|
|
Помогите справиться с ротовирусом
| |
|
|
|
-
Сообщение от GЮль4ita
Девочки, а бывает ротовирус только рвота и сразу слабость сильная, ребенок весел, а потом враз начинает валиться с ног, рвет,а потом спит долго.И так уже 6 дней.Что это может быть? Врач сказал наблюдать и смекта. Я волнуюсь.
Может, но я бы проконсультировалась еще с кем-нибудь. Диету соблюдаете? Первый раз со старшим лежали с этой бякой в больнице, (пили смекту и энтрофурил) рвота закончилась в первые сутки, на вторые нормализовался стул, на третьи я поддалась слезам ребенка и разрешила съесть пол яблока - его опять начало рвать.
-
Активный участник
Мамочки, кто сталкивался, подскажите ночью выпаивать нужно? Каждые пять минут или можно в каком- то другом режиме? Сегодня первая ночь, очень нужен совет!!!
-
Активный участник
Как выпаивать если спит, я не смогла будить больного ребенка, если просыпалась или ворочалась то старалась поить. Незнаю правильно ли это, но считаю сон тоже важен.
-
Ветеран
Нам врач скорой говорил, что ночью если спит, то не поить.
Выздоравливайте!
-
Наш человек
Сообщение от Marishencia
Как выпаивать если спит, я не смогла будить больного ребенка, если просыпалась или ворочалась то старалась поить. Незнаю правильно ли это, но считаю сон тоже важен.
Через шприц вливать по пять миллилитров, вбок, в сторону щеки (чтобы не подавился), каждые десять минут. Часа два после засыпания достаточно.
Такая у меня была рекомендация от врача.
-
Активный участник
Девочки, спасибо всем кто ответил!!!
-
Активный участник
Сообщение от Havroshechka
Нам врач скорой говорил, что ночью если спит, то не поить.
Выздоравливайте!
Спасибо!!!
-
Активный участник
Сообщение от Manioka
Через шприц вливать по пять миллилитров, вбок, в сторону щеки (чтобы не подавился), каждые десять минут. Часа два после засыпания достаточно.
Такая у меня была рекомендация от врача.
Спасибо! Буду знать. В прошлый раз без этого обошлись.
-
Сообщение от kitnv
Может, но я бы проконсультировалась еще с кем-нибудь. Диету соблюдаете? Первый раз со старшим лежали с этой бякой в больнице, (пили смекту и энтрофурил) рвота закончилась в первые сутки, на вторые нормализовался стул, на третьи я поддалась слезам ребенка и разрешила съесть пол яблока - его опять начало рвать.
Спасибо, диета действительно очень важна!
-
Мега-элита
У нас тоже ротавирус был в годик. Ничего не принимали, просто отпаивала как могла. Ротавирус может второй волной пойти, мы дважды болели с промежутком в неделю.