню, но на худого подошли .на выбор было аж 2 модели .)))
-
Небожитель
Сообщение от olesya51
Зимой в НьюЙоркере 36 ростовку брали на 194см.полноту не помню, но на худого подошли .на выбор было аж 2 модели .)))
А сколько лет мальчику?
-
Старожил
Много единоборств именно с 13-14 лет начинаются- дзю-до и т.п. там нормальная офп и есть если платно группы с нулевой подготовкой. Есть еще такая вещь - подростковые молодежные клубы в каждом районе, там как раз берут всех,бесплатно и с 14 лет только. но по записи. есть восточные единоборства-не знаю ваш район, у нас есть типа ушу. это и мальчику подходит, и развивает все группы мышц и координацию и осанку. Йога тоже хорошо, но для парня скучновато будет. ушу -кунг-фу в самый раз..
https://vk.com/pmcmir это центр в выборгском районе. по аналогии можно найти.
-
Сообщение от jane_13
Скажете тоже...Огромные дети Такие парни выросли! А у нас девочка в 13 уже выше 170 ти ,а мальчики друзья и одноклассники что -то не растут.....
А моя в 12 лет - 179 Все лето ходила на йогу по три раза в неделю - к концу занятий тренер отметила, что наконец-то дочка начала "чувствовать свое тело". Жаль, что все это только летом, у бабушки. Здесь и цены кусаются и, самое главное, времени нет совершенно - учится с 9 до 17 6 дней в неделю, по воскресеньям степ.
Сообщение от Кариока
.
главное - объяснять ей, что ее высокий рост - это проблема не ее, а того, кто рядом с ней
Объясняю, пока не принимает никак. Хочет быть маленькой загорелой блондинкой А по факту высокая рыжая белокожая девочка ...