|
|
Подарочек папы
| |
|
|
|
-
Подарочек папы
Ну не могла не написать - не доверяйте мужьям покупку подарков детям! Особенно девочкам.
Дочка на НГ попросила у ДМ детскую швейную машинку. Такая у меня дочка - женственная, хозяйственная, творческая. Заказали мы ее в интернет-магазине, давно. А теперь до магазина не дозвониться - подозреваю, что нет у них ее в наличии, хотя и уверяли в обратном (вот за такое я и не люблю интернет-магазины). Пришлось ездить самим по магазинам. А как ездить, если дети с нами? Вот я вчера в машине осталась с детьми, муж в магазин пошел, предварительно проинструктированный. Возвращается и шепчет мне - машинки не было, купил другой подарок, должен понравиться. Ну что ж, поехали домой, поздно уже было. Дома смотрю, что он там купил - мама дорогая! Интерактивный динозавр! Чудище, которое еще и шевелится, звучит и мигает!
А ведь совсем недавно дочка спать не могла после того, как в мультике "ну погоди" злого робота увидела. А тут такое страшилище. Теперь у меня головная боль - ну как сегодня купить швейную машинку, а еще успеть в 5 мест заехать и подарки упаковать. Я в трансе....
-
Наш человек
я бы мужа с детьми оставила и сама пошла искать, к тому же очень сомневаюсь что динозавром он хотел навредить дочке
-
Попробуйте на авито поискать - там часто покупаю НОВЫЕ игрушки ( именно те, что нужны
-
 Сообщение от трудоголик
Ну не могла не написать - не доверяйте мужьям покупку подарков детям! Особенно девочкам.
..
Ну он же не со зла, наверное старался, выбирал 
У нас, к слову, дочке как раз папа и покупает подарки, я не переношу "девчачьи" игрушки
-
с Луны
Может папа вс жизнь о таком мечтал, не удержался... Зато теперь у ребенка будет два подарка. И вдруг динозавр понравится?
-
с Луны
-
Элита
да, как правило, папы покупают подарки для себя для меня это плюс, т.к. он будет играть, дети вокруг него скакать, а мама наконец-то своими делами займётся )) но для впечатлительной девочки купить динозавра, это конечно жесть...
-
Наш человек
Аццкий жгун ваш папа а машинку купите! В имаджинариуме точно есть.
-
а я видела вчера дядю с динозавром и счастьем в глазах (у обоих) наверное это был ваш муш))
-
Космонавт
Мужчины вообще с другой планеты. их в магазин только с письменной инструкцией самого конкретного толка. Тоже самое если ему придется одевать ребенка без присмотра взрослого жены.