Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: ребенку 2,2 какаем в штаны..к кому бежать?

1. ответ для Viku , на сообщение « +1 как в том анектоде "И вы... »
    Участник

Не переживайте. Пусть Вам будет спокойнее, что у половины нас такие же детки. нам тоже 2 года и мы какаем в памперс, причём уходим в укромное место - у нас таких 2 места дома - и всё спокойно - потом приходим и говорим.. Всё тоже самое. Пройдёт. :-)

2. ответ для Ирина37 , на сообщение « Не переживайте. Пусть Вам будет... »
    Мега-элита Аватар для Ксюшок

Цитата Сообщение от ANASTASI_A Посмотреть сообщение
    Меня прям тапками закидали, но все равно спасибо! Просто у меня вокруг у знакомых все дети такие правильные, одни говорят в 2 как взрослые прям, другие с1,5 просятся и ходят на горшок и к своим 2-м годам забыли, что такое памперс. Вот я и думаю, что же я делаю не так. Понимаю, что все детки разные, но видимо не до конца
    Каждый ребенок индивидуален ! мы тоже редко какаем на горшок, в штаны или на унитаз, ночью спим без памперса , бывают дни что не разу не описаемся в штаны, а бывает что и пять пар сменим ! Хотя ребенок знает куда нужно какать и писать, ругается на себя и грозит себе пальчиком , а вот когда чем то занят то не до туалета ему Не вижу в этом проблемы все пройдет с возрастом
    Большинство женщин повинуются голосу сердца, и поведение их во всем зависит от мужчин, которых они любят. (Ж. Лабрюйер)

Активный участник Аватар для Еллена

А у меня ребенок ходил нормально на горшок, а после сада перестал. Теперь какаем в основном в штаны. А на горшок даже не заставить не хочет идти и все. Жду, пока все-таки переборет в себе это нежелание и начнет на горшок ходить. Может, взрослым горшком завлечь?

4. ответ для Soul Balance , на сообщение « ребенку 2,2 какаем в штаны..к кому... »
    Наш человек Аватар для Felight
    -Ты где? -Дома! -У тебя везде дом, город какой?

В 2,2 года - никуда не бежать.
    Он у вас и так рановато начал ходить на горшок, а вы еще из-за какашек расстраиваетесь

5. ответ для Soul Balance , на сообщение « ребенку 2,2 какаем в штаны..к кому... »
    Ветеран Аватар для устната

Мой младший в 2 года ещё какал в штаны,убегая от всех подальше,потом ходил как ни в чём не бывало,даже не говорил,что покакал.....А теперь горшок на середину комнаты ставит,делает свои дела,а потом любуется))))

6. ответ для Soul Balance , на сообщение « ребенку 2,2 какаем в штаны..к кому... »
    Участник Аватар для Janeangel

ооо,а я тоже в этой теме). у нас такая же ситуация, в 2 года решили приучить к горшку, писать черпез 2 недели стал в горшок,но только стоя ему нравится,а вот с каканием тоже проблемы....так же убегает в укромный уголок тихорится и какает....на горшок сажаешь сидит но ничего,потом встает и через 5 мин дела сделал в штаны....) я конечно не в восторге,но не и не думала что это какое-то отклонение)

7. ответ для устната , на сообщение « Мой младший в 2 года ещё какал в... »
    Участник Аватар для Soul Balance

Цитата Сообщение от устната Посмотреть сообщение
    Мой младший в 2 года ещё какал в штаны,убегая от всех подальше,потом ходил как ни в чём не бывало,даже не говорил,что покакал.....А теперь горшок на середину комнаты ставит,делает свои дела,а потом любуется))))
    А с какого возраста ребятенок начал в итоге какать на горшок?

Я-Настя

8. ответ для Soul Balance , на сообщение « ребенку 2,2 какаем в штаны..к кому... »
    Частый гость Аватар для **Наташа**

У нас всё наоборот .... Какет только на горшок (редко бывают исключения) а вот писает где придется причём видно что ради интереса...
    Но я тоже думаю что это дело времени как и у вас...

9. ответ для Soul Balance , на сообщение « ребенку 2,2 какаем в штаны..к кому... »

Ой, не стоит так волноваться, научится. У меня как то однажды дочка и в 3 года навалила в штанишки. Не успела до горшка добежать, мультик засмотрелась, засиделась.))) А потом ревет, стыдно ей значит. Ну ругать я ее не стала, помылись, переоделись. Бывает.)

Участник Аватар для Soul Balance

Цитата Сообщение от Strekoza_00 Посмотреть сообщение
    Ой, не стоит так волноваться, научится. У меня как то однажды дочка и в 3 года навалила в штанишки. Не успела до горшка добежать, мультик засмотрелась, засиделась.))) А потом ревет, стыдно ей значит. Ну ругать я ее не стала, помылись, переоделись. Бывает.)
    Спасибо,благодаря всем откликнувшимся уже не забиваю себе голову,пока
    А заиграться-святое дело для детишек!

Я-Настя

Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »