|
|
Мамы двойняшек, можно вопрос?
| |
|
|
|
-
Оля, мой друг детства (очень нежный отец и дядя) сказал мне как-то такую вещь, что мужчина только тогда становится настоящим отцом, когда забирает из роддома малыша и не спит с ним месяц. Мужчины не вынашивают детей, у них любовь зарождается именно в процессе контакта с ребенком. Так что все будет замечательно! Тот кто решительно не хочет детей, тот сделает все, чтобы не зачать, а это не твой явно случай.
-
Элита
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от Koshanenok
ну так разница между уже родившимся ребенком и 12 неделями громадная
Ну не знаю.. у нас этой разницы не было. И мы не одни такие - среди знакомых видела не раз аналогичные примеры.
Поделюсь координатами ОТЛИЧНОГО детского и семейного фотографа в Невском и Красногвардейском р-нах
-
Элита
Сообщение от Doramaar
Оля, мой друг детства (очень нежный отец и дядя) сказал мне как-то такую вещь, что мужчина только тогда становится настоящим отцом, когда забирает из роддома малыша и не спит с ним месяц. Мужчины не вынашивают детей, у них любовь зарождается именно в процессе контакта с ребенком. Так что все будет замечательно! Тот кто решительно не хочет детей, тот сделает все, чтобы не зачать, а это не твой явно случай.
Спасибо! очень надеюсь!
Я Оля! Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Просто Люся
Будем надеяться что наш будущий папа одумается и будет сильно-сильно любить деток!
Наш папа понял, что у него дети, только в роддоме, когда взял впервые девчонок на руки. Всю первую беременность вел себя, мягко говоря, не очень хорошо. Зато во вторую я оторвалась по полной! Сейчас это идеальный отец. Просто идеальный. Мне даже не представить, что мужчина может еще лучше исполнял родительские обязанности .
Сообщение от Doramaar
У меня очень негативный опыт общения с психологом, как-то так получается по жизни, что примеры обычных людей меня больше вдохновляют, чем умозаключения мозговеда.
Кстати дети подруг со мной со мной отлично ладят). Довольно интересно то, что они меня считают таким большиииим ребенком (Алиса. откусившая гриб))). Вот опыта общения с младенцами нет у меня(. И с мамами двойняшек как-то жизнь не сталкивала.
ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, ЧТО НЕ ОСТАЛИСЬ РАВНОДУШНЫМИ К МОЕМУ ВОПРОСУ!
У меня до рождения первых детей тоже не было не то что опыта общения с младенцами, а вообще с детьми, как таковыми. Я их боялась и не любила. А сейчас обратите внимания на мою линеечку, а еще мы подумываем о мальчиках лет через несколько...
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Элита
Я больше скажу. Я без дополнительных помощников (у меня любимый очень мне с ними по выходным помогает и иногда по вечерам, ну и готовит он лучше и вкуснее меня) вполне справляюсь. А вот с помощниками (старшее поколение) вообще не справляюсь - дети становятся нервные и неуправляемые, если больше часа-двух с бабушками проводят. А свекровь имеет свойство ездить к нам в гости минимум на неделю. Так сразу после её отъезда это вообще тушите свет!!! Так что я, имея свой опыт, только радовалась бы, еслиб помощников не намеалось
-
Элита
У нас папа окончательно осознал и проникся, когда акушерка новорожденного обмывала, крутила, вертела и пеленала у него на глазах. А когда она ему сразу два свёртка в руки сунала подержать, он вообще прифигел. Он думал, что сначала одного подержит, потом другого.
-
Мой муж со мной смотрел фотки в этом разделе, от ваших девочек просто в восторге
Хотя у него все фотки детей вызывают восторг тут он просто обомлел)).
-
Сообщение от kimary
А вот с помощниками (старшее поколение) вообще не справляюсь - дети становятся нервные и неуправляемые, если больше часа-двух с бабушками проводят.
У подруги ребенок после бабушки засыпал только когда ему орали (!) песни. Как-то сидела с малышкой ее, 2 часа ей орала чунга-чангу, тогда ребенок спал. Только переставала петь - просыпался и плакал.
Хотя конечно не все бабушки такие громкие))).