|
|
А сколько детей в дежурной группе у вас в саду??
| |
|
|
|
-
Элита
А сколько детей в дежурной группе у вас в саду??
Девочки, у нас в дежурной саду в группе детей 47 чел!!!!! мне кажется - это многовато, а вот заведующая уверяет, что это обычная картина. Сад не ведет летом никакой образовательной деятельности, только присмотр, дети будут все время на улице, кроме еды и сна... так что все ОК!!!
А у ВАс как??
а ну и еще было сказано, что то типа того, что все хорошие родители давно вывезли своих чад на лето , но это так, к слову...
есть тут такие же ужасные родители, типа меня, которым пришлось отправить детей в дежурную группу???
-
Наш человек
Есть. Правда мы никуда не отправлялись, а просто остались в нашей группе, она будет работать весь июнь. Июль и август, соответственно, проведём на даче. У меня у мужа отпуск всегда весь июль и весь август, поэтому на дачу поедем все вместе, а так только в выходные. Одна я на даче не могу. Хоть я не работаю и могла бы поехать, но не могу, особенно ночью. Трусиха я.
-
Элита
мы тоже в своем саду остались..а сколько чел в группе то??? к нам пришло много детей из других
-
Наш человек
 Сообщение от Anna-Alise
мы тоже в своем саду остались..а сколько чел в группе то??? к нам пришло много детей из других
Я сейчас болею. Ребёнка в сад повёл муж. Думаю, что не много. Точно не 47. Особенно, принимая во внимание, ремарку о хороших родителях.
-
Наш человек
У меня ребенок болеет, но ждет не дождется, когда пойдет в дежурную группу. У нас нет дачи. И снимать ее я не собираюсь. У нас отличный сад.
-
Любимая
24, воспитатели ноют, что группа переполнена они, правда, из логопедии, привыкли к 15
-
Наш человек
у нас список лежит, 19 человек в нем, правда это тоже больше нашей обычной группы, обычно 15 по списку.
-
Хранитель
у нас по списку 19 (со слов воспитателя).
Из них 13 или 14 свои, но по факту ходить собираются 10, остальные из др.садов. Получается в группе будет около 15 человек.
-
Элита
По списку 21, но сегодня, когда забирала отсилы человек 10было. Хотя может разобрали уже детей.
-
с орбиты
28 по списку.Были сегодня 23.