|
|
Дочка хочет позвать девочку в гости, как быть?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Дочка хочет позвать девочку в гости, как быть?
Она у меня очень стеснительная, проблемная даже в общении с детьми, но вот подружилась в новом садике с девочкой, попросила позвать ее как нибудь в гости, поиграть. Я как то не привыкшая к таким делам, поэтому растерялась.
Объясните, мне, неопытной, как в таких случаях поступают? Девочка с мамой к нам должна прийти? Я с мамой только здравствуйте/досвидание, или потом забрать от нас или еще как то?
Вроде и спугнуть не хочется ребенкину инициативу в дружеских отношениях, но и с мамой ее сидеть чаи распивать как то так, не очень, ни тем общих, ничего.....
Так же и с Днем Рождения, никогда не приглашали гостей, т.к. дети диковатые, вот думаю, что может дочка и на ДР попросить гостей.
Я сама, если что, вполне себе общительная и контактная, если надо, общий язык, конечно, найду....просто удобно будет незнакомым людям у нас дома тусить....
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈
-
со звезды
-
Небожитель
-
Мега-элита
А мой в саду подружился с сыном актера) и все спрашивает меня, когда позовем друга этого в гости)))
Я , честно говоря , не знаю что ответить . Ситуация неоднозначная. Там и мама и папа известные люди.
В общем незадача)
-
со звезды
 Сообщение от Конфеtta
почти 6 лет.
Тогда не думаю, что присутствие мамы так уж обязательно, если честно. подойдите к маме девочки и спросите. Вас не укусят 
Моя звала подружек к себе поиграть, правда, мы были в приятельских отношениях с родителями и все обговаривается заранее, а не "вот щаз пойдем прям ко мне и точка".
Я бы сказала что-то вроде оставляйте, мы будем очень рады. Мне дочкиных подружек приводили и забирали в оговоренное время. в конце концов, чего вас боятся то? дети ходят вместе в сад, вы не похитите ребенка же )))
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Наш человек
 Сообщение от Ко-Ко
А мой в саду подружился с сыном актера) и все спрашивает меня, когда позовем друга этого в гости)))
Я , честно говоря , не знаю что ответить . Ситуация неоднозначная. Там и мама и папа известные люди.
В общем незадача)
А чего такого то?Приглашайте,это же дети.Автор позвоните маме и пригласите их в гости,я свою оставляла и через час забирала.К нам приходили так же.
Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок! Я практически кекс!
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!
-
со звезды
Ну почему моих детей никто не забирает???!!!
Крик души! Я бы в кино с мужем сходила....
-
Мега-элита
 Сообщение от Ко-Ко
В общем незадача)
А хто они?
-
У меня такая же ситуация, тянется второй год, дочке сейчас 6.
В прошлом году гости "совпали с ДР" родители привели детей, потом ушли. Заранее взяв телефон и спросив во сколько забрать.
Было 6 девочек, разного соц.положения, достатка, интересов, развития.
Сначала я думала, что справлюсь сама, но в конце испугалась и не зря, пригласила аниматора, поняла, что сама не потянула бы.
На данный момент дочка не с кем из них не общается. Сейчас по причине переезда ходим в другой сад, история та же.
-
Мега-элита