|
|
Про Роддом в Гатчине
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от мама Дашутки
Говорят врачи, которые спасали мою маму после лечения в Гатчине. В т.ч. и гинекологи постарались. Именно в медицинской среде медицина в Гатчине считается ужасом. Хотите верьте, хотите нет. Ребенок-то ваш и только ваш. А на форумах этих хорошие врачи не сидят, некогда им. А все отзывы о родах это просто мнения рожениц, которые медицинскую сторону объективно оценить не могут. И вы же не знаете, как у них роды шли. Про Колыбельку тоже полно положительных отзывов.
Ха, ну вы прям всех в одну кучу. Мы тут говорим конкретно про роддом. Да в Питере полно таких же врачей "спецов", которые губят людей. Тут даже проще, наверное, назвать по фамилиям действительно хороших врачей, чем наоборот. И таких будет немного! И это в Питере то! Так что нечего удивляться.
Еще б врачи сидели на таких форумах и писала о своих неудачах?)) Забавно было бы.
В первую очередь роддом характеризуют мнения рожениц. Несмотря на то, что их об гатчине не так много, но они есть и положительные. А вы почитайте про другие роддома в Питере - у вас волосы дыбом встанут. А медицинскую сторону роженицы оценивают по здоровью своего ребенка и только. Для каждой мамы этого более чем достаточно. А что еще надо? Даже смешно как-то..
Если вы прочитали хоть один отзыв, то роженицы все пишут, как у них шли роды. Не у всех все хорошо, и не всегда это зависит от врачей. Даже в лучших клиниках женщины попадают в реанимацию.
И мне кажется почему-то, что более лучшее внимание в том роддоме, где роженицы не рожают в коридорах, где нет сумасшедшего ажиотажа (нервная обстановка и стресс тоже влияют очень сильно). А в Гатчине этого нет, этим она и подкупает тех, кто живет неподалеку.
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Участник
Девочки, а как попасть к Шуваловой? Думаем съездить на консультацию и договор заключить, хотим к ней попасть Как всё делается там?
-
Наш человек
Сообщение от Gawana
Девочки, а как попасть к Шуваловой? Думаем съездить на консультацию и договор заключить, хотим к ней попасть Как всё делается там?
Спросите её номер у девочек на форуме форумчанка.рф.
богиня фотошопа
-
Участник
Спасибо
-
Ветеран
Девочки, а не подскажите как в Гатчине если малыш вдруг недоношеный родиться? С оборудованием как? Ну или мало ли проблемы с карапузом, тьфу-тьфу конечно, но всякое бывает, там есть что то для этого или везут в Областную или в Колпино?
-
Старожил
Есть отделение для недоношенных,у меня знакомая тамлежала родила 1200 находмлись там пока вес не набрали
-
Ветеран
-
Сообщение от Манюня_Собесовна
Для того, чтоб присутствие мужа на родах было бесплатным надо заранее приехать в роддом с обменкой и флюшкой и поставить в обменке отметку главврача роддома.
а мне она карту не подписала
-
Ветеран
Сообщение от SemOlga
а мне она карту не подписала
Почему?
-
Ветеран
Девочки, а вы не подскажите когда в Гатчине роддом на проветривание закрывается?