|
|
Устал он, понимаешь!!!
| |
|
|
|
-
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Xloe
а чо он придурок то сразу?)) Потому что недоволен срачем в квартире? Есть люди, которые грязь и бардак в принципе не замечают, они в нем лаконично существуют. А есть те, которые его не выносят. Если пара одинаково бардачна или одинаково чистюли - то в доме спокойно, если разные взгляды на это дело, рано или поздно начинаются предъявы и отмазки))
Это надо понять и принять к сведению)) Я однозначно считаю, что дети, работы, занятости и тыпы - никоим образом не оправдывают бардачину дома. Если поддерживать порядок всегда, то легкая уборка каждый день занимает максимум полчаса. Но бардачники ВСЕГДА будут оправдывать свою вселенскую лееееень))
а бывают такие, которые сами бардачат, а убирать за собой не хотят, вот это зло
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мелкий Танк
Ну на ЛВ-то все идеальные хозяйки и жОны ![3](images/smilies/051.gif)
А у нас, простых раздолбаев-нищебродов, бывает что-то и разбросано ![020](images/smilies/020.gif)
Просто у нас мужья на этом не зацикливаются и не устают убирать за детьми... Мы их сексом, сексом.... скандалим.)))
-
ну, собственно, оно ж понятно, если у хозяйки одни вибраторы на уме, то о доме она не думает.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от igogo
О, зятю показывать нельзя... Травмирует неустойчивую юношескую психику.))) Он у нас маньяк чистоты.
-
Космонавт
Ой, у нас с мужем тоже есть разногласия по поводу бардака - я бардачница, он чистюля. Но, я как-то стараюсь, работаю над собой.... Минимизировала количество горизонтальных поверхностей в доме, куда можно складировать хлам, нет ковров. Зато есть робот-пылесос, который убирается пока нас нет дома...
При этом ребенок, который любит все раскидывать - тоже есть)))))
-
Наш человек
Понимаю мужа,сама бы от криков и бардака убежала бы,ну а если при возвращении меня бы встретили сковородкой-то развод и новая спокойная жизнь.Автор,а как же вы так кричите на ребенка,что муж уже от этого сбегает?Пы сы,сама люблю чистоту,есть сын 8 лет-не бардачит ,а если раскидывает-то убирает за собой,как то приучен,понимает все без криков.(я идеальная мать))))
-
Покой нам только снится..
Может у него уже кто есть? Чего он только сейчас устал и бардак напряг?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nuit De Noel
Как я зла, как зла!
Отправляли ребенка в пионерлагерь, скоро возвращается... Муж говорит "Ну и отлично, я в этот день как раз на дачу свалю!" - слово за слово, договорились до того, что он видите ли "Устал от постоянного напряга, ты кричишь на ребенка, в квартире бардак, я *цензура* забодался за всеми убирать, надоело, надо что-то менять". Я говорю - ты понимаешь что пока дети не вырастут, канитель с воспитанием и бардаком будет тянуться еще несколько лет?))) - что-то мямлил в ответ... в общем, никаких разумных причин почему их светлость "устал" не названо. На другой день собрался и уехал во внезапно выдуманную командировку!!! Чем встречать? Сковородкой по башке или борщом в тарелке?
Встречать видимо порядком в доме ![1](images/smilies/033.gif)
В принципе я сама от себя устаю когда развожу бардак и на всех кидаюсь... если обвинения не беспочвенны, то муж можно понять.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
меня тоже одно время жутко задолбало, когда приходишь уставший и голодный домой а тебе начинаются жалобы на детей - создавалось ощущение что все жутко плохо и все постоянно только ссорятся и ругаются... хотя день у них проходил по-разному те и хорошее тоже было, но меня встречали рассказами что натворили и надо бы поговорить с ребенком и тд - в общем классический вынос мозга...