|
|
Нужны советы ... Как мне действовать?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Musenka
Мне тоже кажется, что психосоматика здесь более, чем болезни... Просто предвкушение похода в сад может выдавать у ребенка самые причудливые болезни.... Ну и конечно посаженый иммунитет.
В институте детских инфекций есть платный прием - мы там были. Правда результат был дурацкий и их диагноз потом не подтвердился. Я больше лично туда именно не пойду.
Попробуйте обратиться в Педиатрический институт там точно есть платная поликлиника. Нам всегда там давали самые разумные советы и самое грамотное лечение... В нашем случае нам помог курсовой прием Бронхомунала, но у нас была не такая запущенная ситуация... Вообще существуют препараты стимулирующие собственный иммунитет и здесь нужен опытный врач. И старайтесь не принимать противовирусные препараты - они объективно не лечат, а иммунитет сажают.
просто самим проводить обследование - это крайне дорого Я бы уже легла в больничку, где нас бы полностью проверили... я уже в отчаянии просто
-
с Луны
Девушки, психосоматика м.б., но вполне и может быть монокулез или герпесвирус. И тут хоть обпляшись и обантибиоться - не поможет.
И лучше думать обо всех аспектах.
Восстанавливать естественные защитные силы организма сейчас надо по-любому.
И в любом случае надо найти врача, который составит схему обследования, и врача, который будет иметь возможность в первые 1-2 дня произвести грамотный осмотр в случае болезни.
Это самый оптимальный путь.
Мы можем сколько угодно говорить, как у нас, но что действительно у ребенка ТС - мы предсказать не можем.
-
Элита
Скажите, а аналихз крови (развернутый) и мочи может показать наличие этих болезней (мононуклеоз и тп)?
-
с Луны
 Сообщение от Кошка Мурченко
Скажите, а аналихз крови (развернутый) и мочи может показать наличие этих болезней (мононуклеоз и тп)?
нет
мы сами недавно делали полное обследование, вышло честно говоря оч.дорого
порядка 11 т.р. (но не только кровь)
в нашем случае это было оправданно
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Элита
 Сообщение от Victoria’s Secret
нет
мы сами недавно делали полное обследование, вышло честно говоря оч.дорого
порядка 11 т.р. (но не только кровь)
в нашем случае это было оправданно
а можно поподробнее - где сдавали и что?
-
Элита
позвонила в институт детских инфекций. там сказали что к ним госпитализируют только по скорой, вызванной из города. и не факт что скорая повезет именно к ним, а не в другую инфекционку... Просто так к ним попасть возможности нет...
я так понимаю что у жителей петроградки больше шансов туда попасть при надобности
мы же прописаны на техноложке...
Попробовать можно.например недавно с ротовирусом нас пытались госпитализировать в 3 инфекц на василь остров,но я там была и знаю что за больница-наотрез отказалась, потом сказали купчинская 5-тоже нет,в итоге мы оказались в Марии Магдалены,то есть в определенных рамках выбирать куда катить по скорой можно.Все зависит от наличия мест,а не от того откуда именно вас госпитализируют.Если не выйдет-ну тогда напишете отказ.
-
Элита
 Сообщение от gala007
Попробовать можно.например недавно с ротовирусом нас пытались госпитализировать в 3 инфекц на василь остров,но я там была и знаю что за больница-наотрез отказалась, потом сказали купчинская 5-тоже нет,в итоге мы оказались в Марии Магдалены,то есть в определенных рамках выбирать куда катить по скорой можно.Все зависит от наличия мест,а не от того откуда именно вас госпитализируют.Если не выйдет-ну тогда напишете отказ.
Обидно будет мотать ребенка на место прописки, если ничего не выйдет Но я подумаю над этим, спасибо большое!
-
с Луны
а можно поподробнее - где сдавали и что?
Мы у Крюкова в 21 веке
но это я уже пришла с консультационным запросом
мы делали:
- КТ пазух носа
- риноцитограмму
- анализ крови на ImG и еще какой-то иммуноглобулин: цитомегаловирус, вирус эппштейн барра, герпесвирус 6типа
- развернутый клинический анализ крови (это по моей инициативе)
Но, имхо, Вам все равно нужен хороший именно педиатр, чтобы повел Вас некоторое время. Противовирусные + антибиотики в таком количестве надо исправлять.
Надо научиться лечиться правильно.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
с Луны
Если честно,я бы сейчас не рискнула в больничку.
По отзывам ровесников и знакомых сейчас вторая волна жесточайшего вируса 
Хотя, конечно, с т.з. анализов это оптимальный вариант.
-
Участник
 Сообщение от Victoria’s Secret
Девушки, психосоматика м.б., но вполне и может быть монокулез или герпесвирус. И тут хоть обпляшись и обантибиоться - не поможет.
И лучше думать обо всех аспектах.
Восстанавливать естественные защитные силы организма сейчас надо по-любому.
И в любом случае надо найти врача, который составит схему обследования, и врача, который будет иметь возможность в первые 1-2 дня произвести грамотный осмотр в случае болезни.
Это самый оптимальный путь.
Мы можем сколько угодно говорить, как у нас, но что действительно у ребенка ТС - мы предсказать не можем.
Вот только не начинайте искать скрытые инфекции, во-первых обязательно найдете и что потом? Опять килограммы антибиотиков и через полгода они опять тут как тут и врачи, которые рассказывают об иммунитете и нашем климате... Я против категорически! Нормальный организм ребенка должен со всем этим справляться сам....
Ну просто ради хохмы попробуйте сказать сыну, что больше в садик Вы его никогда не поведете и он теперь всегда будет с вами. Сейчас он переболеет, а потом пойдете в городскую поликлинику попросите направить вас сдать все хотя бы типовые анализы.
Ведь по закону мы имеем право обратиться в любую поликлинику не только в пределах города, но и в РФ. Интересно этого можно добиться как-то. Это надо как-то разузнать...
В конце концов попросите вашего педиатра дать вам направление на консультацию, куда Вы хотите: в инфекционную больницу, в педиатричку.. еще куда... Все это существует, не надо боятся спрашивать и требовать. А кто Вам сказал, что по скорой Вас отправят в ближайшую областную больницу, я лично не уверена... И в приемное отделение можно заявиться самим и пусть попробуют отказать, тоже не имеют права.
«Своим долголетием я обязан спорту. Я им никогда не занимался».
Уинстон Черчиль