Страница 1 из 7 12345 Последняя »

Тема: ребенку 2,2 какаем в штаны..к кому бежать?

Участник Аватар для Soul Balance

ребенку 2,2 какаем в штаны..к кому бежать?

Всем привет!
    У нас организовалась проблема-ребенок понинмает,что надо просится на горшок,видно,что он собрался какать,но на горшок не усадить никак.
    Убегает в укромное место и какает в штаны,всегда..
    Явно ему не комфортно,но такое ощущение,что сделать он с собой ничего не может..
    До года ставили пирамидную недостаточность,но после года диагноз сняли. Одна знакомая врач порекомендовала массаж воротниковой зоны,типа отголоски этой недостаточности. В общем,загрузилась я не на шутку. Посоветуйте пожалуйста к кому бежать?
    Начала конкретно переживать,когда в яслях начали жаловаться..Ребенок замечательный,но вот такая проблема

Я-Настя

2. ответ для Soul Balance , на сообщение « ребенку 2,2 какаем в штаны..к кому... »
    Активный участник Аватар для Bolochka

моему примерно столько сколько вашему, тоже самое хочет какать крутится около горшка, посидит пару раз, а потом уходит делает свои дела в трусы и возвращаеться с плачем и брезгливой моськой просит помыть попу, убрать каку... ничего не делаю, не вижу в этом беды и проблемы.... ядумаю тут один помощник - время

3. ответ для Soul Balance , на сообщение « ребенку 2,2 какаем в штаны..к кому... »
    Наш человек Аватар для OLK

Никуда не бежать. Очень частая ситуация. Уж не знаю почему некоторые детки так проникаются к содержимому своего кишечника У меня старшая до 2 лет в памперах была. Сняли. С пописами решилось за 1 день. А вот дела покрупнее... Ууух что было. Пряталась, потом не давала штанишки менять, истерила... Довела себя до жутких запоров - терпела изо всех сил. С полгода мучились. Может и дольше... Решилось все поездкой на юг и легким поносом Терпеть возможности не стато, а настолько грязной быть - не было желания Посему подружилась с унитазом.
    Я тогда все переживала, а оказалось, что таких деток тьма. И даже психологи это как-то объясняют, но тк кроме "потерпите, пройдет", я больше ничего дельнооо у них не почерпнула, то и мотивировка в голове не отложилась.
    Таа что - пройдет. Всему свое время.

4. ответ для Soul Balance , на сообщение « ребенку 2,2 какаем в штаны..к кому... »
    Ветеран

Мой тоже исключительно в памперс и не на виду, пройдет со временем, даже в голову не беру пока, со старшим также было, где то к 2.10 стал нормально на горшок садиться.

5. ответ для Soul Balance , на сообщение « ребенку 2,2 какаем в штаны..к кому... »
    Активный участник Аватар для Кисса

А на унитаз пробовали сажать? Мой только унитаз любит, в горшок оооочень редко и только писает... Какать или унитаз или памперс.

Элита Аватар для мамакася

Цитата Сообщение от oligynchik Посмотреть сообщение
    Мой тоже исключительно в памперс и не на виду, пройдет со временем, даже в голову не беру пока, со старшим также было, где то к 2.10 стал нормально на горшок садиться.
    + много.И у меня у старшей так было,к 3 постепенно осознала,что-к-чему))

7. ответ для Soul Balance , на сообщение « ребенку 2,2 какаем в штаны..к кому... »
    Ветеран Аватар для Кэйти

У нас так с пописами пару недель было, уходила за диван, закрывалась занавеской и сикала, мы диван в плотную к окну придвинули, повозмущалась но больше так не делала А что если вам горшок в укромное место поставить ему, может он в уединение сам туда и сходит ?
    Тоже слышала что частая проблема, у нашего папы такая была свекровь говорит само прошло, никак не отразилось

Цитата Сообщение от ANASTASI_A Посмотреть сообщение
    Одна знакомая врач порекомендовала массаж воротниковой зоны,типа отголоски этой недостаточности. (

слушайте, ну что ж это творится? у таких врачей надо дипломы забирать. Ребенок какает в штаны (имеет право), мама нервничает, а врач говорит - поделайте массаж воротниковой зоны. я просто в шоке. с этими массажами ну с ума все посходили
    Автор, поспрашивайте знакомых с детьми, почитайте здесь темы - некоторые дети до 4 лет какают в штаны, при этом исправно писая на горшок. Какие врачи, от чего вы лечить хотите??? у вас нормальный ребенок, перестаньте нервничать и этого так называемого врача нафиг отошлите.

9. ответ для Soul Balance , на сообщение « ребенку 2,2 какаем в штаны..к кому... »
    Наш человек Аватар для Simsalabim

Никуда не бежать.
    У меня знакомая так, с подачи бабушек и прочих знающих родственниц, набегалась и наистерилась, что у ребенка начались запоры и она уже рада была, когда он вообще ходил по-большому, неважно куда..
    Что сеете, то и пожнете

Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten

Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
    Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
    Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!

10. ответ для Soul Balance , на сообщение « ребенку 2,2 какаем в штаны..к кому... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Весомый аргумент Посмотреть сообщение

слушайте, ну что ж это творится? у таких врачей надо дипломы забирать. Ребенок какает в штаны (имеет право), мама нервничает, а врач говорит - поделайте массаж воротниковой зоны. я просто в шоке. с этими массажами ну с ума все посходили
    Автор, поспрашивайте знакомых с детьми, почитайте здесь темы - некоторые дети до 4 лет какают в штаны, при этом исправно писая на горшок. Какие врачи, от чего вы лечить хотите??? у вас нормальный ребенок, перестаньте нервничать и этого так называемого врача нафиг отошлите.
    Может врач видит что без назначений мама не успокоится, и выписывает что-то, чтобы она от ребенка отстала, из серии - ну подавайте глицин ))

Страница 1 из 7 12345 Последняя »