Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: кто водит ребенка в платный садик?

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от АлусикП Посмотреть сообщение
    На будущий год с 09.00 до 16.30 35 000 руб .
    А что режим такой "удобный"?

2. ответ для *LORENA* , на сообщение « А расскажите пожалуйста про этот... »
    Элита Аватар для Грезы_любви

Цитата Сообщение от Pom Посмотреть сообщение
    А расскажите пожалуйста про этот садик
    Знаю, что в этом году у них сменились воспитатели (это очень важный момент!) и как-то перераспределили группы. Площадка там хорошая, территория огорожена. Еда разнообразная, инвентарь отличный. Почитайте еще отзывы в соответствующем разделе если конкретные вопросы, то можно в личку.

3. ответ для *LORENA* , на сообщение « Естественно в здравом уме с... »
    Элита Аватар для Грезы_любви

Естественно в здравом уме с температурой не водятНо, например в гос.садик приводят детей с насморком, кашлем- вот я бы не хотела , чтобы на ребенка кашляли и чихалиКак с этим обстоят дела в частных садах? Вообще по нормам, каждое утро, медсестра должна осматривать детей, и больных отправлять домой
    У меня ребенок аллергик, нос заложен с сентября по май... Но у нас есть все справки, воспитатели и врач все знают. Никогда не вожу дочку, если нос начинает сопливить из-за простуды (для меня эта разница очевидна). У нас щепетильно к этому относятся, сама видела, как папу с мальчиком из нашей группы развернули домой утром, те сопли текли- его сразу отвели к медсестре и она ему горло смотрела, градусник- обнаружилась температура 37.1. Все, досвидос! Нас тоже высади один раз днем, позвонили, сказали живот заболел у дочки, я мчалась стрелой, тк мы не раз в больницу попадали и.. Вообщем, пока не сдали анализы и не показали, что это просто аллергическая реакция на новый продукт нас не взяли. И правильно!!!
    В другом месте правда встречала и другое отношение... Все зависит от конкретного места.

4. ответ для *LORENA* , на сообщение « Естественно в здравом уме с... »
    Хранитель Аватар для Lenulchik

Естественно в здравом уме с температурой не водятНо, например в гос.садик приводят детей с насморком, кашлем- вот я бы не хотела , чтобы на ребенка кашляли и чихалиКак с этим обстоят дела в частных садах? Вообще по нормам, каждое утро, медсестра должна осматривать детей, и больных отправлять домой
    Насморк и кашель не всегда являются признаком простуды.... так что все индивидуально.
    " Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
    «Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
    " У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."

Мега-элита Аватар для *LORENA*

Цитата Сообщение от Грезы_любви Посмотреть сообщение
    У меня ребенок аллергик, нос заложен с сентября по май... Но у нас есть все справки, воспитатели и врач все знают. Никогда не вожу дочку, если нос начинает сопливить из-за простуды (для меня эта разница очевидна). У нас щепетильно к этому относятся, сама видела, как папу с мальчиком из нашей группы развернули домой утром, те сопли текли- его сразу отвели к медсестре и она ему горло смотрела, градусник- обнаружилась температура 37.1. Все, досвидос! Нас тоже высади один раз днем, позвонили, сказали живот заболел у дочки, я мчалась стрелой, тк мы не раз в больницу попадали и.. Вообщем, пока не сдали анализы и не показали, что это просто аллергическая реакция на новый продукт нас не взяли. И правильно!!!
    В другом месте правда встречала и другое отношение... Все зависит от конкретного места.
    Я аллергию не имела ввиду, сама аллергик- знаю что это такое спасибо за ответ:пойду почитаю про Ваш сад

6. ответ для SD. , на сообщение « А что режим такой "удобный"? »

Цитата Сообщение от Юлия Ванечкина Посмотреть сообщение
    А что режим такой "удобный"?
    График есть следующий:
    1. С 09 -13.30
    2. С 09- 16.30
    3. С 09- 18.00
    4. С 09-20.00
    Как Вы хотите , так и выбираете .

Ветеран

Цитата Сообщение от Lenulchik Посмотреть сообщение
    Мы в этом году выпускаемся из частного ДС. Ходили с 3-х лет до 7-ми... в один сад. Я очень довольна. Ибо:
    1. Садик работает с 8-00 до 20-00 + есть летний вариант ( июнь-июль) + организованные семейные выезды на уикэнд и в летний лагерь
    2. В группах по 10 человек. На них 2 воспитателя и помощница
    3. Оснащение сада потрясающее.
    4. Куча занятий всяких разных, которые меняются в зависимости от возрастной группы. Причем все занятия проводятся в своих, специально оснащенных помещениях. Плюс есть детский фтнес и бассейн
    5. Есть возможность посещать дополнительные развивающие студии за доп. плату.
    6. Питание 5 раз в день. Качественное и разнообразное
    7. Есть своя дет. площадка. Небольшая, но орошо оснащенная и полностью закрытая от посторонних.
    8. 2 раза в месяц организуются или выезды по музеям/зоопаркам/дельфинариям или посещение концертов/театра
    9. Отличная подготовка к школе
    10 . Очень хороший педагогический состав.

Ребенок все 4 года ходил в сад с удовольствием. Развитие ребенка тоже потрясающее. Я довольна.
    А сколько стоило, подскажите, пожалуйста.

Ветеран

Цитата Сообщение от Грезы_любви Посмотреть сообщение
    Знаю, что в этом году у них сменились воспитатели (это очень важный момент!) и как-то перераспределили группы. Площадка там хорошая, территория огорожена. Еда разнообразная, инвентарь отличный. Почитайте еще отзывы в соответствующем разделе если конкретные вопросы, то можно в личку.
    Это на Варваринской который?

9. ответ для elRisha , на сообщение « А сколько стоило, подскажите,... »
    Хранитель Аватар для Lenulchik

Цитата Сообщение от elRisha Посмотреть сообщение
    А сколько стоило, подскажите, пожалуйста.
    30000
    " Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
    «Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
    " У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."

Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Ходили только в частные ясли с 1,9 до 2 лет.15 тыр в мес,но нам надо было только 2-3 дня в неделю с 10 до 19.Не понравилось совсем. Сначала взяли,а потом стали намекать,а чего-й то не с 8 ходите,а чего-й то поздно забираете, а чегой-то без подгузника приводите,вдруг чё? С радостью потом в сентябре ушли в гос.садик

Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »