|
|
А правда ли Если малыша кормить баночками он потом не захочет есть с общего стола?
| |
|
|
|
-
A где можно поискать органическое баночное питание?
-
Элита
Стокман, Хельсиники. Там в продуктовом отделе есть пара полок органической еды для детей
Катюся 2012, Лидуся 2016
Я - Лариса
-
Наш человек
нет, не правда.
Без разницы было, что есть)))
-
Хранитель
не правда, мой трескал до года банки преимущественно, после года - общий стол уже кусочками, ну с кашами немного подольше - с 1,5 на обычные перешли
-
Гость
Глупости. С 5 месяцев трескали банки. Сейчас почти 2 - ест все....иногда и банки еще даю, когда не успеваю готовить.
-
Ветеран
Не, неправда Моя малявка с гораздо бОльшим аппетитом потом трескала то, что я сама готовила. А позже было ( и до сих пор) от взрослых тарелок не оттащить
-
Старожил
 Сообщение от Alenkie
Всем спасибо за ответы! Успокоили! Пошла в топик про качественные банки читать) интересно есть где-то магазин где представлены все-все производители детского питания, может кто в курсе?
В инет-магазинах надо искать, только осторожно - в описании иногда неполный состав пишут, я уже накололась один раз
-
с Марса
 Сообщение от Alenkie
Добрый вечер! Через месяц будем вводить прикори, наш педиатр настаивает только на пюрешках собственного приготовления. Но это не проблема, но когда я спросила а если в дорогу например баночку взять... Она сказала что потом ребенок будет требовать только банки и ничего другого, мол туда что-то добавляют. Про каши с супчики готовые говорит что это десткий доширак. Вообщем если дите этим кормить, то к году к общему столу не приучит будет, мол к домашней еде не привыкнет и все тут. Правда ли это? Поделитесь опытом пожалуйста!
Это зависит от ребенка.Думаю,что свежая пища все-таки лучше для дите,чем баночная,по крайней мере,овощи вкуснее баночных.Конечно,бывают обстоятельства,не позволяющие готовить самим.Наверное,она имела ввиду то,что если долго питаться только протертой пищей,то ребенок будет потом выплевывать кусочки.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Старожил
У одной моей знакомой ребенок привык к виду банок и отказывался есть из тарелки. Приходилось домашнюю пищу в банки из под детского питания перекладывать. А моя так не особо банки любила, ей лучше домашняя еда, перемолотая блендером.
-
Участник
этот врач наверное и стирать вещи советовала только детским мылом натертом на терке.
Мы как и большинства начинали с банок, затем безболезненно перешли на общий стол.