Страница 6 из 11 « Первая 2345678910 Последняя »
  1. ответ для Alenkie , на сообщение « А правда ли Если малыша кормить... »
    Частый гость

A где можно поискать органическое баночное питание?

2. ответ для DеnоMeat , на сообщение « A где можно поискать органическое... »
    Элита Аватар для Maui

Стокман, Хельсиники. Там в продуктовом отделе есть пара полок органической еды для детей
    Катюся 2012, Лидуся 2016

Я - Лариса

3. ответ для Alenkie , на сообщение « А правда ли Если малыша кормить... »
    Наш человек Аватар для Лело

нет, не правда.
    Без разницы было, что есть)))

4. ответ для Alenkie , на сообщение « А правда ли Если малыша кормить... »
    Хранитель Аватар для egles-komen

не правда, мой трескал до года банки преимущественно, после года - общий стол уже кусочками, ну с кашами немного подольше - с 1,5 на обычные перешли

5. ответ для Alenkie , на сообщение « А правда ли Если малыша кормить... »

Глупости. С 5 месяцев трескали банки. Сейчас почти 2 - ест все....иногда и банки еще даю, когда не успеваю готовить.

Ветеран Аватар для МамаМедведика

Не, неправда Моя малявка с гораздо бОльшим аппетитом потом трескала то, что я сама готовила. А позже было ( и до сих пор) от взрослых тарелок не оттащить

7. ответ для Alenkie , на сообщение « Всем спасибо за ответы! Успокоили!... »
    Старожил Аватар для Летящий Снег

Цитата Сообщение от Alenkie Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за ответы! Успокоили! Пошла в топик про качественные банки читать) интересно есть где-то магазин где представлены все-все производители детского питания, может кто в курсе?
    В инет-магазинах надо искать, только осторожно - в описании иногда неполный состав пишут, я уже накололась один раз

8. ответ для Alenkie , на сообщение « А правда ли Если малыша кормить... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Alenkie Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Через месяц будем вводить прикори, наш педиатр настаивает только на пюрешках собственного приготовления. Но это не проблема, но когда я спросила а если в дорогу например баночку взять... Она сказала что потом ребенок будет требовать только банки и ничего другого, мол туда что-то добавляют. Про каши с супчики готовые говорит что это десткий доширак. Вообщем если дите этим кормить, то к году к общему столу не приучит будет, мол к домашней еде не привыкнет и все тут. Правда ли это? Поделитесь опытом пожалуйста!
    Это зависит от ребенка.Думаю,что свежая пища все-таки лучше для дите,чем баночная,по крайней мере,овощи вкуснее баночных.Конечно,бывают обстоятельства,не позволяющие готовить самим.Наверное,она имела ввиду то,что если долго питаться только протертой пищей,то ребенок будет потом выплевывать кусочки.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

У одной моей знакомой ребенок привык к виду банок и отказывался есть из тарелки. Приходилось домашнюю пищу в банки из под детского питания перекладывать. А моя так не особо банки любила, ей лучше домашняя еда, перемолотая блендером.

10. ответ для Alenkie , на сообщение « А правда ли Если малыша кормить... »
    Участник Аватар для yuttah

этот врач наверное и стирать вещи советовала только детским мылом натертом на терке.
    Мы как и большинства начинали с банок, затем безболезненно перешли на общий стол.

Страница 6 из 11 « Первая 2345678910 Последняя »