|
|
Сколько стоит ваш выпускной в дс?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Сколь денег вас просят сать именно в дс?
- Проголосовавшие
- 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Меньше 1000
-
1000-2000
-
2000-3000
-
3000-4000
-
больше 4000
-
Космонавт
 Сообщение от Lady Ku
Из озвученного особенно удивила лента выпускника за 1000 руб. Она будет расшита вручную стразами Сваровски?
Стол 15000 - ну.. если торты на заказ и фрукты (в мае дорогие)...даже так многовато.. Может, тут еще выпить/закусить родителям и персоналу?
шарики 10 тыс. - при средней рыночной цене 100 шт.(гелий) за 2500... столько в группу не влезет, имхо
Вот на воспитателей я бы не пожалела, у нас они заслуживают благодарности)))
Да это смета СО ВСЕХ детей (т.е. общая сумма расхода по каждому пункту)...
конечно некоторые расходы завышены (я бы на подарки персоналу поменьше сумму заложила и на стол детский) - ИМХО...
Но в целом смета вполне адекватная, если на всех детей разделить (другой вопрос - сколько детей в группе)...
Торт кстати мастичный на выпускной (обычно такие заказывают) - на 4-5 кг обойдется в 4000-6000 (смотря где заказывать конечно)... Возможно торт будет не один...
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Наш человек
Стою слушаю и охреневаю от цен. Нам это еще предстоит. Но думаю у нас так не будет способных заплатить даже 4500 будет не много!!!!!!!!!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Аннушка Никова
Стою слушаю и охреневаю от цен. Нам это еще предстоит. Но думаю у нас так не будет способных заплатить даже 4500 будет не много!!!!!!!!!!!
так Вы просто свои претензии на собрании и высказывайте - надо\не надо фотографа, где отмечать (кафе или в группе) и так по каждому пункту.
А то сначала все молчат (это я не Вам сейчас - так мои размышления на тему ), а потом начинают возмущаться "зачем нам это???". Опять же можете сами поискать, где подешевле, если считаете, что слишком дорого (скажем заказ шаров или торта) - в РК будут только рады Вашей помощи (в конце-концов они такие же родители как и вы и несут такие же расходы и так же хотят съэкономить свои деньги)

-
Наш человек
 Сообщение от Юляшка-ромашка
так Вы просто свои претензии на собрании и высказывайте - надо\не надо фотографа, где отмечать (кафе или в группе) и так по каждому пункту.
А то сначала все молчат (это я не Вам сейчас - так мои размышления на тему  ), а потом начинают возмущаться "зачем нам это???". Опять же можете сами поискать, где подешевле, если считаете, что слишком дорого (скажем заказ шаров или торта) - в РК будут только рады Вашей помощи (в конце-концов они такие же родители как и вы и несут такие же расходы и так же хотят съэкономить свои деньги)
Мне некому предъявлять претензии, на собрания я хожу всегда, свою позицию озвучиваю. А наезд мне Ваш не понятен. Я рожала не за Материнский капитал и оплатить своим детям и выпускной и новую одежду в состоянии.
-
Элита
-
Космонавт
 Сообщение от Аннушка Никова
Мне некому предъявлять претензии, на собрания я хожу всегда, свою позицию озвучиваю. А наезд мне Ваш не понятен. Я рожала не за Материнский капитал и оплатить своим детям и выпускной и новую одежду в состоянии.
Я на Вас не наезжала (специально же в скобках написала про свои размышления не к Вам). Простите ,если обидела, совсем не хотела ..

-
Мега-элита
3 тыс выпускной и 1200 альбом...
-
Наш человек
 Сообщение от Творческая личность
В саду последний год, поэтому род комитет решил это дело отпраздновать в конце мая, а деньги собирают сейчас.
в моем списке все цены примерны
5000-8000 аниматорам
10.000 украшение группы шарами
1000 лента выпускника
15.000- еда
20.000 - подарки воспитателям
1000 - подарок выпускнику.
Если честно то я в шоке. 15 тысяч стол!!!! что они там есть будут?
и что за поборы на воспитателей? все люди работают за заработную плату. нет?
я так поняла это сумма на группу))))))
воспитатателям подарки и всем кто работал с детьми типо муз, физ, логопеда если есть всех всех!!!!
ну и все так делить на всех....
кстати а фото-видео? это саоме затратное как правило....и альбомы еще
-
Элита
 Сообщение от MamaLizuna
У нас собирают по 3 или 3,5 тыс руб точно не помню, туда входит:
Подарок ребенку, альбом, подарок воспитателям, стол, ленточки выпускника, шарики..может еще что то..
 Сообщение от tanyaL
Выпускались этой весной 2013: альбом - 1135 рублей. + 3500 рублей: подарки воспитателям, нянечке, завед., поварам, методисту, музруководителю, физруководителю, украшение группы и зала, аниматор на 1 час, подарки детям + медали и ленточки (покупали на Крупской), угощение - пироги детям и родителям (простые, не из Штолле), соки, конфеты, шампанское родителям (Лев Голицин). Шарики, которыми украшали зал выпустили в небо в конце праздника. Дети с муз.руководителем поставили спектакль. Намекали, что еще нужно сделать дорогой подарок для сада, но родители не согласились.
Спасибо за ответы! Вот это более менее похоже на наш вариант! Только вот про фото или видео не увидела, надо наверное на память - или то или другое?!
Подскажите ещё пожалуйста, если помните, что за подарки были детям и воспитателям, ну и завед. и музруководителю?
-
Мега-элита
10.000 украшение группы шарами
ужас.