Страница 1 из 7 12345 Последняя »

Тема: кто водит ребенка в платный садик?

Banned

кто водит ребенка в платный садик?

сколько Вы платите? и в чем преимущества?

Старожил Аватар для Заклёпка

постою, послушаю

Ходили больше года в частный сад домашего типа (18 тыс. в мес.-5 дней, 14 тыс. -4 дня, 10 тыс. - 3 дня в неделю и т.п., 800 р в день). Было все очень здорово: удобная абонементная система (при этом можно прийти в любой будний день за доп. плату), отличные условия, всего 10 детей в саду,прекрасные занятия (очень хороший логопед, музыка, учитель ИЗО, подготовка к школе, англ.), чудные воспитатели, свой массажист. В этом году стали меняться воспитатели, возникли проблемы с питанием (на мой взгляд, очень скудное и однообразное). Да и болеть мы стали чаще, т.к. родители приводят больных детей. В общем, решила я из этого садика уйти. Хотя ребенок очень привык и всегда ходил туда с удовольствием. Но меня перестало устраивать соотношение цены и качества. Кроме того, приходится возить. Сейчас в поисках др. частного сада, ищу в шаговой доступности.

Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от мечты сбываются Посмотреть сообщение
    Будем водить с ноого года- плата за полный день 30 0000, преимущества д меня
    1. Максимальное колво детей в нруппе-8 чел, пока в нашей группе всего 6
    2. Оснащение дс ни в какое сравнение не идет с гос садом в котрый мыхтдили
    3. Заятияи оборудование опять же даже не сравнить с дс
    4. Пед состав
    5. Никаких поборов- заплатил и спи спокойно
    6. Мне там нравится все, есть один минус- не.т соей площадки.

5. ответ для Ombres , на сообщение « Будем водить с ноого года- плата за... »
    Наш человек Аватар для Felight
    -Ты где? -Дома! -У тебя везде дом, город какой?

у нас гос сад с дополнительными платными занятиями - 11000 в месяц
    результат занятий налицо, в развитии ребенок уже немного опережает своих сверстников - за это и плачу

6. ответ для Felight , на сообщение « у нас гос сад с дополнительными... »
    Активный участник Аватар для Юльки

До февраля ходили, теперь опять вернулись к няне из-за частых болезней. В группе 6 чел., платили 24 тыс. в месяц. Плюсов много, минус один - 24 тыс. руб.

Цитата Сообщение от мечты сбываются Посмотреть сообщение
    Ходим в частн сад уже два года. Ребенку очень нравиться. Хорошие занятия (я была на открытых уроках) , психолог , врач. 3 воспитателя + нянечка (на группу). В садике большой выбор кружков , но уже за доп.плату. Прекрасные праздники. У меня нет опыта в государ. Саду.
    На будущий год с 09.00 до 16.30 35 000 руб . Но , мне кажется , что в садике главное , чтобы за нашими детьми следили, как следует одевали, что бы если ребенок описался его вовремя периодели. Я не считаю, что в гос садике этого не делают. Но в частном наверно за это можно спрашивать с администрации, с воспитателей. А результаты в развитии я вижу.

Элита Аватар для Ejevika

мы ходим уже два года. первый сад - одни сплошные поборы и отношение соответствующее: 24 + огромное кол-во доп. платежей. Детей мало, занимались с ними плохо, воспитательницы - не нравились, безответственные, хамки-хабалки, кормят очень маленькими порциями, ребенок постоянно голодный был.
    Сейчас ходим в другой - ситуация лучше, жаль нет своей площадки (платим 17 000). Воспитательницы более спокойные, детей часто возят на экскурсии, в театр, на прогулки в мини-зоопарки и проч.
    В целом - довольна, но иногда приходится "ставить на место" по поводу взаимодействия между детьми, так как группы всего 2 (есть и большие и маленькие детки).

9. ответ для Ombres , на сообщение « Будем водить с ноого года- плата за... »
    Banned

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    Будем водить с ноого года- плата за полный день 30 0000, преимущества д меня
    1. Максимальное колво детей в нруппе-8 чел, пока в нашей группе всего 6
    2. Оснащение дс ни в какое сравнение не идет с гос садом в котрый мыхтдили
    3. Заятияи оборудование опять же даже не сравнить с дс
    4. Пед состав
    5. Никаких поборов- заплатил и спи спокойно
    6. Мне там нравится все, есть один минус- не.т соей площадки.
    у нас в обычном садике:
    1 в группе 5 человек
    2занятий нет(т.е. минимум)-я сама занимаюсь
    3.обстановка детю нравится-из садика не забрать(забирают все до 17 часов)
    4.воспитателей любит
    5.поборов нету, 2500 заплатили в год и спим)
    6.тоже нет площадки...
    поэтому перевожу в другой гос. садик, где:
    1. 20-25 детей
    2.куча занятий-отличная подготовка
    3. отдельный спортзал и все такое..
    4...
    5. площадка
    забирать можно до 19-00
    в логосад даже не пытались-далеко возить...
    просто нам предложили платный, я и задумалась..за что платить...

10. ответ для Ejevika , на сообщение « мы ходим уже два года. первый сад -... »

Плюс для меня самый важный:
    1. Воспитатель. Ребенку с ней замечательно. ( в гос. Саду в этом году мы обнаружили новых воспитателей в группе, которые меня категорически не устроили. Ребенок плакал, идти в сад не хотел. Мне самой с ними общаться не нравилсь, а уж обрекать дите быть с ними весь день...душа моя была не на месте).
    2. Занятия
    3. Еда. Отличного качества, очень вкусная, прекрасный повар.
    4. Врач.
    5. Разновозрастная группа ( ребенок умеет общаться и находить общий язык не только со сверстниками ).
    6. Главное - я уверена, что ребенок не просто "просиживает" время, а с интересом его проводит. И людям, работающим с ним не все равно ( если ребенок сопливится, к примеру, могут не взять на улицу, оставить с другим воспитателей в группе играть и ты пы).

Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию.
    И. Гёте

Молчание и улыбка – это два мощных оружия. Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.

Страница 1 из 7 12345 Последняя »