|
|
кто водит ребенка в платный садик?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от АлусикП
На будущий год с 09.00 до 16.30 35 000 руб .
А что режим такой "удобный"?
-
Элита
 Сообщение от Pom
А расскажите пожалуйста про этот садик 
Знаю, что в этом году у них сменились воспитатели (это очень важный момент!) и как-то перераспределили группы. Площадка там хорошая, территория огорожена. Еда разнообразная, инвентарь отличный. Почитайте еще отзывы в соответствующем разделе если конкретные вопросы, то можно в личку.
-
Элита
 Сообщение от Pom
Естественно в здравом уме с температурой не водят  Но, например в гос.садик приводят детей с насморком, кашлем- вот я бы не хотела , чтобы на ребенка кашляли и чихали  Как с этим обстоят дела в частных садах? Вообще по нормам, каждое утро, медсестра должна осматривать детей, и больных отправлять домой 
У меня ребенок аллергик, нос заложен с сентября по май... Но у нас есть все справки, воспитатели и врач все знают. Никогда не вожу дочку, если нос начинает сопливить из-за простуды (для меня эта разница очевидна). У нас щепетильно к этому относятся, сама видела, как папу с мальчиком из нашей группы развернули домой утром, те сопли текли- его сразу отвели к медсестре и она ему горло смотрела, градусник- обнаружилась температура 37.1. Все, досвидос! Нас тоже высади один раз днем, позвонили, сказали живот заболел у дочки, я мчалась стрелой, тк мы не раз в больницу попадали и.. Вообщем, пока не сдали анализы и не показали, что это просто аллергическая реакция на новый продукт нас не взяли. И правильно!!!
В другом месте правда встречала и другое отношение... Все зависит от конкретного места.
-
Хранитель
 Сообщение от Pom
Естественно в здравом уме с температурой не водят  Но, например в гос.садик приводят детей с насморком, кашлем- вот я бы не хотела , чтобы на ребенка кашляли и чихали  Как с этим обстоят дела в частных садах? Вообще по нормам, каждое утро, медсестра должна осматривать детей, и больных отправлять домой 
Насморк и кашель не всегда являются признаком простуды.... так что все индивидуально.
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
Мега-элита
 Сообщение от Грезы_любви
У меня ребенок аллергик, нос заложен с сентября по май... Но у нас есть все справки, воспитатели и врач все знают. Никогда не вожу дочку, если нос начинает сопливить из-за простуды (для меня эта разница очевидна). У нас щепетильно к этому относятся, сама видела, как папу с мальчиком из нашей группы развернули домой утром, те сопли текли- его сразу отвели к медсестре и она ему горло смотрела, градусник- обнаружилась температура 37.1. Все, досвидос! Нас тоже высади один раз днем, позвонили, сказали живот заболел у дочки, я мчалась стрелой, тк мы не раз в больницу попадали и.. Вообщем, пока не сдали анализы и не показали, что это просто аллергическая реакция на новый продукт нас не взяли. И правильно!!!
В другом месте правда встречала и другое отношение... Все зависит от конкретного места.
Я аллергию не имела ввиду, сама аллергик- знаю что это такое спасибо за ответ:пойду почитаю про Ваш сад
-
Участник
 Сообщение от Юлия Ванечкина
А что режим такой "удобный"?
График есть следующий:
1. С 09 -13.30
2. С 09- 16.30
3. С 09- 18.00
4. С 09-20.00
Как Вы хотите , так и выбираете .
-
 Сообщение от Lenulchik
Мы в этом году выпускаемся из частного ДС. Ходили с 3-х лет до 7-ми... в один сад.  Я очень довольна. Ибо:
1. Садик работает с 8-00 до 20-00 + есть летний вариант ( июнь-июль) + организованные семейные выезды на уикэнд и в летний лагерь
2. В группах по 10 человек. На них 2 воспитателя и помощница
3. Оснащение сада потрясающее.
4. Куча занятий всяких разных, которые меняются в зависимости от возрастной группы. Причем все занятия проводятся в своих, специально оснащенных помещениях. Плюс есть детский фтнес и бассейн
5. Есть возможность посещать дополнительные развивающие студии за доп. плату.
6. Питание 5 раз в день. Качественное и разнообразное
7. Есть своя дет. площадка. Небольшая, но орошо оснащенная и полностью закрытая от посторонних.
8. 2 раза в месяц организуются или выезды по музеям/зоопаркам/дельфинариям или посещение концертов/театра
9. Отличная подготовка к школе
10 . Очень хороший педагогический состав.
Ребенок все 4 года ходил в сад с удовольствием. Развитие ребенка тоже потрясающее. Я довольна. 
А сколько стоило, подскажите, пожалуйста.
-
 Сообщение от Грезы_любви
Знаю, что в этом году у них сменились воспитатели (это очень важный момент!) и как-то перераспределили группы. Площадка там хорошая, территория огорожена. Еда разнообразная, инвентарь отличный. Почитайте еще отзывы в соответствующем разделе  если конкретные вопросы, то можно в личку.
Это на Варваринской который?
-
Хранитель
 Сообщение от elRisha
А сколько стоило, подскажите, пожалуйста.
30000
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
Мега-элита
Ходили только в частные ясли с 1,9 до 2 лет.15 тыр в мес,но нам надо было только 2-3 дня в неделю с 10 до 19.Не понравилось совсем. Сначала взяли,а потом стали намекать,а чего-й то не с 8 ходите,а чего-й то поздно забираете, а чегой-то без подгузника приводите,вдруг чё? С радостью потом в сентябре ушли в гос.садик