Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Подарочек папы

1. ответ для трудоголик , на сообщение « Подарочек папы »
    Мега-элита Аватар для Мариинка

Наш папа просто золото, в отношении детей. Легко с ними справляется и поиграет и накормит и т.д. но вот с подарками для дочки меры просто не знает. Сегодня пошли купить младшему вагончик для паровозика за 500 руб., в результате купили куклу + одежду за 4000 Это я уша от них на 10 минут . Ну , что делать, как сказал наш папа девочек надо баловать. Завтра обещано мне, что нибудь, когда откроются ювелирные магазины.

Я теперь блондинка Просто фотографироваться страшно

Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от Чувство_снега Посмотреть сообщение
    Мой такой сейчас на работу уходила, он целый день с детьми был ( 30 и 31).... и покормил, и переодел, и попу младшему помыл, и спать уложил......

Мне больше всего запомнилось, как уверенно муж в роддоме (пришёл навестить) мыл двухдневному сынуле попу под краном, держа его на руке. Сам.

После этого всякое: накормить, одеть, приготовить, поиграть - кажется просто ерундой.

3. ответ для трудоголик , на сообщение « Подарочек папы »
    Наш человек Аватар для Lubania

Сами к ребёнку папу не подпускают поначалу, а потом удивляются, что папа ничего не может.

4. ответ для трудоголик , на сообщение « Подарочек папы »
    Старожил Аватар для Тарапусь

Знаете ли, девочки разные бывают. Моя младшая дочь заказала деду Морозу именно такого динозавра и была очень рада его получить! Сегодня целый день в него играла. Нормальный подарок в нашем случае. А на вашем месте я бы не мужа в магазин отправила за подарками, а сама пошла бы. Если уж до магазина доехали , дак неужели муж не смог с детьми полчаса посидеть, поразвлекать?! Чего теперь зря ругаться- дело сделано. В следующий раз по другому сделаете...

5. ответ для Юл*яя , на сообщение « :053: Мне больше всего запомнилось,... »
    Banned
    Питер в Темпе - Всеволожск на расслабоне:)

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение

Мне больше всего запомнилось, как уверенно муж в роддоме (пришёл навестить) мыл двухдневному сынуле попу под краном, держа его на руке. Сам.

После этого всякое: накормить, одеть, приготовить, поиграть - кажется просто ерундой.
    Ну мы вместе рожали обоих детей, так что и дочку и сына он на руках раньше меня носил...... и до сих пор гордится, что увидел их первый с моего ракурса было невидно...

6. ответ для трудоголик , на сообщение « Подарочек папы »
    Мега-элита Аватар для КНЯЖНА

Какой у Вас инициативный муж. Мой без моих ЧЁТКИХ инструкций даже батон не покупает.

А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.

Ветер жизни иногда свиреп.
    В целом жизнь, однако, хороша,
    И не страшно, когда черный хлеб,
    Страшно, когда черная душа.

© Омар Хайям

7. ответ для kuzena , на сообщение « оспади купил и купил смысл в том что... »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    смысл в том что это ПАПИН ПОДАРОК...а не в том что он не понравился маме

автор поди еще потом и мозг весь вынесла мужу..да еще и при ребенке..но это уже в ЖГ
    Смысл в том, что подарок, вообще-то ДОЧКИН. И в том, что она заказывала деду морозу (а не папе) швейную машинку. Нет, я папаше мозг не выносила (хотя стоило бы, ведь сам настоял, чтобы он пошел, чтобы с мелким на руках не оставаться, а я изначально не хотела, чтобы он покупал, но такого даже от него не ожидала), посмеялась только, но вот купить нормальный подарок 31-го числа, да еще после удаления зуба с утра - задачка нетривиальная. Но купили, обошлось.

В шоке от подарка были обе бабушки, сама дочка отнеслась к подарку настороженно и растерянно. Сперва боялась к нему подходить. Потом осмелела, когда по скайпу хвасталась подарками, то даже включила его сама. Но не играет, она вообще такое не любит. У нас такой , еще и глаза красным светятся.

Ну этот хоть не дорогой. Я поначалу подумала, что ваш папа тысячи за 4 купил) Пущай поиграется мальчик))

9. ответ для Лихая , на сообщение « Ну этот хоть не дорогой. Я поначалу... »

Цитата Сообщение от Лихая Посмотреть сообщение
    Ну этот хоть не дорогой. Я поначалу подумала, что ваш папа тысячи за 4 купил) Пущай поиграется мальчик))
    Дело ведь не в деньгах, лишь бы подарок у ребенка был нормальный. Хотя за дорогой и такой же бесполезный подарок я бы сильно ругалась. Машинка, кстати, стоит столько же. Теперь пусть думает, куда деть сие чудище, в доме и так от игрушек деться некуда. Зато пополнился "семейный архив забавных историй".

Цитата Сообщение от трудоголик Посмотреть сообщение
    Дело ведь не в деньгах, лишь бы подарок у ребенка был нормальный. Хотя за дорогой и такой же бесполезный подарок я бы сильно ругалась. Машинка, кстати, стоит столько же. Теперь пусть думает, куда деть сие чудище, в доме и так от игрушек деться некуда. Зато пополнился "семейный архив забавных историй".
    Ну, не распакованного можно было бы просто вернуть в магазин. Или же оставить для подарка друзьям.

Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »