|
|
Помогите справиться с ротовирусом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Помогите справиться с ротовирусом
Ребенку год. В понедельник была рвота, понос и темпа. Врача вызвала, поставили ротовирус. Назначили Энтерофурил и смекту. Пн, вт, все шло на поправку. Смекту мы не смогли влить, энтерофурил пошел на ура. Сегодня ухудшения((( у ребенка полная потеря аппетита, не пьет ничего, еле затолкала лекарства. Понос 3 раза, рвота была лекарством только. врач сегодня уже не придет даже платный. скорую смысла нет вызывать, т.к. они в больницу предложат. Что можно сделать???
Первый пост не читала, но с аФтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мариса
Ребенку год. В понедельник была рвота, понос и темпа. Врача вызвала, поставили ротовирус. Назначили Энтерофурил и смекту. Пн, вт, все шло на поправку. Смекту мы не смогли влить, энтерофурил пошел на ура. Сегодня ухудшения((( у ребенка полная потеря аппетита, не пьет ничего, еле затолкала лекарства. Понос 3 раза, рвота была лекарством только. врач сегодня уже не придет даже платный. скорую смысла нет вызывать, т.к. они в больницу предложат. Что можно сделать???
энтеросгель,регидрон не назначали?Позвоните в неотложку и проконсультируйтесь.Но пить ребенку нужно.Вливайте однораз шприцем(без иглы,разумеется
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает![1](images/smilies/033.gif)
-
да, пить заставляйте, можно с чайной ложечки поить
-
Много пить, если не будет пить,надо все равно хоть по чайной ложке каждые 5 мин, а иначе обезвоживание, и тут уж капельницы и больница., мы обошлись без нее.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kimkim
энтеросгель,регидрон не назначали?Позвоните в неотложку и проконсультируйтесь.Но пить ребенку нужно.Вливайте однораз шприцем(без иглы,разумеется ![1](images/smilies/033.gif)
энтерофурил вроди идентичен энтеросгелю. регидрон не влить,он противный. Шприцем смекту влила, роде получилось.
Первый пост не читала, но с аФтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"
-
Старожил
Так же болели, лечится временем. Я тоже заболела, поэтому знаю, что потеря аппетита - это нормально.
Хорошо шёл только куриный бульон (можно с вермишелькой).
-
Наш человек
Пока воду смогла только шприцем ввести, но мало. В каком случае скорую вызывать уже необходимо??
-
Мега-элита
Пока воду смогла только шприцем ввести, но мало. В каком случае скорую вызывать уже необходимо??
Энтеросгель вообще нереально дать, гадость редкая. Я бы вызвала скорую, съездила в больницу пусть капельницей прокапают, зачем мучать ребенка и себя. Сейчас в больницах наверно не так погано как в осенне-зимний период. Станет лучше, уйдете под расписку.
-
Старожил
В каком случае скорую вызывать уже необходимо??
как мне объясняли, когда сильное обезвоживание или неудержимая рвота даже малым количеством воды.
у обезвоживания есть признаки - например, сухость слизистой (во рту)
-
с Марса
и надо по малу,но чаще.Главное,чтобы обезвоживания не было.Будет хуже,вызовите неотложку.От больницы можете отказаться.Я бы все-таки хоть в неотложке проконсультировалась,там люди бывалые.Можно хоть по телефону.Знаю,что регидрон пьют,он позволяет жидкости задерживаться в организме.