|
|
Сколько стоит ваш выпускной в дс?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Сколь денег вас просят сать именно в дс?
- Проголосовавшие
- 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Меньше 1000
-
1000-2000
-
2000-3000
-
3000-4000
-
больше 4000
-
Мега-элита
У нас собирают по 3 или 3,5 тыс руб точно не помню, туда входит:
Подарок ребенку, альбом, подарок воспитателям, стол, ленточки выпускника, шарики..может еще что то..
-
Наш человек
 Сообщение от Творческая личность
В саду последний год, поэтому род комитет решил это дело отпраздновать в конце мая, а деньги собирают сейчас.
в моем списке все цены примерны
5000-8000 аниматорам
10.000 украшение группы шарами
1000 лента выпускника
15.000- еда
20.000 - подарки воспитателям
1000 - подарок выпускнику.
Если честно то я в шоке. 15 тысяч стол!!!! что они там есть будут?
и что за поборы на воспитателей? все люди работают за заработную плату. нет?
Я в шоке, из этого списка я бы оставила
5000-8000 аниматорам (с группы)
3.000 - подарки воспитателям (с группы)
1000 - подарок выпускнику. с человека.
максимум печеньки и сок детям. Все!!!
-
В саду последний год, поэтому род комитет решил это дело отпраздновать в конце мая, а деньги собирают сейчас.
5000-8000 аниматорам
1000 лента выпускника
15.000- еда
Подарки воспитателям? каждой по 10 тыс? нафига, простите, раз сад уже закончен?)
-
с орбиты
 Сообщение от asianlin
Подарки воспитателям? каждой по 10 тыс? нафига, простите, раз сад уже закончен?)
так эта, в благодарность? И воспитателей трое. И кроме них есть еще заведующая, медсестра, повар, всего человек 7 набирается. Почему бы на выходе всем не подарить цветочки и что-то приятное? И 20 тысяч - это меньше тысячи с каждого в группе. Не-е, я б поменьше заложила на этот пункт, но в общем если бы мне такой вариант предложили, то не стала бы сопротивляться. А вот стол и шарики меня нервируют 
Да и аниматоры не особо нужны, у нас воспитатели отлично справляются с праздниками собственными силами, вот за это в том числе и подарки не грех подарить
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Ну и цены! 15 тысяч стол - это для персонала что ли? Со спиртным и стриптизерами?
Йолки, вообще очумели.
У нас были какие детские вкусняшки, сок и вода, максимум пара-тройка тысяч.
На весь выпускной сдавали 3 тр - альбом, аниматоры, подарки воспитателям и детям, стол.
В группе было 23 человека.
ну судя по моим подсчетам у автора получается 3,7 тыс на весь выпускной, не намного больше. Немного откорректировать смету и все будет ОК.
Только высказывать свои возмущения надо не на форуме,автор, а на собрании при всех и со своими предложениями и вариантами. Что толку тут скалкой махать и возмущаться, собрание было? Там вы что сказали?
-
Мега-элита
 Сообщение от somalina
ну судя по моим подсчетам у автора получается 3,7 тыс на весь выпускной, не намного больше. Немного откорректировать смету и все будет ОК.
Только высказывать свои возмущения надо не на форуме,автор, а на собрании при всех и со своими предложениями и вариантами. Что толку тут скалкой махать и возмущаться, собрание было? Там вы что сказали?
Собрание было, меня там не было. Мы с ребенком в больнице лежали.
И я не возмущаюсь, а спрашиваю как в других садах. (хотя и возмущаюсь тоже )
«Удивительное дело, как человек еще верит в слова.»
-
Ветеран
Из озвученного особенно удивила лента выпускника за 1000 руб. Она будет расшита вручную стразами Сваровски?
Стол 15000 - ну.. если торты на заказ и фрукты (в мае дорогие)...даже так многовато.. Может, тут еще выпить/закусить родителям и персоналу?
шарики 10 тыс. - при средней рыночной цене 100 шт.(гелий) за 2500... столько в группу не влезет, имхо
Вот на воспитателей я бы не пожалела, у нас они заслуживают благодарности)))
-
Наш человек
5000-8000 аниматорам
1000 лента выпускника
15.000- еда
Да на эту сумму можно молноценный праздничный банкет в ресторане закатить для взрослых с ведущим и прочими радостями человек на 15-20
Украшение шарами - много
Лента - 1000 это на сколько человек, на 20-25? или одного?
15 000 еда - это много, даже с тортом под заказ.
подарки воспитателям ИМХО ооочень много.
-
Лягушка-путешественница
У нас завтра собрание..тоже напишу..
У старшего 3 года назад сумма была 4000 - с аниматором, шарами, подарками и даже деревом в сад на память
-
Активный участник
 Сообщение от TAKIRA
Подскажите пожалуйста что входит в эту стоимость? Выпускные альбомы тоже входят?
Выпускались этой весной 2013: альбом - 1135 рублей. + 3500 рублей: подарки воспитателям, нянечке, завед., поварам, методисту, музруководителю, физруководителю, украшение группы и зала, аниматор на 1 час, подарки детям + медали и ленточки (покупали на Крупской), угощение - пироги детям и родителям (простые, не из Штолле), соки, конфеты, шампанское родителям (Лев Голицин). Шарики, которыми украшали зал выпустили в небо в конце праздника. Дети с муз.руководителем поставили спектакль. Намекали, что еще нужно сделать дорогой подарок для сада, но родители не согласились.