| |
|
А сколько детей в дежурной группе у вас в саду??
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Наших 21 + 14 пришли сегодня итого 35
-
Наш человек
со списком не ознакомилась а когда забирала ( первого из группы) было 12 чел
-
Мега-элита
По списку 28, а когда забирала в шесть часов вечера, было человек 5-6. Думаю, что по факту точно меньше 20 ходит.
-
Элита
как показал подсчет и опрос мам - у нас по списку 47. сегодня было 30 чел. в одной группе
правда, моя дочка, встретив там девочку - подружку, даже не хотела уходить... посмотрим , что будет дальше
Но, как я поняла, у нас больше всех
-
Наш человек
вроде по списку человек 20 может больше
в итоге было вечером человек 10...
-
Элита
-
Давно я здесь
-
Хранитель
а шкафчики и кровати для 35-47 человек где берутся?а то в соседнем разделе периодически жалуются,что не хватает мест для сна и шкафом для одежды в течении учебного года при обычной наполняемости.а тут оказывается,что группы-то резиновые.ладно,я понимаю,что в шкафчике летом можно по 2-3 человека разместиться.а спят на кроватях тоже по двое?или 20 раскладушек помещается в группе?
-
Небожитель
у нас пока что все группы наши ясельные в одной, сторонних детей пока нет. мы в июле станем дежурными.
по списку 23 человека, утром приводила было 10 детей, потом судя п ожурналу еще человек 5-8 пришло.
-
А можно вопрос не по теме????))) Только не убивайте меня,я очень миролюбиво настроена))))и спрашиваю робко: что вынуждает мам,неработающих вести ребенка летом в сад да еще и в переполненную группу? Может,лучше с ребенком в пригороды поездить,такая погода на улице. Я сама то работающая,в отпуске с середины июня,но у нас есть бабушка,которая сейчас с внуком на даче. Я понимаю,что у многих нет рядом помощников,но если мама не работает,можно ведь летние месяцы детю посвятить? Хотя,может какие другие есть веские причины.....