Страница 1 из 6 12345 Последняя »

Тема: Подарочек папы

Подарочек папы

Ну не могла не написать - не доверяйте мужьям покупку подарков детям! Особенно девочкам.
    Дочка на НГ попросила у ДМ детскую швейную машинку. Такая у меня дочка - женственная, хозяйственная, творческая. Заказали мы ее в интернет-магазине, давно. А теперь до магазина не дозвониться - подозреваю, что нет у них ее в наличии, хотя и уверяли в обратном (вот за такое я и не люблю интернет-магазины). Пришлось ездить самим по магазинам. А как ездить, если дети с нами? Вот я вчера в машине осталась с детьми, муж в магазин пошел, предварительно проинструктированный. Возвращается и шепчет мне - машинки не было, купил другой подарок, должен понравиться. Ну что ж, поехали домой, поздно уже было. Дома смотрю, что он там купил - мама дорогая! Интерактивный динозавр! Чудище, которое еще и шевелится, звучит и мигает!
    А ведь совсем недавно дочка спать не могла после того, как в мультике "ну погоди" злого робота увидела. А тут такое страшилище. Теперь у меня головная боль - ну как сегодня купить швейную машинку, а еще успеть в 5 мест заехать и подарки упаковать. Я в трансе....

2. ответ для трудоголик , на сообщение « Подарочек папы »
    Наш человек Аватар для Lisenka

я бы мужа с детьми оставила и сама пошла искать, к тому же очень сомневаюсь что динозавром он хотел навредить дочке

3. ответ для трудоголик , на сообщение « Подарочек папы »
    Старожил

Попробуйте на авито поискать - там часто покупаю НОВЫЕ игрушки ( именно те, что нужны

4. ответ для трудоголик , на сообщение « Подарочек папы »
    Активный участник

Цитата Сообщение от трудоголик Посмотреть сообщение
    Ну не могла не написать - не доверяйте мужьям покупку подарков детям! Особенно девочкам.
    ..
    Ну он же не со зла, наверное старался, выбирал

У нас, к слову, дочке как раз папа и покупает подарки, я не переношу "девчачьи" игрушки

5. ответ для трудоголик , на сообщение « Подарочек папы »

Может папа вс жизнь о таком мечтал, не удержался... Зато теперь у ребенка будет два подарка. И вдруг динозавр понравится?

6. ответ для трудоголик , на сообщение « Подарочек папы »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Папа купил подарок себе а теперь надо купить подарок дочке
    Мужчины - они порой такие мужчины

7. ответ для трудоголик , на сообщение « Подарочек папы »

да, как правило, папы покупают подарки для себя для меня это плюс, т.к. он будет играть, дети вокруг него скакать, а мама наконец-то своими делами займётся )) но для впечатлительной девочки купить динозавра, это конечно жесть...

8. ответ для трудоголик , на сообщение « Подарочек папы »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Аццкий жгун ваш папа а машинку купите! В имаджинариуме точно есть.

9. ответ для трудоголик , на сообщение « Подарочек папы »
    Мега-элита

а я видела вчера дядю с динозавром и счастьем в глазах (у обоих) наверное это был ваш муш))

10. ответ для трудоголик , на сообщение « Подарочек папы »
    Космонавт Аватар для SD.

Мужчины вообще с другой планеты. их в магазин только с письменной инструкцией самого конкретного толка. Тоже самое если ему придется одевать ребенка без присмотра взрослого жены.

Страница 1 из 6 12345 Последняя »