Страница 5 из 11 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: Живая очередь во Дворец №1 на 09.01.2014

Девочки,привет!
    Я к Вам с предложением.
    После нового года мы меняем автомобиль. (ориентирвочно на кадилак эскалейд - белый или черный - еще думаем)
    автомобиль семейный и будет использоваться максимум для поездок по магазинам на выходных (и то вечером), т.к в семье имеется еще рабочий автомобиль на котором муж работает 6 дней в неделю. Т.е. по сути машина будет простаивать.
    Скоро сезон свадеб, может кого заинтересует мое предложение? Аренда автомобиля будет дешевле чем у конкурентов- 100 % ( по началу)
    Так же планирую заниматься всякими аксессуарами для свадьбы. - карточки рассадочные,подвязки и т.д.
    все это будет постепенно разрабатываться, но быть может все-таки кому-то будет интересно?
    в планах также взять автомобиль именно для аренды на свадьбы ( крайслер или что-то в этом духе). - тоже будет дешевле чем у других
    вообщем это я к чему

кого заинтересовало- напишите мне в личку. я скину ссыль на группу в вк.
    может мы окажемся полезными.
    спасибо, не сочтите за рекламу

п.п.с. а еще у меня есть очаровательные бусики...в свое время у меня все спрашивали где я их купила и т.д.- готова тоже давать на прокат.

Элита Аватар для Vanilla extasy

Цитата Сообщение от черемша Посмотреть сообщение
    Ой, как же я сама себе завидую, за то что хочу свадьбу в мае и не в ДБ, а в загсе который ближе к нам (Калининский) А то у меня реально бы на все прробки-очереди- и т.д и тп. ни какого бы свадебного настроения бы и не осталось
    Вы узнали за сколько туда подается заявление?

Частый гость Аватар для черемша

Цитата Сообщение от *Алина* Посмотреть сообщение
    Вы узнали за сколько туда подается заявление?
    Я звонила, сказали, что на апрель-май тоже с 9 января начнут принимать.
    На самом деле могли бы и раньше сделать, ведь это не такие уж популярные месяца, а так придется стоять в очереди с летними женихами-невестами, а их уж точно много будет

На самом деле могли бы и раньше сделать, ведь это не такие уж популярные месяца, а так придется стоять в очереди с летними женихами-невестами, а их уж точно много будет
    Поняла, большое Вам спасибо за информацию!)

5. ответ для Lavanna , на сообщение « Вспоминаются времена получения... »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Вспоминаются времена получения загранника, когда только ОВИРЫ работали)))
    Там тоже списки из 5 миллионов человек были, жуть
    Да гори она эта свадьба, если надо очередь стоять аж несколько дней
    Сейчас такие же очереди в 5 утра занимают в ОВИР и по опыту своей свадьбы мы решили за сутки до открытия узнать и оказались в районе 200-го номера. Но попали в первый день на запись.

6. ответ для Vanilla extasy , на сообщение « Поняла, большое Вам спасибо за... »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от *Алина* Посмотреть сообщение
    Поняла, большое Вам спасибо за информацию!)
    Девочки, 9-го пойдут те кому нужно начало июня, конец августа, красивые даты. Потом когда расхватают лето плюс вторая половина мая и первая сентября, а именно числа с 25-го января можно спокойно на конец апреля попасть

7. ответ для Fergie , на сообщение « Девочки, 9-го пойдут те кому нужно... »

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    Девочки, 9-го пойдут те кому нужно начало июня, конец августа, красивые даты. Потом когда расхватают лето плюс вторая половина мая и первая сентября, а именно числа с 25-го января можно спокойно на конец апреля попасть
    Я ничего не пойму)) если заявление подается за 3 месяца, и мы хотим на начало апреля, то мы должны подойти в начале января. Не понимаю откуда там будут пары, которые хотят на лето. Это мы уже про Калининский загс говорим))) а не про первый дб)
    разъясните, пожалуйста!

8. ответ для Vanilla extasy , на сообщение « Я ничего не пойму)) если заявление... »
    Участник Аватар для Сoquillage

А вы заедьте в загс и спросите у сотрудниц. Я уверенна, они не откажут в устной консультации.

