|
|
Сколько стоит ваш выпускной в дс?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Сколь денег вас просят сать именно в дс?
- Проголосовавшие
- 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Меньше 1000
-
1000-2000
-
2000-3000
-
3000-4000
-
больше 4000
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
ну откуда же я знаю - круто или нет... Нам до выпускного еще полтора года. Но видела в ВК в группе, где я обычно торты дочери на ДР заказываю, что девочка делает такие торты на выпускной - значит, для кого-то это круто, раз заказывают...
Я бы поостереглась есть то, что делают вконтакте. Тем более, давать детям.
-
Космонавт
 Сообщение от Pilar
Я бы поостереглась есть то, что делают вконтакте.  Тем более, давать детям.
кому как... мне очень нравятся торты, которая делает девочка - обычные домашние торты, очень вкусные. мне вот лень печь к примеру, я лучше денюжку заплачу и мне испекут такой торт, какой мне нужен (и по составу в том числе)...
Я не знаю, какие пекут торты вконтакте (другие люди), но у этой девочки я заказывают торты уже лет 6 - все довольны.
Меня больше настораживают торты, которые в магазах продаются - ооочень редко, когда встретишь торт с нормальным составом...
В любом случае каждый сам выбирает для себя что и где покупать и что есть...
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
с Луны
у нас были пироги. правда- у нас одна мама работает в Бабушкиных пирогах- на заказ там обалденные пекут))
торт обычно дети плохо едят.
-
Космонавт
 Сообщение от ba-dashka
у нас были пироги. правда- у нас одна мама работает в Бабушкиных пирогах- на заказ там обалденные пекут))
торт обычно дети плохо едят.
я вот кстати тоже за пироги на выпускной - и дешевле и дети лучше едят (можно разных взять - ведь кто-то сладкие любит пироги, кто-то не сладкие)
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
с Луны
штолле )) там всякие съедят))
-
Наш человек
Я не обижаюсь. Я года была в саду в РД. В яслях и в выпускной группе. А потом еще 2 года в школе в 3 и 4 классе.
-
с Луны
у нас вообще застолья не было. просто фуршет пока дети с аниматорами были.
-
Наш человек
я в рк набираюсь пока опыта мы еще младшие
но поняла что как правило и зал украшают и памятные медали или ленты есть, и фото-видео!
и торжественная часть, потом стол, потом аниматоры
и всем -всем кто работал с детьми подарки дарят....и детям также! и шарики в воздух выпускают!
ребенок окончил детский сад! это же праздник!
и сдют в среднем по 5000-6000 тыс на выпуск с человека
-
с Луны
зал украшали- пополам с другой группой
были медали и диплом
стола не было для сотрудников- только детский. потом фуршет с шампусиком- для родителей (конфеты и пироги доели за детьми)))
подар карты для тех кто работал с детьми и букеты
аниматор и шоу мыльных пузырей
шарики
-
Элита
Шарики за 3000 - 100 штук спокойно можно заказать, и не "украшать" ими группу, а просто выпустить под потолок, потом на улицу выйти выпустить. За 10 000 - это, наверное, арки или фигуры из шаров. Зачем????
Объясните, пожалуйста, зачем аниматоры на выпускной? Ведь дети готовят концерт с воспитателями?? Или после? не многовато танцулек-конкурсов в один день?