|
|
Про Роддом в Гатчине
| |
|
|
|
-
Ветеран
У меня тоже срок в июле Тоже планируем в Гатчину.
Но мы живем в СПб, пока еще думаем, как ближе к родам к Гатчине переместиться. В Красном Селе свекровь, может, последние недели там поживем.
-
Частый гость
Сообщение от мама Дашутки
Девочки, если роддом в Гатчине такой же, как их ЦРБ по уровню профессионализма врачей, то как вообще можно думать о родах там??? ИМХО, там хорошо рожают только те, кто и в поле бы прекрасно справился.
Нет, роддом и гинекологическое отделение ЦРБ - совершенно разные вещи, лично по моим ощущениям (лежала в ЦРБ с замершей чуть больше суток, в рд - на патологии неделю).
Почитайте отзывы про гатчинский роддом - плохих отзывов ну ОЧЕНЬ мало. А это о чем-то говорит. Даже питерские врачи признают, что наш роддом хорош.
Aquallure, приходите к нам в топик июлят 2013))
Меня зовут Оля. Со мной на "ты"
-
Ветеран
-
Космонавт
Сообщение от _Вереск_
Нет, роддом и гинекологическое отделение ЦРБ - совершенно разные вещи, лично по моим ощущениям (лежала в ЦРБ с замершей чуть больше суток, в рд - на патологии неделю).
Почитайте отзывы про гатчинский роддом - плохих отзывов ну ОЧЕНЬ мало. А это о чем-то говорит. Даже питерские врачи признают, что наш роддом хорош.
Aquallure, приходите к нам в топик июлят 2013))
Все питерские врачи говорят, что уровень медицины в Гатчине оставляет желать много лучшего К сожалению, проверено на личном опыте моей семьи Не верю, что роддом там является вдруг каким-то счастливым исключением
-
Ветеран
Девочки, если роддом в Гатчине такой же, как их ЦРБ по уровню профессионализма врачей, то как вообще можно думать о родах там??? ИМХО, там хорошо рожают только те, кто и в поле бы прекрасно справился.
Меня привлекло, в частности, то, что там можно бесплатно рожать в отдельной родилке и, соответственно, с мужем. После можно взять платную отдельную палату за вменяемые деньги. Это значит, что роддом "заинтересован в привлечении клиентов", даже по сертификату, а значит и сопровождение родов на уровне. И да, отзывы в группе вк говорят о том же. К тому же, отношение к платным и бесплатным роженицам у врачей одинаковое (от врача и слышала, другого, правда, роддома). Мне лично не нужно, чтобы все схватки сидели и за ручку держали.
А в той же 10-ке, к примеру, чтобы быть одной в родилке и в палате, нужно тыщ 50-60 отвалить. Бесплатные роды я там не рассматриваю - за пределами моего понимания, как можно с кем-то в одной родилке рожать совдепщина какая.. И палату у них отдельно не взять, только "олл инклюзив".
А про ЦРБ согласна - правда, я ее видела боковым зрением, когда после первых родов на ФЛГ водили. Думала, этот коридор-катакомбы с вонючими котами будет в кошмарных снах еще долго сниться
-
Наш человек
По Гатчине рассматривайте врачей Шувалову, Ковалеву, Воронину и Кирьянову. По отзывам именно эта четверка рулит
-
Наш человек
Для того, чтоб присутствие мужа на родах было бесплатным надо заранее приехать в роддом с обменкой и флюшкой и поставить в обменке отметку главврача роддома.
-
Хранитель
Все питерские врачи говорят, что уровень медицины в Гатчине оставляет желать много лучшего К сожалению, проверено на личном опыте моей семьи Не верю, что роддом там является вдруг каким-то счастливым исключением
Кто говорит и где? Явки, пароли Может роддом и исключение. Почему бы и нет?
Хотя, может у кого все было плохо, то просто не пишут про это на форумах? Хотя, мне кажется, обычно наоборот.
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Космонавт
Сообщение от lil
Кто говорит и где? Явки, пароли Может роддом и исключение. Почему бы и нет?
Хотя, может у кого все было плохо, то просто не пишут про это на форумах? Хотя, мне кажется, обычно наоборот.
Говорят врачи, которые спасали мою маму после лечения в Гатчине. В т.ч. и гинекологи постарались. Именно в медицинской среде медицина в Гатчине считается ужасом. Хотите верьте, хотите нет. Ребенок-то ваш и только ваш. А на форумах этих хорошие врачи не сидят, некогда им. А все отзывы о родах это просто мнения рожениц, которые медицинскую сторону объективно оценить не могут. И вы же не знаете, как у них роды шли. Про Колыбельку тоже полно положительных отзывов.
-
Активный участник
про гатчинск.медицину в ОБЩЕМ-совсем ничего не знаю.А роддом и персонал,который встретился-очень хорошие.А негативные переживания-сильнее,и чаще ищут выхода,и больше впечатляют слушателей,чем положительные.По отрицательному опыту судить обо всей медицине наверно,так же необъективно,как и наоборот.Разные люди,их состояние-от здоровья до настроения,разные диагнозы,и мало ли что ещё.А уж с родами-дело случая,всего с абсолютной достоверностью не предугадать,независимо от роддома.Мне,повторюсь,всё там очень понравилось,пусть даже это и необъективно,как и любой отзыв.Счастливых всем родов.
Катерина,Георгий,Андрей,Лизавета,Иван-да-Марья,Фёдор,Продолжение Следует
...мир спасти нельзя,
-можно помочь человеку(с) Б.Гребенщиков
НАШИ ДЕТИ СЫТЫ И ОДЕТЫ,
МЫ РОДИЛИ СТОЛЬКО,СКОЛЬКО И ПЛАНИРОВАЛИ;
НЕТ, НА ЭТОМ НЕ ОСТАНОВИМСЯ;
ДЕНЕГ НА ОБРАЗОВАНИЕ ХВАТИТ;
У НАС ЕСТЬ ЖИЛЬЁ.
​