|
|
Подарочек папы
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от Чувство_снега
Мой такой  сейчас на работу уходила, он целый день с детьми был ( 30 и 31).... и покормил, и переодел, и попу младшему помыл, и спать уложил...... 

Мне больше всего запомнилось, как уверенно муж в роддоме (пришёл навестить) мыл двухдневному сынуле попу под краном, держа его на руке. Сам.
После этого всякое: накормить, одеть, приготовить, поиграть - кажется просто ерундой.
-
Наш человек
Сами к ребёнку папу не подпускают поначалу, а потом удивляются, что папа ничего не может.
-
Старожил
Знаете ли, девочки разные бывают. Моя младшая дочь заказала деду Морозу именно такого динозавра и была очень рада его получить! Сегодня целый день в него играла. Нормальный подарок в нашем случае. А на вашем месте я бы не мужа в магазин отправила за подарками, а сама пошла бы. Если уж до магазина доехали , дак неужели муж не смог с детьми полчаса посидеть, поразвлекать?! Чего теперь зря ругаться- дело сделано. В следующий раз по другому сделаете...
-
-
Мега-элита
Какой у Вас инициативный муж. Мой без моих ЧЁТКИХ инструкций даже батон не покупает.
А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша,
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа.
© Омар Хайям
-
 Сообщение от kuzena
смысл в том что это ПАПИН ПОДАРОК...а не в том что он не понравился маме
автор поди еще потом и мозг весь вынесла мужу..да еще и при ребенке..но это уже в ЖГ 
Смысл в том, что подарок, вообще-то ДОЧКИН. И в том, что она заказывала деду морозу (а не папе) швейную машинку. Нет, я папаше мозг не выносила (хотя стоило бы, ведь сам настоял, чтобы он пошел, чтобы с мелким на руках не оставаться, а я изначально не хотела, чтобы он покупал, но такого даже от него не ожидала), посмеялась только, но вот купить нормальный подарок 31-го числа, да еще после удаления зуба с утра - задачка нетривиальная. Но купили, обошлось.
В шоке от подарка были обе бабушки, сама дочка отнеслась к подарку настороженно и растерянно. Сперва боялась к нему подходить. Потом осмелела, когда по скайпу хвасталась подарками, то даже включила его сама. Но не играет, она вообще такое не любит. У нас такой , еще и глаза красным светятся.
-
Ну этот хоть не дорогой. Я поначалу подумала, что ваш папа тысячи за 4 купил) Пущай поиграется мальчик))
-
 Сообщение от Лихая
Ну этот хоть не дорогой. Я поначалу подумала, что ваш папа тысячи за 4 купил) Пущай поиграется мальчик))
Дело ведь не в деньгах, лишь бы подарок у ребенка был нормальный. Хотя за дорогой и такой же бесполезный подарок я бы сильно ругалась. Машинка, кстати, стоит столько же. Теперь пусть думает, куда деть сие чудище, в доме и так от игрушек деться некуда. Зато пополнился "семейный архив забавных историй".
-
 Сообщение от трудоголик
Дело ведь не в деньгах, лишь бы подарок у ребенка был нормальный. Хотя за дорогой и такой же бесполезный подарок я бы сильно ругалась. Машинка, кстати, стоит столько же. Теперь пусть думает, куда деть сие чудище, в доме и так от игрушек деться некуда. Зато пополнился "семейный архив забавных историй".
Ну, не распакованного можно было бы просто вернуть в магазин. Или же оставить для подарка друзьям.