Страница 1 из 7 12345 Последняя »

Тема: Дочка хочет позвать девочку в гости, как быть?

Небожитель Аватар для Конфеtta

Дочка хочет позвать девочку в гости, как быть?

Она у меня очень стеснительная, проблемная даже в общении с детьми, но вот подружилась в новом садике с девочкой, попросила позвать ее как нибудь в гости, поиграть. Я как то не привыкшая к таким делам, поэтому растерялась.
    Объясните, мне, неопытной, как в таких случаях поступают? Девочка с мамой к нам должна прийти? Я с мамой только здравствуйте/досвидание, или потом забрать от нас или еще как то?
    Вроде и спугнуть не хочется ребенкину инициативу в дружеских отношениях, но и с мамой ее сидеть чаи распивать как то так, не очень, ни тем общих, ничего.....
    Так же и с Днем Рождения, никогда не приглашали гостей, т.к. дети диковатые, вот думаю, что может дочка и на ДР попросить гостей.
    Я сама, если что, вполне себе общительная и контактная, если надо, общий язык, конечно, найду....просто удобно будет незнакомым людям у нас дома тусить....
    Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈

со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Возраст?

Небожитель Аватар для Конфеtta

почти 6 лет.

Мега-элита Аватар для Ко-Ко

А мой в саду подружился с сыном актера) и все спрашивает меня, когда позовем друга этого в гости)))
    Я , честно говоря , не знаю что ответить . Ситуация неоднозначная. Там и мама и папа известные люди.
    В общем незадача)

5. ответ для Конфеtta , на сообщение « почти 6 лет. »

Цитата Сообщение от Конфеtta Посмотреть сообщение
    почти 6 лет.
    Тогда не думаю, что присутствие мамы так уж обязательно, если честно. подойдите к маме девочки и спросите. Вас не укусят
    Моя звала подружек к себе поиграть, правда, мы были в приятельских отношениях с родителями и все обговаривается заранее, а не "вот щаз пойдем прям ко мне и точка".
    Я бы сказала что-то вроде оставляйте, мы будем очень рады. Мне дочкиных подружек приводили и забирали в оговоренное время. в конце концов, чего вас боятся то? дети ходят вместе в сад, вы не похитите ребенка же )))

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

Наш человек Аватар для Мама двух девчонок

Цитата Сообщение от Ко-Ко Посмотреть сообщение
    А мой в саду подружился с сыном актера) и все спрашивает меня, когда позовем друга этого в гости)))
    Я , честно говоря , не знаю что ответить . Ситуация неоднозначная. Там и мама и папа известные люди.
    В общем незадача)
    А чего такого то?Приглашайте,это же дети.Автор позвоните маме и пригласите их в гости,я свою оставляла и через час забирала.К нам приходили так же.
    Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок! Я практически кекс!

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!

Ну почему моих детей никто не забирает???!!!
    Крик души! Я бы в кино с мужем сходила....

Мега-элита Аватар для Мамасита

Цитата Сообщение от Ко-Ко Посмотреть сообщение
    В общем незадача)
    А хто они?

Элита

У меня такая же ситуация, тянется второй год, дочке сейчас 6.
    В прошлом году гости "совпали с ДР" родители привели детей, потом ушли. Заранее взяв телефон и спросив во сколько забрать.
    Было 6 девочек, разного соц.положения, достатка, интересов, развития.
    Сначала я думала, что справлюсь сама, но в конце испугалась и не зря, пригласила аниматора, поняла, что сама не потянула бы.
    На данный момент дочка не с кем из них не общается. Сейчас по причине переезда ходим в другой сад, история та же.

10. ответ для Мамасита , на сообщение « А хто они?:008: »
    Мега-элита Аватар для Ко-Ко

Люди, не поверите)

Страница 1 из 7 12345 Последняя »