|
|
кто водит ребенка в платный садик?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Грезы_любви
Вероятно, имели ввиду Гранатик. Но могу ошибаться.
Вы не ошиблись.
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
Элита
 Сообщение от АлусикП
График есть следующий:
1. С 09 -13.30
2. С 09- 16.30
3. С 09- 18.00
4. С 09-20.00
Как Вы хотите , так и выбираете .
А что в этом плохого?
-
Участник
 Сообщение от Ладуся
А что в этом плохого?
В каком смысли? Плохого ни чего .
-
Элита
У меня дочь начинала ходить в платный сад (в ясли). В Москве.
Платили в 2008-2009 гг. 20 тыщ в месяц. Плюс вступительный взнос был 50 тыщ рублей - разово.
НЕ жалею. Детей было человек 10 в группе, воспитатели - замечательные, добрые, всегда за всем присмотрят (чтоб уши на прогулке были закрыты, шарфики хорошо завязаны и пр.). Занимались они с малышами много, носили на ручках во время адаптации. Родители все были работающими у этих детей в нашей группе, и мы почти все забирали детей (в яслях!) в промежутке между 6 и 7 часами. Никто никогда на нас за это "криво" не смотрел, дети всегда были довольны жизнью, так что няня в этом случае для "забора ребенка в 16 часов" при отсутствии бабушек была никому не нужна.
Еще плюс - в группе не было детей из "неблагополучных" семей, так что я не опасалась, что ребенок мой с первых слов будет уметь говорить матные слова...
Как следствие, я считаю - у дочки сложился позитивный образ садика и сейчас она в 5,5 лет любит сад и хорошо туда ходит. Несмотря на то, что сейчас это у нее уже третий по счету садик, переезжаем мы много...
Мои деточки: Олеся (29.11.2006), Ярослав (23.04.2011) и Даниил (01.07.2013)
-
Космонавт
 Сообщение от Ладуся
А что в этом плохого?
Ничего, просто изначально написали, что ребенка надо забирать в 16-30 и я написала, что очень неудобное расписание (я подумала, что оно одно и всем нужно забирать детей в 16-30). А оказалось, что расписание не одно, можно выбрать то, которое удобно.
-
Элита
 Сообщение от Юлия Ванечкина
Ничего, просто изначально написали, что ребенка надо забирать в 16-30 и я написала, что очень неудобное расписание (я подумала, что оно одно и всем нужно забирать детей в 16-30). А оказалось, что расписание не одно, можно выбрать то, которое удобно.
Ну так и вибирайте-это ж хорошо
-
Элита
Мы платим 11600. В развитии ребенок скаканул после месяца пребывания.
В группе 13 человек, 3 воспитателя. Постоянные занятия. Со след.года -английский. Мои племянники тоже ходили в этот садик. Перед школой у них была лучшая подготовка к школе из всего класса.
Кроме этого,мне нравится, что на прогулке воспитатели гуляют именно со своей группой ( у нас во дворе в обычном садике-дети гуляют отдельно,а все воспитатели кучей стоят и загорают(((()
__________________________________________________ __________
Требуй невозможного, получишь максимальное!

-
Ветеран
Мы тоже ходили этот год в частный сад, но больше туда ходить не будем. И проблема не в садике как таковом, а в воспитателе. Не сложились у этого конкретно воспитателя отношения с моим ребенком. Я и раньше замечала какие-то моменты, но после того как потеплело и дорога с работы до сада стала занимать меньше времени, я стала больше видеть, что происходит... Ну после консультации с детским психологом я пришла к означенному выше выводу... Бывает и так...
-
Небожитель
 Сообщение от мечты сбываются
у нас в обычном садике:
1 в группе 5 человек 
2занятий нет(т.е. минимум)-я сама занимаюсь
3.обстановка детю нравится-из садика не забрать(забирают все до 17 часов)
4.воспитателей любит
5.поборов нету, 2500 заплатили в год и спим)
6.тоже нет площадки...
поэтому перевожу в другой гос. садик, где:
1. 20-25 детей 
2.куча занятий-отличная подготовка
3. отдельный спортзал и все такое..
4...
5. площадка 
забирать можно до 19-00 
в логосад даже не пытались-далеко возить...
просто нам предложили платный, я и задумалась..за что платить...
это где такой сад: 5 чел. в группе
-
Элита
 Сообщение от Rezo4ka
Мы платим 11600. В развитии ребенок скаканул после месяца пребывания.
В группе 13 человек, 3 воспитателя. Постоянные занятия. Со след.года -английский. Мои племянники тоже ходили в этот садик. Перед школой у них была лучшая подготовка к школе из всего класса.
Кроме этого,мне нравится, что на прогулке воспитатели гуляют именно со своей группой ( у нас во дворе в обычном садике-дети гуляют отдельно,а все воспитатели кучей стоят и загорают(((()
А не подскажете, какой именно садик?