| |
|
Дочка хочет позвать девочку в гости, как быть?
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от мнительный жираф
я бы первый раз пригласила девочку с мамой.
во-первых,я бы сама своего ребенка к незнакомым людям одного не отпустила  ,во-вторых,неизвестно,как ребенок поведет себя в незнакомой обстановке без мамы.
а если уж девочки действительно сойдутся характерами,потом можно и без мамы в гости звать.
+1 Тут ещё немаловажно, чтобы семья была Вам приятна, поэтому личное знакомство с мамой обязательно, ну а уж потом можно закидывать детей друг другу на пару часиков, а сами в магазин, в кино или просто наедине с мужем побыть
-
Небожитель
 Сообщение от Ко-Ко
Да чё тут интриговать то... Я могу написать , только зачем?
вы уже всех заинтриговали уже напишите хто это?
-
Мега-элита
Вставлю свои 5 копеек - пока ходим в ясли, совершенно свободно приглашаем в гости деток с родителями, и сами ходят в гости, когда приглашают. Даже не задумывалась о политесах.
Есть те, которые приходят семьей - с мамой-папой, благо место позволяет - накрываю взрослым к ужину в гостиной (приходят гости чаще после сада, после прогулки - все голодные), сидим ужинаем-пьем чай - дети носятся по комнатам.
Пока детей без родителей не оставляли, + лучше что бы ребенок был под приглядом собственного родителя, мало ли что (но нашим еще нет 3 лет, буквально скоро будет).
-
Мега-элита
Актер Сергей Горобченко. Отлегло теперь ?)))
-
В перезагрузке
хихи
А я с Цурилой собаку выгуливала лет 10 назад ) Как-то не мешало то, что он ахтёр. Что Вам мешает пригласить ребёнка в гости?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Юляшка 03-09
так изначально зачем писали,что ребь известных актеров?
народу стало интересно.
вывод-ненастолько они известны значится )))
Да потому что вопрос с этим связан. Господи, какая разница кто....
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Мега-элита
Все полезли в гугл искать ху из Горобченко и Цурило....
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ко-Ко
Актер Сергей Горобченко. Отлегло теперь ?)))
 Сообщение от allegory
хихи
А я с Цурилой собаку выгуливала лет 10 назад ) Как-то не мешало то, что он ахтёр. Что Вам мешает пригласить ребёнка в гости?
кто все эти люди? )))
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Morticia
кто все эти люди? )))
Будете смеяться, но я совершенно не в курсе была – тётки шептались и глаза круглые делали ))) Потому и узнала, хто это
-
со звезды
 Сообщение от mnata
Все полезли в гугл искать ху из Горобченко и Цурило....

Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!