|
|
Нужны советы ... Как мне действовать?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Кошка Мурченко
так забрала! мы месяц сидели дома, гуляли только на улице, в магазины не ходили, людей избегали, гостей не звали, пили витамины и собирались начать закаливание
и умудрились заболеть.
Понятно что еще минимум месяц мы будем сидеть дома
Так чему тут удивляться. Вы же собрались в сад выписываться, вот ребёнок и заболел, теперь можно ещё месяц дома сидеть.
-
Элита
 Сообщение от Mamyr
Так чему тут удивляться. Вы же собрались в сад выписываться, вот ребёнок и заболел, теперь можно ещё месяц дома сидеть.
Собралась! Но ведь не потому он заболел. Мы же никуда не ходили еще..
-
с Луны
Собралась! Но ведь не потому он заболел. Мы же никуда не ходили еще..
Психосоматика вещь очень мощная. С вирусами ребёнок контактирует все время, но болеет не всегда. Перспектива похода в сад - болезнь - это очень простая цепочка.
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Mamyr
Как мой мелкий))) Только собирусь выписывать- сразу температура))) На ровном месте. 2 года отходил в сад хорошо, а в этом году ужас. Смелились воспитатели и все- ходить не хочет и сразу болеет. Особенно как на выписку идти- сразу болеть. За весь нод были в саду меньше двух недель.
-
Элита
 Сообщение от Mamyr
Психосоматика вещь очень мощная. С вирусами ребёнок контактирует все время, но болеет не всегда. Перспектива похода в сад - болезнь - это очень простая цепочка.
Ребенок был не в курсе возвращения в сад
-
Мега-элита
Проверить ребенка в институте детских инфекций на Петрограде, может этому есть какие-то серьёзные причины.
-
Наш человек
Нет, врач у нас мне не нравится. Живем в Лен обл, ездим в город обычно в разные клиники. Но только когда ребенок уже не болеет. А сейчас, когда болеет, нам остается довольствоваться нашей, у которой все одно и то же. Никаких посевов, рекомендаций обратиться к специалистам нет. Она так и говорит - не знаю
Понимаете, если и дальше полагаться на такого специалиста, можно угробить ребёнка ТТТ.Есть же вариант найти врача и вызывать на дом.Мы можем например не вызывать, сбрасывать на почту анализы, фото .Всё решаемо.Грамотный специалист и подскажет как дальше действовать и к кому обратиться.А сидеть и на 9 день опять приходить к АБ это в корне провал.Какой уж тут иммунитет(((.
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
Элита
После прививки пентаксима у моих детей началась череда болезней,не так много как у вас и мы не пили всякий раз антибиотики,но 9 вирусов за год при том что мы не ходим в сад.Считаю психосоматику и расставание с мамой как причину ваших болезней протянутой за уши-тут явно или проблема с иммунитетом или какая то хронь загнанная в угол,но не7долеченная.Надо врача инфекционистаи посдавать анализы,выяснить мононуклеоз,ВЭб,лямблии и прочее.если нет материальной возможности делать все амбулаторно-возить ребенка,платить за анализы(а их будет ооочень много),можно попытаться на очередном вирусе оказаться в городе и госпитализироваться по скорой в инфекционку на Попова.
ПС-я так понимаю вы в болезни совсем никаких анализов не сдавали,даже кровь /мочу стандартные?а вирусы были только темпой или каждый раз с соплями/кашлем?немотивированные подъемы температуры бывают у детей при пиелонефрите,при этом у ребенка может не быть никаких болей,определить его можно сдав мочу,обычный общий анализ.
-
Элита
позвонила в институт детских инфекций. там сказали что к ним госпитализируют только по скорой, вызванной из города. и не факт что скорая повезет именно к ним, а не в другую инфекционку... Просто так к ним попасть возможности нет...
я так понимаю что у жителей петроградки больше шансов туда попасть при надобности
мы же прописаны на техноложке...
-
Участник
позвонила в институт детских инфекций. там сказали что к ним госпитализируют только по скорой, вызванной из города. и не факт что скорая повезет именно к ним, а не в другую инфекционку... Просто так к ним попасть возможности нет...
я так понимаю что у жителей петроградки больше шансов туда попасть при надобности
мы же прописаны на техноложке...
Мне тоже кажется, что психосоматика здесь более, чем болезни... Просто предвкушение похода в сад может выдавать у ребенка самые причудливые болезни.... Ну и конечно посаженый иммунитет.
В институте детских инфекций есть платный прием - мы там были. Правда результат был дурацкий и их диагноз потом не подтвердился. Я больше лично туда именно не пойду.
Попробуйте обратиться в Педиатрический институт там точно есть платная поликлиника. Нам всегда там давали самые разумные советы и самое грамотное лечение... В нашем случае нам помог курсовой прием Бронхомунала, но у нас была не такая запущенная ситуация... Вообще существуют препараты стимулирующие собственный иммунитет и здесь нужен опытный врач. И старайтесь не принимать противовирусные препараты - они объективно не лечат, а иммунитет сажают.
Да, и главное, летом - в Крым! И месяца на два, если сможете....
«Своим долголетием я обязан спорту. Я им никогда не занимался».
Уинстон Черчиль