Страница 5 из 11 « Первая 123456789 Последняя »
  1. ответ для Alenkie , на сообщение « А правда ли Если малыша кормить... »
    Наш человек Аватар для milene

нет, неправда. дочка до года ела банки и растворимые каши, потом сама от них отказалась в пользу еды с нашего стола

Banned

Цитата Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
    нет не правда, до года старшую кормила банками
    сейчас тоже только банки
    в смысл готовить самой? с нашим качеством продуктов(((экономия? так она должна тоже быть разумной...тем более как готовить мясное пюре(сейчас онечно скажут , что из собственного теленка и кроля))))
    ну да, из фермерского теленка и кроля.
    Мы летом по дороге на дачу покупаем мясо, там место проверенное (бывшая коллега работает, она мне не соврет). Сейчас на лВ покупаю фермерское, вот неделю назад купила кролика и индейку малому.
    Мясное пюре стараюсь покупать по минимуму, там мне вообще состав не нравится. Масло, рисовый крахмал и еще всякой хрени напихано...
    Плюс, нам нежелательно, тк с аллергиями надо мясо вымачивать и варить на вторичном бульоне. Вряд ли производитель будет с такими сложностями заморачиваться.

А тут вообще дала своему семпер (конину с картошкой), так у него через час все лицо диатезом пошло....

Старожил Аватар для Летящий Снег

Цитата Сообщение от Цецеша Посмотреть сообщение
    а может быть еще одна причина. просто не все мамы умеют и любят готовить поэтому ребенку гораздо вкуснее банка, чем мамина "стряпня" ну а что, правда жизни
    Вот верное замечание, у меня в жизни так и получилось. До 3 лет мне отдельно готовили, а как перевели на общий стол, так я есть и перестала Все детство вокруг меня были пляски со впихиванием еды, и уговаривали, и заставляли, и умоляли, и наказывали - вспомню, вздрогну А я не ела почти ничего, была скелетом ходячим. В 19 лет встретила будущего мужа, который очень вкусно готовит, и через некоторое время стала есть больше, чем мои родители Видимо отжиралась за недокормленное детство
    А стряпню своих родителей до сих пор не ем, даже в рот взять не могу Когда мы вместе на даче, то готовим отдельно - они себе, мы с мужем сами себе. Муж кстати тоже их еду есть не может.

4. ответ для Alenkie , на сообщение « А правда ли Если малыша кормить... »
    Частый гость

Всем спасибо за ответы! Успокоили! Пошла в топик про качественные банки читать) интересно есть где-то магазин где представлены все-все производители детского питания, может кто в курсе?

5. ответ для Alenkie , на сообщение « А правда ли Если малыша кормить... »
    Мега-элита Аватар для NikaKa

Сын ел только банки за редким исключением, на домашнюю еду перевели без проблем, но в год на общий стол даже мысли не было, сейчас ему 2 и то готовлю ему отдельно.

6. ответ для Alenkie , на сообщение « А правда ли Если малыша кормить... »
    Ветеран Аватар для ИраИрочка

ха-ха :-) метет все, что не приколочено. После баночек и каш успешно перешли на собственные пюрешки,кашки, супчики. Сначала, правда, присутствовало недоумение, но кмк это и понятно, новое же. И интересно было всегда что-то взрослое стащить и попробовать. Мы и до сих пор в дорогу кашки берем и банки :-) удобно

7. ответ для Alenkie , на сообщение « А правда ли Если малыша кормить... »
    Ветеран Аватар для Stoliza

Сказки))
    "Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски".
    — Фаина Раневская
    .

Скидка на первый заказ в iherb WNV825

Мега-элита Аватар для Knopka203

не правда. ели и так и так. по-первости в основном банки, потому что мне было лениво готовить одну чайную ложку капусты)) потом и банки и "самоварение", потом перешли на "самоварение", а банки использовали в дорогу, в магазины ну и ты.ды. ниче туда не добавляют. я вот подъедала за дочкой, как-то не заметила, что прям так уж хочется всю эту пюреобразную жижу есть. а глютаматы они и есть глютаматы, если уж действуют, то на всех.

Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)

Мне есть за что Судьбу благодарить...
    Со мною рядом те,кто всех дороже...
    Мне есть кого любить,и некого корить...
    Мне повезло...
    Желаю чтобы повезло вам тоже.

9. ответ для Alenkie , на сообщение « Всем спасибо за ответы! Успокоили!... »

Цитата Сообщение от Alenkie Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за ответы! Успокоили! Пошла в топик про качественные банки читать) интересно есть где-то магазин где представлены все-все производители детского питания, может кто в курсе?
    в том же банальном ЗМ очень приличный выбор И в Детях тоже.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Banned

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    в том же банальном ЗМ очень приличный выбор И в Детях тоже.
    ну да, на этом выбор и кончается. В гиперах выбор более, чем скудный

Страница 5 из 11 « Первая 123456789 Последняя »