Страница 6 из 15 « Первая 2345678910 Последняя »

Тема: А сколько детей в дежурной группе у вас в саду??

Божий одуван Аватар для НевадА

В прежнем саду был мальчик, которого и 31 декабря в сад привести пытались. Мама банально справиться не могла, воспитатели выдыхали облегченно когда его вечером забирали. И лето в саду сидел при наличии неработающей мамы и бабушки. Я дома с младшим, старшая еще эту неделю в садик отходит. Ей там веселее, просится в сад. Часть июня мы обычно еще ходим, потом забираю. А так с младшим особо и не поездишь никуда, только в выходные если. Так что причины разные могут быть. У нас еще одну девочку водят в сад, там младший недавно родился и семья в новый дом переехала, а там кругом стройка, площадок-парков нет, ребенка вывести гулять некуда, так садик в таком случае не абсолютное зло кмк.

Хранитель Аватар для *Натали*

У нас человек 20-25 (все шкафчики заняты),на большее ни шкафчиков, ни кроватей не хватит В нашу группу добавили детей. Дочка вчера вечером говорит: мама у нас сегодня такой ужас-ужасный в группе был!!! А что случилось???!!! Эти новые дети кричат, игрушки на свои места не убирают, дерутся!!!
    Я еще утром в шоке была какой гул в группе стоял у наших то всегда тишина была)))

Хранитель Аватар для *Натали*

Цитата Сообщение от устната Посмотреть сообщение
    А у нас в близлежащих садиках требуют справку,что мама работает летом,только в этом случае записывают в дежурную группу,неужели только в нашем районе?

У нас никаких справок ни разу не просили, просто записывались в список кому нужен деж.сад и на какие месяцы.

Ходить по чувствам надо осторожно, не оставляя скверного следа: Разорванное фото склеить можно, - разорванную душу - никогда
    Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...

Мега-элита Аватар для АcoolА

Цитата Сообщение от устната Посмотреть сообщение
    А у нас в близлежащих садиках требуют справку,что мама работает летом,только в этом случае записывают в дежурную группу,неужели только в нашем районе?
    у нас никаких справок не требуют, интересовались только когда мы последний день
    Цитата Сообщение от Anna-Alise Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас в дежурной саду в группе детей 47 чел!!!!! мне кажется - это многовато, а вот заведующая уверяет, что это обычная картина. Сад не ведет летом никакой образовательной деятельности, только присмотр, дети будут все время на улице, кроме еды и сна... так что все ОК!!!
    А у ВАс как??

а ну и еще было сказано, что то типа того, что все хорошие родители давно вывезли своих чад на лето, но это так, к слову...
    есть тут такие же ужасные родители, типа меня, которым пришлось отправить детей в дежурную группу???
    В нашей 38 Мы в сад не ходим из-за этого

Мега-элита Аватар для masy

Цитата Сообщение от mamulyagleba Посмотреть сообщение
    А можно вопрос не по теме????))) Только не убивайте меня,я очень миролюбиво настроена))))и спрашиваю робко: что вынуждает мам,неработающих вести ребенка летом в сад да еще и в переполненную группу? Может,лучше с ребенком в пригороды поездить,такая погода на улице. Я сама то работающая,в отпуске с середины июня,но у нас есть бабушка,которая сейчас с внуком на даче. Я понимаю,что у многих нет рядом помощников,но если мама не работает,можно ведь летние месяцы детю посвятить? Хотя,может какие другие есть веские причины.....
    а у нас деткам не работающих мам не дают место в летних группах. Обязательно рпиносить справку с работы когда отпуск.

В группе по списку 28.
    Приветик из Питера

Хранитель

по списку ок 25-28 точно не скажу. Ходит меньше т.к. напр с нашей группы в деж. сад пошли 2 человека, а остальные на карантине по ветрянке до 14 июня.

7. ответ для masy , на сообщение « а у нас деткам не работающих мам не... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от masy Посмотреть сообщение
    а у нас деткам не работающих мам не дают место в летних группах. Обязательно рпиносить справку с работы когда отпуск.

В группе по списку 28.
    +1 у нас от обоих родителей нужна справка с работы что на время деж сада с 3 июня по 15 июля отпуск не предоставляется
    То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер

8. ответ для Natashka271 , на сообщение « у нас просто опросили кому нужен... »
    Элита Аватар для *История*

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    у нас просто опросили кому нужен дежурный сад, тем кому нужен, тот и записался. Никаких справок никто не просил, из группы всего 5 детям он нужен. Если что я работающая и не хочу водить в дежурный сад в совсем чужой сад, вот уже не знаю к кому из знакомых подкинуть ребенка на 2 недели августа. Сейчас дежурит филиал нашего сада, там наша воспитатель и 5 детей из нашей группы..... И порядки близкие к тому, что мы привыкли, в других садах как я сталкивалась 2 года подряд совсем все строже и никаких занятий..... дети тухнут, воспитатели хорошо если следят..... Вот месяц отпуска выпросила, 2 недели тетя обещала посидеть, осталось еще 3 недели прибить и 2 мес. мы закрыли...... я после 2 неудачных, неудачных криминально попыток ходить в дежурный сад, почти разрываюсь, чтобы туда не вести ребенка. Если что я одна и бабушек у меня нет И даже лагерь наш спортивный в августе не работает, совсем непруха....
    Вы не на Роменской в саду?
    По теме:сегодня первый день после больничного, сколько детей не знаю.Утром обе воспитательницы были в группе,говорят детей много.....
    П.С.справок не спрашивали.Третий год остаемся на июнь.

Кто людям помогает,лишь тратит время зря
    Хорошими делами прославиться нельзя!(с) Шапокляк

- Герда, где мое ледяное сердце?
    - Я кинула его в свой виски.

9. ответ для masy , на сообщение « а у нас деткам не работающих мам не... »

Цитата Сообщение от masy Посмотреть сообщение

В группе по списку 28.
    это не правомерно
    Лена)

Старожил Аватар для Timmyk

Мы в своем же саду, но в дежурной группе. 26 человек. Группа соседняя с нашей, поэтому спят у себя
    Я почти уже неработающая - на днях ухожу в декрет, но мне сейчас очень часто приходится ходить по врачам, ребенка по консультациям и поликлиникам с собой я таскать не хочу, пусть лучше побудет в саду. А с июля на дачу с ним уеду.

Страница 6 из 15 « Первая 2345678910 Последняя »