|
|
Живая очередь во Дворец №1 на 09.01.2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Живая очередь во Дворец №1 на 09.01.2014
Будет ли живая очередь, если не попали на элекутронную запись, если есть желающие можно создать список и предварительно дежурить около Дворца,как и в прошлых годах
-
Я звонила в Дворец №3 Пушкинский, несмотря на то что у нас электронное приглашение на 10 января, сказали живая очередь будет 09.01. Позвоните в 1-ый, узнаете наверняка))
-
Наш человек
спасибо! туда лучше доеду, а так создали темку вконтакте, будем дежурить с 6 числа(
-
Гость
Исключительно любопытства ради вопрос, зачем ехать если можно подать заявление через госуслуги?
Сам процесс важен или можно не успеть? Они, вроде бы, отладили свою работу, про сбои больше не слышно.
"Торт будет съеден, платье убрано в коробку, цветы завянут. Фотографии - будут радовать всегда."

-
Наш человек
Тоже подумал, для чего эта суета?
-
Мега-элита
А те, кто не сидят на ЛВ и вконтакте и в волшебные списки не попадут-им что делать?
-
Наш человек
 Сообщение от Шкодливая
А те, кто не сидят на ЛВ и вконтакте и в волшебные списки не попадут-им что делать?
Если вы мне то советую все таки по эл.очереди забронировать дату, подготовить документы, оплатить пошлину.
-
Наш человек
вам дату дадут только числа 10-11, то есть на желаемое время Вы не попадете уже, т.к. в первый день очереди идут параллельно, и живая может достигать до 700 пар. не поленитесь посмотрите группу вконтакте по прошлым годам.
те кто не сидит ни в ЛВ, ни в контакте, могут читать кучу свадебных форумов, куда я также бросила инфу по спискам. а еслии там не увидят, то зарегистрируются на госуслаух, а если не зарегистрируются, то скорее всего нет у них инета и сами придут до открытия во ДБ и запишутся, надеюсь, в нашу тетрадочку
-
Наш человек
Уверен, куча разных тетрадок, альтернативные очереди и тд- пережиток 2009-10 годов.
А почему не хотите попробовать все таки по эл. очереди? какие причины?
-
Наш человек
молодой человек, прочитайте, пожалуйста выше сообщение.... у меня очередь электронная только на 11 число, открывается все 09, то есть за два дня , а то и за один всегда разбираются выходные летом...когда я прду по электронке, все в живой встанут на мои даты...насчет альтернативных списков... мы постараемся быть первыми там+ даже если и будет впишемся в их