Страница 6 из 11 « Первая 2345678910 Последняя »

Тема: Живая очередь во Дворец №1 на 09.01.2014

1. ответ для Сoquillage , на сообщение « А вообще по теме могу сказать... »
    Мега-элита Аватар для angelum lucis

Цитата Сообщение от Сoquillage Посмотреть сообщение
    стоя в живой очереди я наверное килограмм живого веса потеряла из-за переживаний
    Вот он- рецепт как влезть в платье 40 размера) кг при подаче заявления, еще по кг при поисках места\визажиста\платья и т.д.
    )
    Зайка Олеженька
    12 мая 2016 года
    ЕР, 3200, 51 см

3. ответ для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showpost.php?p... »
    Элита Аватар для Vanilla extasy

Цитата Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, почему там указана Таврическая ул? ехать с заявкой надо в желаемый ЗАГС или туда?

Активный участник Аватар для Krabi

С пометкой фломастером - это сильно Пару лет назад тоже была в очереди 137, кажется, и с часу ночи на улице постоянно стоял живой хвост очереди, который только прирастал, после занятия очереди съездили домой поспать, потом вернулись еще раз отметились в очереди, потом продолжать спать уже в машине, зато есть что вспомнить
    "Иногда люди живут прошлым, мечтают о будущем, и ... теряют настоящее..." Хочу научиться жить настоящим

Участник Аватар для Сoquillage

Цитата Сообщение от angelum lucis Посмотреть сообщение
    Вот он- рецепт как влезть в платье 40 размера) кг при подаче заявления, еще по кг при поисках места\визажиста\платья и т.д.
    )
    О да))))

6. ответ для Vanilla extasy , на сообщение « Я ничего не пойму)) если заявление... »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от *Алина* Посмотреть сообщение
    Я ничего не пойму)) если заявление подается за 3 месяца, и мы хотим на начало апреля, то мы должны подойти в начале января. Не понимаю откуда там будут пары, которые хотят на лето. Это мы уже про Калининский загс говорим))) а не про первый дб)
    разъясните, пожалуйста!
    Если про ЗАГС, там обычно очередь на кануне занимают. Красивые даты раз, белые ночи очень популярны два, начало лето и конец августа три (больше возможности что друзья не разъедается), прибавите что у кого-то опуск две недели в определенное время например с 15 августа по 30 августа - по случае свадьбы Вам вряд ли на работе отпуск дадут. Сб и вс расхватают сразу, делать в будни свадьбу пробки раз, многие на работе два.
    Если Вам все это на принципиально: Вы готовы что у Вас регистрация будет в среду в 9 утра, то можно прийти и в 20-х числах января.
    Раньше на лето запись была с 9 января.

7. ответ для Vanilla extasy , на сообщение « Я ничего не пойму)) если заявление... »
    Мега-элита Аватар для Сплюш

Я ничего не пойму)) если заявление подается за 3 месяца, и мы хотим на начало апреля, то мы должны подойти в начале января. Не понимаю откуда там будут пары, которые хотят на лето. Это мы уже про Калининский загс говорим))) а не про первый дб)
    разъясните, пожалуйста!
    Это в Москве заявление подается строго за 2 месяца до даты, не больше. Петербург в этом плане уникален - заявления с 9 января принимают и на лето, и на осень (сентябрь, как правило, популярен). Так что и за полгода, и за 9 месяцев можно подать в январе. Если придете за 2 мес, есть опасность, что дата будет занята
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

Элита Аватар для Vanilla extasy

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    Это в Москве заявление подается строго за 2 месяца до даты, не больше. Петербург в этом плане уникален - заявления с 9 января принимают и на лето, и на осень (сентябрь, как правило, популярен). Так что и за полгода, и за 9 месяцев можно подать в январе. Если придете за 2 мес, есть опасность, что дата будет занята
    поняла, большое спасибо Вам за четкую информацию!)

Наш человек Аватар для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ

подскажите, пожалуйста, почему там указана Таврическая ул? ехать с заявкой надо в желаемый ЗАГС или туда?
    На этапе выбора ЗАГСа в электронной форме, можно выбрать пункт Комитет. И тогда нужно будет приходить в Комитет на Таврической. Это для тех, кто не может определиться с ЗАГСом.
    Вот цитата с сайта госуслуг: "На приёме в Комитете по делам ЗАГС вы можете подать заявление на регистрацию брака в любом отделе ЗАГС или Дворце бракосочетания".

Активный участник Аватар для Massagist

Почитала темку! И о ужас, какой кошмар! Зачем же так фанатично, по мне так лучше вообще не жениться, чем пройти все круги ада в живой очереди

Мы собираемся в ДБ№3, зашла на сайт гос услуг, была свободна дата 12 января, выбрала время и всё. Приедем туда, хотим дату с 12 июля по 12 августа, день недели не принципиален, думаю, всё будет нормально Ну если уж и этих мест не останется, возьмем любую свободнуюне

Ведь важна то не дата, время, а итог!

Дорогие невесты, и организаторы тетрадочек, отнеситесь проще к дню росписи в Загсе, возможно если бы все успокоились в этом плане, то нервов и времени было бы потрачено намного меньше

Всем желанных свадеб и счастливой семейной жизни

Страница 6 из 11 « Первая 2345678910 Последняя »