|
|
Помогите справиться с ротовирусом
| |
|
|
|
-
А у этого вируса только одна вариация (штамм)? Не как у гриппа - раз на раз не приходится?
У меня младшая сейчас болеет. Впариваю питье, как могу. Температура один день была под 39, вчера. Понос жуткий, конечно.
-
Наш человек
У моего еще склонность к запорам. Около года только со свечками или микролаксом ходили.
И он теперь боится какать.
У него позыв,а он сдерживается и плачет:"боюсь ка-ка".
-
Не одна вариация. Старший два раза лежал в больнице с ротовирусом, протекала болезнь в обоих случаях несколько по разному. Второй раз почти неделю делали какие-то капельницы, врачи тогда говорили, что вот такой ротовирус по городу идет: только капельницами вымывается...
-
Хранитель
Хорошо помогает Энтеросгель. Покупаю пасту в тюбике без вкуса. На вкус - мука с водой. Хранить в холодильнике плотно закрытой. Пользовались 1 раз, помогла сразу. Но пили этот раствор с трудом, хотя были уже большие. Исключить молочное. Энтерофурил + по выходу давать с пищей креон (все это по совету врача).
-
Хранитель
Последствия - полная разбалансированность ЖКТ, очень похудел, вылезла сильная пищевая аллергия, боли в животе и нестабильный стул. Тошнило часто, пища перестала нормально перевариваться, я побежала к гастроэнтерологу (после снятия острого периода) она прописала ферменты, диету. Все остальные в семье перенесли намного легче, и без последствий, даже 4 месячный малыш, а вот старший ребенок очень сильно пострадал.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Наш человек
Все-таки какой-то вирус.
У меня тоже температура поднялась и на животе не очень.
Неужели еще другой вирус схватили сразу после первого?
Вот "везуха" блин...
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Сообщение от norma
Хорошо помогает Энтеросгель. Покупаю пасту в тюбике без вкуса. На вкус - мука с водой. Хранить в холодильнике плотно закрытой. Пользовались 1 раз, помогла сразу. Но пили этот раствор с трудом, хотя были уже большие. Исключить молочное. Энтерофурил + по выходу давать с пищей креон (все это по совету врача).
а почему именно энтеросгель?
-
Наш человек
И у нас эта гадость, я уже переболела, сейчас младшая - 2,3г, рвота и высокая температура уже прошли, остался только стул водой, как от этого избавиться, а то ест-пьет хорошо, но потом все поносом водянистым в унитаз, очень ослабла.
Мои любимые детки: Петр (07.01.2011) и Анна (06.05.2013).
-
Хранитель
Давать смекту пока не стабилизируется стул.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Девочки, а бывает ротовирус только рвота и сразу слабость сильная, ребенок весел, а потом враз начинает валиться с ног, рвет,а потом спит долго.И так уже 6 дней.Что это может быть? Врач сказал наблюдать и смекта. Я волнуюсь.