|
|
Свадьба. Можно ли уложиться в 250000 и сделать хорошую свадьбу?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Понимаю, что опечатка, но все равно прикольно 
 Сообщение от Айсик
кол-во гостей примерно 50 000.
-
Старожил
Свадьба 10 мая этого года в ДБ4
Расходы:
Платье 6000( в России оно же стоит 21000)
Костюм 5600
Фата 1200
Туфли у МЧ от выпускного красивые,а мне как раз беленькие знакомая отдала абсолютно новые.
Кольца за оба отдали 5000 с камушками на заказ)
Алкоголь и напитки 10000
Кафе Тирамису меню от1500р на человека(думаю в 56000 с украшениеми и обслуживанием уложусь)
фотограф 25000 за 10 часов +лав стори
стилист 7000
ведущий бесплатно
выступление вокального дуэта 5000 за 2-3 часа
букет 2000
на мелочи еще 2-3 т
итого 125т))) на 30 человек
-
 Сообщение от МиссМяу
Свадьба 10 мая этого года в ДБ4
Расходы:
Платье 6000( в России оно же стоит 21000)
Костюм 5600
Фата 1200
Туфли у МЧ от выпускного красивые,а мне как раз беленькие знакомая отдала абсолютно новые.
Кольца за оба отдали 5000 с камушками на заказ)
Алкоголь и напитки 10000
Кафе Тирамису меню от1500р на человека(думаю в 56000 с украшениеми и обслуживанием уложусь)
фотограф 25000 за 10 часов +лав стори
стилист 7000
ведущий бесплатно
выступление вокального дуэта 5000 за 2-3 часа
букет 2000
на мелочи еще 2-3 т
итого 125т))) на 30 человек
простите, а где вы ведущего бесплатно нашли??
-
Старожил
У сестры младшей) у нее много друзей и ведущие и диджеи ( устроители аниме вечеринок)
-
Наш человек
 Сообщение от МиссМяу
У сестры младшей) у нее много друзей и ведущие и диджеи ( устроители аниме вечеринок)
а Вы же вроде на теплоходе хотели...передумали?
Юля

-
Старожил
хотела....да в итоге поняла что МЧ с ростом 1.94м всю свадьбу будет сидеть т к там потолок 2м увы (
-
Старожил
у нас вообще заявление не приняли,просят справку о семейном положении мужа (он украинец)
-
Мы сэкономили на транспорте, добирались на самокатах, которые купили за 1300 и 2300р (теперь тоже с удовольствием пользуем. я на работу даже по снегу ездила, пока льда не было), Было очень прикольно ехать по городу в свадебных нарядах, нам все бибикали, так мило. Тут, конечно, с погодой должно повезти. Нам повезло. Гости на своих машинах-ногах добирались. Букет мне сделала мама из конфет. И еще у нас была свадьба сладкая без горячего, салатов и алкоголя, зато с кучей вкуснющих тортиков и пирожных. Еще у меня не было стилиста, была просто красивая укладка в салоне возле дома (волосы короткие у меня)Мы не просто сэкономили, а сэкономили ацки.
-
Наш человек
 Сообщение от toshaly
Мы сэкономили на транспорте, добирались на самокатах, которые купили за 1300 и 2300р (теперь тоже с удовольствием пользуем. я на работу даже по снегу ездила, пока льда не было), Было очень прикольно ехать по городу в свадебных нарядах, нам все бибикали, так мило. Тут, конечно, с погодой должно повезти. Нам повезло. Гости на своих машинах-ногах добирались. Букет мне сделала мама из конфет. И еще у нас была свадьба сладкая без горячего, салатов и алкоголя, зато с кучей вкуснющих тортиков и пирожных. Еще у меня не было стилиста, была просто красивая укладка в салоне возле дома (волосы короткие у меня)Мы не просто сэкономили, а сэкономили ацки.
а у Вас много гостей было? Много времени "банкет" длился?Как они восприняли такой стол? Некоторые же сладкое не едят...
Юля