|
|
чем угостить деток в саду????????
| |
|
|
|
-
со звезды
В моем доме пекарня, я понесу круассаны. Еще нугу для старшей покупала в Окее без шоколада. Еще у Ориона есть чокопаи без шоколада - в коробке 6 бисквитиков в индивидуальной упаковке.
Можно и печенье, пряники с джемом внутри детки любят. Выбор огромный на самом деле
-
приносила все по барни и по яблочному соку,воспитателям-тортик
-
Ветеран
У нас почти все(в том числе и мы) приносят Барни и сок.Сок всегда беру "Сады Придонья" или Фрутоняню".
-
Элита
обычно сок яблочный,порционное обычное печенье или вафля(без шоколада),или яблоко/груша/киви. подумайте о детках-аллергиках ,которым нельзя барни и что-либо с шоколадом/мёдом,они захотят,то что вы им принесли,но родители либо не дадут(слёзы), или малыша обсыпет ,что тоже плохо...
п.с. у нас в яслях кто-то принёс в качестве угощения шоколадку Маша и медведь... а у меня ребь -аллергик... ему вообще нельзя шоколад... правда он об этом знает и спокойно на отказ реагирует, но пришлось идти в магазин,не помню уже что,в замен покупать...
-
Элита
 Сообщение от Кин-дза-дза!
В моем доме пекарня, я понесу круассаны. Еще нугу для старшей покупала в Окее без шоколада. Еще у Ориона есть чокопаи без шоколада - в коробке 6 бисквитиков в индивидуальной упаковке.
Можно и печенье, пряники с джемом внутри детки любят. Выбор огромный на самом деле 
Мы тоже на ДР нугу приносили, сверху еще цукаты были, в индивидуальной упаковке, как конфеты - брала в Ашане)
-
Наш человек
Чупа-чупсы - точно нет, у многих детишек на них аллергия.
-
Приносили киндеры и сок. Спрашивала заранее у воспитателей в плане аллергии, разрешили. А обычно барни, чоко паи и сок.
-
Элита
А фруктами как угощают? Просто каждому по яблоку, например? Или надо нарезать дольками?
-
Элита
 Сообщение от Грезы_любви
А фруктами как угощают? Просто каждому по яблоку, например? Или надо нарезать дольками?
фрукты в садике обычно и так ежедневно дают, так что вроде как не слишком праздничное угощение получается...
-
Элита
 Сообщение от Латиффа
фрукты в садике обычно и так ежедневно дают, так что вроде как не слишком праздничное угощение получается...
А что делать, если дочке только зеленые яблоки можно? Выпечка и хлебобулочные у нас своего производства, не думаю, что детям питающимся обычными продуктами это понравится... Не могу же я всем купить, а имениннице дочке дать кусок булки но наверное не получится с угощениями,....
А БЕЗ ВКУСНЯШЕК день рождения отмечают? Ну, если программа какая-то развлекательная, например?