|
|
Подарочек папы
| |
|
|
|
-
чума
Смысл в том, что подарок, вообще-то ДОЧКИН
ну если вы поклонник наиточнейших формулировок,когда и так все понятно
то спешил фор ю-это подарок дочке ОТ ПАПЫ (это была важно в моем мессадже)...
Зато пополнился "семейный архив забавных историй".
смею уверить что дочка вспомнит именно это забавное,а не просто подарок от деда мороза
купили бы вы уже ребенку нормальную машинку,на которой можно будет шить,а не играть,если ей это нравится....
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
 Сообщение от kuzena
Пока что она верит в деда Мороза, а он ей никто. Поэтому с чего бы ей радоваться всякой ерунде?
Вы хотите, чтобы она теперь каждый год ожидала от деда Мороза таких приколов? Это от папы можно чего угодно ожидать.
[QUOTE]
смею уверить что дочка вспомнит именно это забавное,а не просто подарок от деда мороза
купили бы вы уже ребенку нормальную машинку,на которой можно будет шить,а не играть,если ей это нравится....
Для девочки, которой и пяти лет еще не исполнилось, достаточно и игрушки. К тому же, эта машинка шьет (плохо, правда, зато безопасно). Шить я сама толком не умею, разве что на игрушечной машинке, куда нам настоящую?
-
чума
я?хочу?зачем мне что-то хотеть от вашего ребенка
ну ребенок я так поняла всей душой рвется шить..так может не упустить момент и научить шить реально...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Наш человек
 Сообщение от трудоголик
Для девочки, которой и пяти лет еще не исполнилось, достаточно и игрушки. К тому же, эта машинка шьет (плохо, правда, зато безопасно). Шить я сама толком не умею, разве что на игрушечной машинке, куда нам настоящую?
Я вот на флейте играть не умею. Надо было сына учить сначала на игрушечной? Ребёнок не обязательно должен не уметь то, что не умеют его родители.
-
Не, ну справедливости ради, настоящая швейная машинка для четырехлетнего ребенка - это сюрр. При том что мама ни шить ни обращаться с машиной не умеет и, соответственно, обучить дитя не сможет.
 Сообщение от Lubania
Я вот на флейте играть не умею. Надо было сына учить сначала на игрушечной? Ребёнок не обязательно должен не уметь то, что не умеют его родители.
Вы САМИ, не умея, ребенка на флейте играть учите? Или же таки к педагогу водите? Где у нас кружки кройки и шитья для четырехлеток, да чтоб сразу на машине швейной, не подскажите ТС-у? Ну и конечно, что флейта, что швейная машина - по безопасности одно и то же, ага.
-
 Сообщение от kuzena
кхм, вы увлеклись немножко. недайбох, кто-нибудь подумает, что это и в правду, хорошая идея. у меня есть и то и другое и я предпочитаю одномоментно в одной комнате иметь что-нибудь одно: либо пятилетнего ребенка либо работающую швейную машинку, потому что лишние дырки мне ни в чьих пальцах не нужны
Бог во всём и каждый червяк - твой брат.
-
Частый гость
Если мама не смогла сама выбраться за подарками, то не нужно папу ругать)
А вот про папино одевание детей в самом начале кто-то написал - в яблочко!)))
-
Хранитель
 Сообщение от Дебютантка
Если мама не смогла сама выбраться за подарками, то не нужно папу ругать)
А вот про папино одевание детей в самом начале кто-то написал - в яблочко!)))
В какое еще яблочко?! Если вы чего то не видели, это еще не значит, что этого нет!

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.