|
|
чем угостить деток в саду????????
| |
|
|
|
-
Участник
чем угостить деток в саду????????
У дочери день рождения будет в субботу 29 декабря, мы в этот день в садик не пойдем, но хотим угостить деток. Если принести угощения 28 декабря- это нормально будет???????? просто потом Новый год и каникулы. И что можно приносить в сад для угощений?????? Думала про Барни, яблоки и каждому ребенку по чупо-чупсу.
P.S Девочки спасибо большое за советы!!!!!!!!!!!! очень помогли)))))))))))
-
Хранитель
У нас день рождения 21, сегодня спрашивала у воспитателя чем можно угостить детей. Мне сказали только самое простое печенье типа Марии или овсяное.У нас младшая группа
-
Хранитель
Вы в правильном направлении думаете. 
Здесь уже была такая тема недавно. Почти все сошлись на этих мишках Барни, соке, яблоках, простом печенье.
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Banned
мы обычно сок фруто няня берем + вафельки или барни
-
 Сообщение от vetka7
У дочери день рождения будет в субботу 29 декабря, мы в этот день в садик не пойдем, но хотим угостить деток. Если принести угощения 28 декабря- это нормально будет???????? просто потом Новый год и каникулы. И что можно приносить в сад для угощений?????? Думала про Барни, яблоки и каждому ребенку по чупо-чупсу.
Чупа-чупсы лучше не надо...
-
с Луны
 Сообщение от Martini007
Чупа-чупсы лучше не надо...
точно а то еще придется из волос отцеплять у девочек.
У нас Барни.
-
Участник
точно - точно что все сошли с ума с барни.....у нас ДР летом ,а мы в это время всегда на даче отдыхаем так что угощенья в сад ни разу не носили ,но думаю что если бы понесли то я бы наверно испекла бы что нибудь вкусное сама(домашнее оно вкуснее) ну и фрукты какиенибудь

Четыре колеса везут тело,а два-душу.............
-
В перезагрузке
 Сообщение от морро
точно - точно что все сошли с ума с барни.....у нас ДР летом ,а мы в это время всегда на даче отдыхаем так что угощенья в сад ни разу не носили ,но думаю что если бы понесли то я бы наверно испекла бы что нибудь вкусное сама(домашнее оно вкуснее) ну и фрукты какиенибудь
выпечку домашнюю почти ни в одном саду не разрешат сейчас.
Я покупала сок (сады придонья) и киндеровские ломтики молочные. У нас просили что-то порционное, чтобы самим не резать/не делить
-
Старожил
Пожалуйста, только не чупа чупсы)))
-
с Луны
 Сообщение от морро
Ну если вы договоритесь с воспитательницей на домашнее ...а так необходимо по закону еще сертификат качества к съестному прикладывать.