Участник Аватар для Сoquillage

А вообще по теме могу сказать следующее:
    Мы с мужем подавали заявление в первый дворец бракосочетания 9-го января 2013 года. Там конечно смертоубийство творилось.... Хороших впечатлений от живой очереди не осталось совсем. Я искрене ненавижу этих истеричек с тетрадями, которые приперлись ШЕСТОГО ЯНВАРЯ и три дня караулили свои письмена. (простите за откровенность и грубость, но я не понимаю эту страсть к очередям и стоянию на морозе трое суток, пускай даже и в машине).
    Те, кто записались по электронной очереди спокойно проходили через дверь осаждаемую страждущими)) (Мой избранник сделал мне предложение через пару дней после начала электронной регистрации. И когда мы зашли на "гос услуги" высветилась дата 18 января... по этому и живая очередь)
    Я пришла в 9:30 ко дворцу Б №1. Было темно и летел снег, а так же дул "легкий ветерок" на берегу Невы в -5))))
    В начале очереди пара стояла с той самой тетрадочкой, куда нас с мужем записали под номером 143 , что продублировали синим фломзиком на моей руке, как в школе))
    Очередь двигалась. И в 11:00 произошло два радостных события: 1. наконец-то с работы приехал мой на тот момент будущий муж, 2. Подошла наша очередь зайти в здание Дворца №1.
    Там мы еще постояли, переходя из зала в зал... Заявление мы подавали на пятницу - 26 июЛя. К 13:30 по Москве (когда мы с заявлением сидели у сотрудницы ДБ№1 за столом)оказалось, что дата абсолютно не востребована среди тех самых ста сорока двух счастливейших предшественников живой очереди и еще наверное сотни пар из электронной очереди, и мы так сказать взяли что хотели и ушли с ощущением победы)) Ура!

Выводы для интересующихся:
    1. Те кто "молдец" и успел урвать электронную очередь: 9-го января на моих глазах пропускали всех кто был записан на 9-е и пришел ко времени и ,ну скажем, на несколько часов раньше своей записи... Т.е. можно бежать 9-го к 6 утра и создавать очередь из электронной очереди, что бы пожениться в день семьи, любви и верности)))
    2. Внимательно прочитайте сайт госуслуг. Если там действительно есть возможность как-то записаться через интернет, то не упускайте её - берегите нервы. (стоя в живой очереди я наверное килограмм живого веса потеряла из-за переживаний)
    3. Если все-таки решите брать ДБ№1 штурмом, то обязательно заранее оплатите госпошлину!!! (я это делала 9-го утром, опять таки ощущение не из приятных)))) Приезжайте числа 7-го ко дворцу, запишитесь в эти чертовы тетради заранее и, за одно, сломайте ноги этим массовикам-затейникам с тетрадями. Одевайтесь потеплее и продумайте заранее альтернативы по времени, дню и месту проведения свадебной церемонии, что бы быть готовым к любому развитию событий))

Всем женихам и невестам желаю приятных хлопот, не обремененных переживаниями, а так же "женатикам" желаю счастья счастья и еще раз счастья!!! Свадьба и семья это потрясающе!!! Ура, товарищи))

10. ответ для Сoquillage , на сообщение « А вообще по теме могу сказать... »

Цитата Сообщение от Сoquillage Посмотреть сообщение
    А вы заедьте в загс и спросите у сотрудниц. Я уверенна, они не откажут в устной консультации.
    у нас с ними просто одинаковый график работы и мне к ним попасть сложно))
    Цитата Сообщение от Сoquillage Посмотреть сообщение
    А вообще по теме могу сказать следующее:
    Мы с мужем подавали заявление в первый дворец бракосочетания 9-го января 2013 года. Там конечно смертоубийство творилось.... Хороших впечатлений от живой очереди не осталось совсем. Я искрене ненавижу этих истеричек с тетрадями, которые приперлись ШЕСТОГО ЯНВАРЯ и три дня караулили свои письмена. (простите за откровенность и грубость, но я не понимаю эту страсть к очередям и стоянию на морозе трое суток, пускай даже и в машине).
    Те, кто записались по электронной очереди спокойно проходили через дверь осаждаемую страждущими)) (Мой избранник сделал мне предложение через пару дней после начала электронной регистрации. И когда мы зашли на "гос услуги" высветилась дата 18 января... по этому и живая очередь)
    Я пришла в 9:30 ко дворцу Б №1. Было темно и летел снег, а так же дул "легкий ветерок" на берегу Невы в -5))))
    В начале очереди пара стояла с той самой тетрадочкой, куда нас с мужем записали под номером 143 , что продублировали синим фломзиком на моей руке, как в школе))
    это же все какой-то кошмаааар......

Страница 5 из 11 « Первая 123456789 Последняя »