|
|
чем угостить деток в саду????????
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я думаю, даже если бы вы принесли каждому по кусочку черного хлеба, и то нашлись бы такие мамы, которые заявили бы, что их детям категорически нельзя хлеб или они его не любят и в рот не возьмут или хлеб это очень вредно. Поэтому пусть ребенок принесет то, что сам любит и хочет принести в качестве угощения ( в разумных пределах, конечно), а то сейчас столько капризных и чересчур разборчивых родителей.
-
Активный участник
за чупа-чупс "убила" бы. это так вредно для зубов, да они еще и вытаскивают их, роняют...жуть.
нам разрешается простое печенье, или маленькая Киндер шоколадка (по договоренности с родителями, т.к. м.б. аллергии и пр.) и сок типа фруто-няня.
-
Участник
у нас говорено столько разговоров,что можно-нельзя..про чупа-чупсы тоже..Нет,несут родители и все)))И воспитателям по барабану.Приучаю ребенка не есть это,другого выхода не вижу.( Посоветовала бы принести каждому ребенку по маленькому соку(чтоб убрали в шкафчик до прихода мамы) и по наклейке,например.
-
все как помешались на этих барни.
-
Хранитель
 Сообщение от Sweety-d-d
Пожалуйста, только не чупа чупсы)))
и не приторно сладкие барни(
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©
-
Небожитель
Чувствую себя недоматерью))) я вообще понятия не имею чего там приносят в сад на свой ДР дети. Ну я и в обморок не падаю от осознания того, что мой ребенок раз-два в месяц съест химического барни
-
Живу я здесь
кто против барни, предложите, пож-та, альтернативу, но чтобы без шоколада и в индивидуальной упаковке.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Tilana
Я в этом году решила сделать бумажный торт, так как настоящий не разрешают приносить, украсить его и в каждый кусочек положить угощение.
Будет скорее всего печенье типа Орео, потом леденцы Маша и Маедведь и Лунтик, возьму по 3-4 шоколадных конфет, и вроде бы все......
мне понравилась идея с бумажным тортом (беру на заметку ), но не нравится набор.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кин-дза-дза!
В моем доме пекарня, я понесу круассаны. Еще нугу для старшей покупала в Окее без шоколада. Еще у Ориона есть чокопаи без шоколада - в коробке 6 бисквитиков в индивидуальной упаковке.
Можно и печенье, пряники с джемом внутри детки любят. Выбор огромный на самом деле 
я не видела чокопай без шоколада.. там же шоколадная глазурь
-
со звезды
 Сообщение от ♔ Мориарти ♔
я не видела чокопай без шоколада.. там же шоколадная глазурь 
Есть. В Окее продается, коробка не красного цвета, а зеленая.

Шоколадный крупнее немного и вкуснее, конечно. Но этот вполне ничего. Мне больше Барни нравится.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке