Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »

Тема: Дочка хочет позвать девочку в гости, как быть?

1. ответ для Morticia , на сообщение « Да потому что вопрос с этим связан.... »
    Наш человек Аватар для Юляшка 03-09

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    Да потому что вопрос с этим связан. Господи, какая разница кто....
    мне лично никакой
    у меня нет проблем с приглашениями в гости
    хоть актеры,хоть дворники
    абсолютно все равно

Частый гость Аватар для Lemon tree

Я бы с мамой поговорила для начала, а там они может быть сама не захотела бы у вас насиживать, особенно если у вас с ней особого общения нет, шестилетнюю девочку можно привести-увести, особенно если живет поблизости. А в гости обязательно бы пригласила, если застенчивый ребенок просит - надо поощрять, общение очень важно в этом возрасте
    При написании этого поста ни одно дерево не пострадало, но куча маленьких электрончиков была самым беспардонным образом побеспокоена

Мега-элита Аватар для Ко-Ко

Девы! Что вы злые все такие ?
    Мне честно говоря все равно , актер - шахтер) я в гости никого приглашать пока не собираюсь
    Далее поживем увидем.
    А кто не знает ху из ху , гугл в помощь . Чай не на облаке живете .

4. ответ для Ко-Ко , на сообщение « Девы! Что вы злые все такие ? Мне... »
    Небожитель Аватар для Конфеtta

Цитата Сообщение от *Радость Жизни* Посмотреть сообщение
    Вставлю свои 5 копеек - пока ходим в ясли, совершенно свободно приглашаем в гости деток с родителями, и сами ходят в гости, когда приглашают. Даже не задумывалась о политесах.
    Есть те, которые приходят семьей - с мамой-папой, благо место позволяет - накрываю взрослым к ужину в гостиной (приходят гости чаще после сада, после прогулки - все голодные), сидим ужинаем-пьем чай - дети носятся по комнатам.
    Пока детей без родителей не оставляли, + лучше что бы ребенок был под приглядом собственного родителя, мало ли что (но нашим еще нет 3 лет, буквально скоро будет).
    Просто с моими друзьями у нас тоже так, запросто приглашаем др. друга в гости, и ходим семьями, а тут незнакомая тетя, ни с того, ни с сего в гости звать, мне как то странно, понятно, что ради детей, но может они не хотят или живут далеко или у них супер загруженные вечера, что им некогда. А если я ее офиц. приглашу, понятно, что ей надо будет принять приглашения, по правилам хорошего тона. Вобщем я думаю, что сначала надо бы познакомиться просто так, а потом уже в гости звать.
    Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈

Мега-элита Аватар для Мамасита

Цитата Сообщение от Ко-Ко Посмотреть сообщение
    Актер Сергей Горобченко. Отлегло теперь ?)))
    Отлегло, спасибо
    Я не злая - просто любопытная

Ветеран Аватар для лисюн

Мою дочь, подруга из сада пригласила в гости у меня даже мысли не было у них в гостях высиживать, привела, в оговоренное время забрала. Подружка тоже к нам одна ходит, ни каких проблем нет. Были два раза на дне рождения у одногрупников сказали во сколько привести и во сколько забрать.

Теперь можно и от темы отписаться)

В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Конфеtta Посмотреть сообщение
    Просто с моими друзьями у нас тоже так, запросто приглашаем др. друга в гости, и ходим семьями, а тут незнакомая тетя, ни с того, ни с сего в гости звать, мне как то странно, понятно, что ради детей, но может они не хотят или живут далеко или у них супер загруженные вечера, что им некогда. А если я ее офиц. приглашу, понятно, что ей надо будет принять приглашения, по правилам хорошего тона. Вобщем я думаю, что сначала надо бы познакомиться просто так, а потом уже в гости звать.
    Чейто? Нет, правда, у меня ощущение, что мы в Версале.
    Пока вы знакомиться будете, дети уже истомятся. Просто предложите и все. Если людям не надо, уж найдут способ отказаться
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

Хранитель Аватар для kosha85

Цитата Сообщение от Ко-Ко Посмотреть сообщение
    Актер Сергей Горобченко. Отлегло теперь ?)))
    А кто это? ?? Пойду погуглю))

посмотрела..жену вообще нигде ,ни в одном фильме не видела..у него лицо знакомое..

Мега-элита

Цитата Сообщение от allegory Посмотреть сообщение
    Будете смеяться, но я совершенно не в курсе была – тётки шептались и глаза круглые делали ))) Потому и узнала, хто это
    Смеяться не будем, потому что теперь вместе в Вами узнали, хто это ))))))) Почитали -просветились )) Мне, если честно, даже лицо незнакомо, не то, что фамилия

Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »