|
|
Сколько стоит ваш выпускной в дс?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Сколь денег вас просят сать именно в дс?
- Проголосовавшие
- 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Меньше 1000
-
1000-2000
-
2000-3000
-
3000-4000
-
больше 4000
-
Мега-элита
кстати а фото-видео? это саоме затратное как правило....и альбомы еще
Вот это странно, да.. Видимо, у РК в этой группе в приоритетах пожрать и выпить 
А что это за лента выпускника и на кой она нужна?
-
с Луны
мы сдавали по 5 тыс ( альбомы, подарки персоналу и детям, фото и видео,фуршет родителям, стол детям, 2 аниматора плюс шоу мыльных пузырей)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Творческая личность
В саду последний год, поэтому род комитет решил это дело отпраздновать в конце мая, а деньги собирают сейчас.
в моем списке все цены примерны
5000-8000 аниматорам
10.000 украшение группы шарами
1000 лента выпускника
15.000- еда
20.000 - подарки воспитателям
1000 - подарок выпускнику.
Если честно то я в шоке. 15 тысяч стол!!!! что они там есть будут?
и что за поборы на воспитателей? все люди работают за заработную плату. нет?
меня это убила. реально что там будет за стол? на сколько народу?

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
В перезагрузке
 Сообщение от Чудо-ослик
Вот это странно, да.. Видимо, у РК в этой группе в приоритетах пожрать и выпить
А что это за лента выпускника и на кой она нужна?
+1 я бы была против. нафик это надо. на выпуск ленту на 1 сент ленту. меня они даже на свадьбе бесят а уж на ребенке вообще бред

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
В перезагрузке
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Да это смета СО ВСЕХ детей (т.е. общая сумма расхода по каждому пункту)...
конечно некоторые расходы завышены (я бы на подарки персоналу поменьше сумму заложила и на стол детский) - ИМХО...
Но в целом смета вполне адекватная, если на всех детей разделить (другой вопрос - сколько детей в группе)...
Торт кстати мастичный на выпускной (обычно такие заказывают) - на 4-5 кг обойдется в 4000-6000 (смотря где заказывать конечно)... Возможно торт будет не один...
уже без мастичного торта не круто?

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
Мега-элита
У нас на все про все 6200 вышло)
-
Участник
Странно. У нас в саду категорически запрещены торты и всякое такое "опасное" съестное. Так что на торте мы экономим)) От аниматора все категорически отказались - торжественная часть длинная, сложная, дети устанут, будет жарко и проч. Решили лучше потом пойти в парк организованно всей группой - если погода позволит - пофотографироваться на прощание. Собираем по 3500.
-
Наш человек
у нас сегодня собрание. чувствую, будет жарко ) альбомы уже заказаны и фото отсняты, идет печать. альбомы по 1500/чел. дальше будем биться, многие считают, что фото и видео не надо, подарки не надо и т.д. и т.п., в общем, нашим родителям по ходу вообще ничего не надо, больше половины и на собрания-то не ходят, еле-еле удалось сегодня собрание назначить, и то, не понятно многие ли придут вообще.
-
Космонавт
 Сообщение от Melamori Blimm
уже без мастичного торта не круто?
ну откуда же я знаю - круто или нет... Нам до выпускного еще полтора года. Но видела в ВК в группе, где я обычно торты дочери на ДР заказываю, что девочка делает такие торты на выпускной - значит, для кого-то это круто, раз заказывают...
Я сама так же не особо вижу смысл в них на выпускной... Но если родители (большинство конечно) захотят такие торты - как говорится, любой каприз за ваши деньги...
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Небожитель
 Сообщение от Люблю Котов
у нас сегодня собрание. чувствую, будет жарко  ) альбомы уже заказаны и фото отсняты, идет печать. альбомы по 1500/чел. дальше будем биться, многие считают, что фото и видео не надо, подарки не надо и т.д. и т.п., в общем, нашим родителям по ходу вообще ничего не надо, больше половины и на собрания-то не ходят, еле-еле удалось сегодня собрание назначить, и то, не понятно многие ли придут вообще.
Я одна из тех, кто как-то так считает.
ИМХО, достаточно одной общей фотографии на память, торжественной речи, выученных стихов, воздушных шариков (обычных, не за 10 тыр.) и (условно) бюджетного шоу мыльных пузырей. Все остальное - от лукавого.
Почему раньше как-то обходились одним единственным выпускным - из школы?
За этими многочисленными так называемыми выпускными (из садика, из развивалки, из начальной школы, из 5-6-8.. класса) легко затеряться торжественности и ответственности действительно эпохальных моментов жизни ребенка (окончание школы).
ИМХО, глупости все это.. гримасы общества потребления и высоких цен на углеводороды.