|
|
Сколько стоит ваш выпускной в дс?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Сколь денег вас просят сать именно в дс?
- Проголосовавшие
- 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Меньше 1000
-
1000-2000
-
2000-3000
-
3000-4000
-
больше 4000
-
 Сообщение от Pilar
Я одна из тех, кто как-то так считает.
ИМХО, достаточно одной общей фотографии на память, торжественной речи, выученных стихов, воздушных шариков (обычных, не за 10 тыр.) и (условно) бюджетного шоу мыльных пузырей. Все остальное - от лукавого.
Почему раньше как-то обходились одним единственным выпускным - из школы?
За этими многочисленными так называемыми выпускными (из садика, из развивалки, из начальной школы, из 5-6-8.. класса) легко затеряться торжественности и ответственности действительно эпохальных моментов жизни ребенка (окончание школы).
ИМХО, глупости все это.. гримасы общества потребления и высоких цен на углеводороды. 
+100
-
Элита
 Сообщение от Gugusha
+100
+1000
-
Элита
А вот насчет аниматора вопрос: вам уже сказали в саду дату празднования, вы в группе будете или в зале - вам сказали когда зал свободен? С аниматором надо договариваться заранее....
-
Наш человек
 Сообщение от Творческая личность
10.000 украшение группы шарами
1000 лента выпускника
15.000- еда
20.000 - подарки воспитателям
в шоке
на 10 тыс шариков - это группе на взлет, 15т на еду, видимо на бутеры с черной икрой, а про 20 тыс "на подарки" у нас бы заведующая если о таком узнала, выкинула бы таких воспитателей на улицу
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Юляшка-ромашка
 кому как... мне очень нравятся торты, которая делает девочка - обычные домашние торты, очень вкусные. мне вот лень печь к примеру, я лучше денюжку заплачу и мне испекут такой торт, какой мне нужен (и по составу в том числе)...
 Сообщение от ba-dashka
у нас были пироги. правда- у нас одна мама работает в Бабушкиных пирогах- на заказ там обалденные пекут))
торт обычно дети плохо едят.
нам немного рановато про выпускной думать, но конкретно в нашем саду точно могу сказать, как рк, что никакой провиант со стороны на территорию садика проносить и есть запрещено. Даже с чеками из магазинов, не говоря уже о домашних.
и я полностью согласна с позицией заведующей, все бывает. Как то на форуме у нас прекрасный торт заказала, а там оказалась безвредная лимонная кислота, на которую у моего ребенка редкая аллергия. Хорошо, что дело мое и я своими руками давала. Если бы это было в садике и от чужого человека, как мамаша в шоке шкуру бы сняла с руководства садика.
Специально в садике с РК всех групп и заведующей обсуждали тему еды на праздники и пищевых подарков. После долгих прений, подтвердили согласие с заведующей. Лучше перебдить
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Элита
Девочки, а все сдают полностью сумму на выпускной? Может кто то из родителей не сдаёт вообще или сдаёт сколько может, поэтому и оглашают сумму в 5-6 тыс? что бы покрыть недосдачу остальных?
-
 Сообщение от мамка жабки
Девочки, а все сдают полностью сумму на выпускной? Может кто то из родителей не сдаёт вообще или сдаёт сколько может, поэтому и оглашают сумму в 5-6 тыс? что бы покрыть недосдачу остальных?
У нас трое отказались от выпускного..только на вручение дипломом в придут..Мы их не считали..(альбомы,аниматорв не получат)
т.е нас и так очень мало..то выходит около 10000 тыс с человека
-
Небожитель
 Сообщение от Творческая личность
В саду последний год, поэтому род комитет решил это дело отпраздновать в конце мая, а деньги собирают сейчас.
в моем списке все цены примерны
5000-8000 аниматорам
10.000 украшение группы шарами
1000 лента выпускника
15.000- еда
20.000 - подарки воспитателям
1000 - подарок выпускнику.
Если честно то я в шоке. 15 тысяч стол!!!! что они там есть будут?
и что за поборы на воспитателей? все люди работают за заработную плату. нет?
вшоке тоже.
10 тысяч за украшение шарами группы
-
Небожитель
 Сообщение от angieJ
У нас трое отказались от выпускного..только на вручение дипломом в придут..Мы их не считали..(альбомы,аниматорв не получат)
т.е нас и так очень мало..то выходит около 10000 тыс с человека
и все остальные согласны????? в шоке
-
 Сообщение от Pretty_mam
и все остальные согласны????? в шоке
да,а что альбом 1,500-2000 тыс,праздник для детей в с аниматорами 2500+шары,букеты подарки...
зы нас всего 8 человек