Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »

Тема: ребенку 2,2 какаем в штаны..к кому бежать?

Ветеран Аватар для устната

Точно не помню,но в 2.5 года пошли в сад и уже какали на горшок слава богу,но у нас в группе есть до сих пор детки,которые и писают,и какают в штанишки....

2. ответ для Soul Balance , на сообщение « ребенку 2,2 какаем в штаны..к кому... »
    Небожитель Аватар для marussia69

Мне кажется, это особенности строения и работы кишечника и мышц сфинктера. Частенько встречается такая проблема, ребенку просто легче опорожнять кишечник стоя, а не сидя. Можно попробовать в ванну ставить, сначала в трусах, потом без. Постепенно с возрастом эта проблема снимается, но неприятно, безусловно ( ребзю, кстати, тоже, поэтому они и прячутся).

3. ответ для Soul Balance , на сообщение « ребенку 2,2 какаем в штаны..к кому... »
    Активный участник Аватар для Еллена

а у нас вообще перестал на горшок проситься покакать. я думаю, что с возрастом все это пройдет, нужно только не заморачиваться на этом. мы ругали, когда он в штаны какал. теперь терпит до последнего - говорит, что не хочет вообще какать, а в итоге - все равно в штаны

4. ответ для Soul Balance , на сообщение « ребенку 2,2 какаем в штаны..к кому... »
    Активный участник Аватар для _Fox_

Почитала вас, и как то немного полегчало. Дочке 2 года и 5 месяцев, какает стоя, в укромном месте, желательно за шторкой. Как и ее папа) до папы к двум годам дошло, что надо какать в горшок. У нас безуспешно. Писает в горшок, спит без подгузника, начали гулять без него ( иногда случаются аварии). Запоры - частое явление((( может через день только какать, а может и раз в три дня. Для меня теперь за радость, что вообще покакала. Хоть куда...
    Знакомая советует сходить к психологу. Папа против категорически. Говорит, что сама придет к тому, чтобы какать в горшок.

5. ответ для Soul Balance , на сообщение « ребенку 2,2 какаем в штаны..к кому... »
    Хранитель

У дочки в 2.8 в голове щелкнуло - утром проснулась и пошла на горшок. Потом стала процентов 20 туда, 80 в памперс, за месяц пропорция изменилась 80 в горшок, 20 стоя в памперс. В 2.9 начала писать в горшок, если нет возможности на горшок сходить писает в памперс.

6. ответ для Soul Balance , на сообщение « ребенку 2,2 какаем в штаны..к кому... »
    Старожил Аватар для Sella

и мы какуны памперсные в 2.3,писает уже сам в туалет ходит,без напоминаний,но какаем только одеть памперс-сам и несет его для этого и бегом в укрытие и только стоя.на все уговоры и предложения горшка или туалета резкое отрицание.пока жду как все...

7. ответ для Soul Balance , на сообщение « ребенку 2,2 какаем в штаны..к кому... »
    Элита Аватар для KatyuSHechka

Проблема с горшком у ребенка (пописать или покакать неважно) в основном в голове у мамы! На счет покаков, дети позже начинают ходить в горшок с эти делом. Ну привыкли они делать это стоя плюс кишечник еще растет развивается. Я понимю в 4 года ребенок какает стоя. Действительно вопрос. А до 3 лет... Мамочки, успокойтесь! Ребенок еще совсем маленький Мой какает уже в унитаз, нотужится до последнего стоя. Научился этому процессу сидя прекрасно. Но если бы нет, я бы не парилась

Цитата Сообщение от Katya Shekunova Посмотреть сообщение
    Проблема с горшком у ребенка (пописать или покакать неважно) в основном в голове у мамы! На счет покаков, дети позже начинают ходить в горшок с эти делом. Ну привыкли они делать это стоя плюс кишечник еще растет развивается. Я понимю в 4 года ребенок какает стоя. Действительно вопрос. А до 3 лет... Мамочки, успокойтесь! Ребенок еще совсем маленький Мой какает уже в унитаз, нотужится до последнего стоя. Научился этому процессу сидя прекрасно. Но если бы нет, я бы не парилась
    Полностью согласна на все 100!!!!!!!!!!!!

9. ответ для Soul Balance , на сообщение « ребенку 2,2 какаем в штаны..к кому... »

2,3 без подвижек. боится терять драгоценные капли и какыч...
    уж чего только не придумывала. завела туалетную машинку - выдается только тем кто сидит на унитазе с накладкой (с горшка подскакивает быстро). сидит хоть час там, сам просится... и терпит паузы делали уже несколько раз на месяц, на два. снимали естественно подгузник - так он так удачно - плед, шторы, стул с мягкой сидушкой...айда стирать (стирает машинка, но вешать тяжело), отмывать. и без просвета. опять одела трусики-подгузники, пробую высаживать, все объясняли, показали сто раз, все давно понял но так и говорит - боюсь...

10. ответ для medyzza , на сообщение « Моя засранка, всегда прячется за... »
    Хранитель Аватар для troshtata

Цитата Сообщение от MiKs mum Посмотреть сообщение
    Моя засранка, всегда прячется за кроватку, когда время какать подходит. Я уже и так, и сяк.... Бесполезно. Писать- чётко в горшок, а кака- штаны с прятками. Бесполезно воевать. Только слышу в очередной раз:"Мама, попу мыть" Жду, когда сама додумается, что здесь что-то не так.)))
    Мы по вашему пути шли. Писать начал в 2.2 , сначала с месяц просился, потом начал сам ходить. А какать прятался в детский домик.. Потом в 2.4 я ему решила горшок предложить в домик и он сел и там сделал свои дела. С неделю какал в домике, ну а потом втянулся и стал какать в туалете нормально.

Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »