Страница 5 из 12 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: Мамы двойняшек, можно вопрос?

Елена, я не обижаюсь. Может быть я и была эгоистом. Хотя лучше бы я была была с детства здорова и делилась с кем-то, чем все мои болячки и все мне.
    О том, что меня будут обнимать и целовать я не мечтаю. Надеюсь, что когда дети вырастут будут хоть изредка мне звонить, буду уже рада.

2. ответ для Doramaar , на сообщение « Мамы двойняшек, можно вопрос? »
    Старожил Аватар для Елена-счастливая

И одинарные дети болеют. И бывает что тяжелее и чаще чем двойняшки. Это уже не от нас зависит. Было бы желание родителей, то дети бы вообще никогда бы не болели. Решать Вам и только Вам принимать решение (Вам и Вашему мужу).

3. ответ для SofiBor , на сообщение « Ну не обязательно... Наш папка девок... »
    Наш человек Аватар для sweet_no

Цитата Сообщение от SofiBor Посмотреть сообщение
    Ну не обязательно...
    Наш папка девок вынашивал вместе со мной, без преувеличения. Он детей хотел больше, чем я)) И в больнице я видела много таких пар, когда отец переживает за детей так же сильно, как мама... В реанимации в часы посещения было папаш отнюдь не мало. Стояли таки счастливые, наглаживали крохотные ручки...
    поддерживаю!

Вы знаете, это всё конечно верно. Но автору наверняка эти слова как об стенку горох. Не может этого понять человек, который вырос один. Пустой звук
    ну не, мы с мужем тоже единственные дети в семье, не считая очень взрослых старшего брата и старшей сестры, которые, когда мы родились, уже жили отдельно. это не мешает нам мечтать о большом количестве детей.

Дёме 1.7

4. ответ для Doramaar , на сообщение « Елена, я не обижаюсь. Может быть я и... »
    Мега-элита Аватар для Lenka_S

Цитата Сообщение от Doramaar Посмотреть сообщение
    О том, что меня будут обнимать и целовать я не мечтаю. Надеюсь, что когда дети вырастут будут хоть изредка мне звонить, буду уже рада.
    Я долго держалась-но теперь упала под стол Откуда у вас столько комплексов? Или вы просто тролль?

5. ответ для Lenka_S , на сообщение « Я долго держалась-но теперь упала под... »

Цитата Сообщение от Lenka_S Посмотреть сообщение
    Я долго держалась-но теперь упала под стол Откуда у вас столько комплексов? Или вы просто тролль?
    Я не тролль. Общаюсь в основном в ветке "планирование беременности" (ну это и естественно).
    Комлпексы? Ну... может это и они. Просто хотела сказать, что даже минимальное внимание ко мне со стороны детей мне будет приятно.
    Я несколько суховатый человек, не располагаю к нежностям.

Наш человек Аватар для sweet_no

Я не тролль. Общаюсь в основном в ветке "планирование беременности" (ну это и естественно).
    Комлпексы? Ну... может это и они. Просто хотела сказать, что даже минимальное внимание ко мне со стороны детей мне будет приятно.
    детям нужно обниматься! придется учиться)) я тут Вам столько комментариев уже оставила, а Вы не обращаете внимания. я, наверное, слишком резка. чем Вам не нравится вариант пойти к психологу? Вам говорят, что Вы справитесь, - Вы отнекиваетесь. Вам говорят, что Вы не справитесь, - Вы оправдываетесь. Вам говорят, что все болеют, и дети, и взрослые, - Вы нудите. Вы не пишете, что с Вами, никто из тактичности Вас не спросит. у Вас есть ответы на всё, значит, форум Вас ни в чем не переубедит, ну, походите Вы к психологу, больше толка, чем от форума, будет. или скажите, как Вам вставить мозг на место, а мы все постараемся. хватит уже про болячки, Вы же уже выросли, и если хотите детей, думайте уже о них.
    П.С. чтобы Вы не думали вдруг, что Вы меня лично бесите, - Вы мне симпатичны, и я не понимаю, в чем дело.

Дёме 1.7

Элита Аватар для мама златы и евы

А зря,детям нужно и жизненно необходимо много нежности и ласки, иначе вырастут с такими же представлениями как вы: что они обуза и не нужны своим родителям. Может вам сходить к психологу, чтобы разобраться с детскими комплексами,думаю вы не хотите, чтобы ваши сыночек или доченька испытывали такие же чувства как вы, у вас еще есть время, чтобы нежной и ласковой мамой, дать своему ребенку, то что не додали вам в детстве.
    Хотя скорее всего с повелением у вас малыша, в вас проснется столько нежности, потому что появится человек, который будет вас любить просто так, потому что вы его МАМА, и ему все равно какая вы, вы не будете обузой, вы будете центром его мира. В случаи двойни, у вас будут 2 таких человечка.

с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от SofiBor Посмотреть сообщение
    Ну не обязательно...
    Наш папка девок вынашивал вместе со мной, без преувеличения. Он детей хотел больше, чем я)) И в больнице я видела много таких пар, когда отец переживает за детей так же сильно, как мама... В реанимации в часы посещения было папаш отнюдь не мало. Стояли таки счастливые, наглаживали крохотные ручки...
    ну так разница между уже родившимся ребенком и 12 неделями громадная дайте папе почувствовать себя папой

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

9. ответ для Koshanenok , на сообщение « ну так разница между уже родившимся... »
    Элита Аватар для Просто Люся

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    подождите немного это мы воспринимаем беременность как чудо, прислушиваемся к каждому пиночку, уходим в себя в ожидании... А мужчине этого понять не дано, он видит факт - он больше не № 1. Чем срок больше и пузико круглее, тем больше осознания, что еще немного - и он отец! И чем дети старше, тем интереснее с отцом. Сейчас папа очень много значит в жизни наших детей. Когда они были совсем крошками, это было одно, куколка, которую повертел в руках и положил спать. А когда дети начали говорить и на еще ломанном языке сказали "папа! ты такой красивый!" с выражением восторга в глазах, то папа готов горы свернуть ради дочек. Сейчас он приходит с работы, садится на диван, а девушки вьются вокруг, лезут на руки, обнимают-целуют, а он чувствует себя царем в нашем маленьком мире. Забавно со стороны наблюдать
    Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    ну так разница между уже родившимся ребенком и 12 неделями громадная дайте папе почувствовать себя папой
    Будем надеяться что наш будущий папа одумается и будет сильно-сильно любить деток!
    Я Оля! Ко мне на ты!

10. ответ для Doramaar , на сообщение « Мамы двойняшек, можно вопрос? »

У меня очень негативный опыт общения с психологом, как-то так получается по жизни, что примеры обычных людей меня больше вдохновляют, чем умозаключения мозговеда.
    Кстати дети подруг со мной со мной отлично ладят). Довольно интересно то, что они меня считают таким большиииим ребенком (Алиса. откусившая гриб))). Вот опыта общения с младенцами нет у меня(. И с мамами двойняшек как-то жизнь не сталкивала.
    ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, ЧТО НЕ ОСТАЛИСЬ РАВНОДУШНЫМИ К МОЕМУ ВОПРОСУ!

Страница 5 из 12 « Первая 123456789 Последняя »