|
|
ребенку 2,2 какаем в штаны..к кому бежать?
| |
|
|
|
-
Участник
ребенку 2,2 какаем в штаны..к кому бежать?
Всем привет!
У нас организовалась проблема-ребенок понинмает,что надо просится на горшок,видно,что он собрался какать,но на горшок не усадить никак.
Убегает в укромное место и какает в штаны,всегда..
Явно ему не комфортно,но такое ощущение,что сделать он с собой ничего не может..
До года ставили пирамидную недостаточность,но после года диагноз сняли. Одна знакомая врач порекомендовала массаж воротниковой зоны,типа отголоски этой недостаточности. В общем,загрузилась я не на шутку. Посоветуйте пожалуйста к кому бежать?
Начала конкретно переживать,когда в яслях начали жаловаться..Ребенок замечательный,но вот такая проблема
Я-Настя
-
Активный участник
моему примерно столько сколько вашему, тоже самое хочет какать крутится около горшка, посидит пару раз, а потом уходит делает свои дела в трусы и возвращаеться с плачем и брезгливой моськой просит помыть попу, убрать каку... ничего не делаю, не вижу в этом беды и проблемы.... ядумаю тут один помощник - время
-
Наш человек
-
Мой тоже исключительно в памперс и не на виду, пройдет со временем, даже в голову не беру пока, со старшим также было, где то к 2.10 стал нормально на горшок садиться.
-
Активный участник
А на унитаз пробовали сажать? Мой только унитаз любит, в горшок оооочень редко и только писает... Какать или унитаз или памперс.
-
Элита
Сообщение от oligynchik
Мой тоже исключительно в памперс и не на виду, пройдет со временем, даже в голову не беру пока, со старшим также было, где то к 2.10 стал нормально на горшок садиться.
+ много.И у меня у старшей так было,к 3 постепенно осознала,что-к-чему))
-
Ветеран
-
Хранитель
-
Наш человек
Никуда не бежать.
У меня знакомая так, с подачи бабушек и прочих знающих родственниц, набегалась и наистерилась, что у ребенка начались запоры и она уже рада была, когда он вообще ходил по-большому, неважно куда..
Что сеете, то и пожнете
Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten
Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!
-
Сообщение от Весомый аргумент
слушайте, ну что ж это творится? у таких врачей надо дипломы забирать. Ребенок какает в штаны (имеет право), мама нервничает, а врач говорит - поделайте массаж воротниковой зоны. я просто в шоке. с этими массажами ну с ума все посходили
Автор, поспрашивайте знакомых с детьми, почитайте здесь темы - некоторые дети до 4 лет какают в штаны, при этом исправно писая на горшок. Какие врачи, от чего вы лечить хотите??? у вас нормальный ребенок, перестаньте нервничать и этого так называемого врача нафиг отошлите.
Может врач видит что без назначений мама не успокоится, и выписывает что-то, чтобы она от ребенка отстала, из серии - ну подавайте глицин ))