|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
Сообщение от Советский лётчик
у меня тоже опыт был. 2 ,5 года занимался. Выхлоп был небольшой, поэтому бросил. Отнимает кучу времени, а денег...да, были, но вообщем "на дядю" работать выгоднее и менее геморройно. Для супруги оставил этот бизнес, но в итоге и она на дядю ушла работать, ибо выгоднее
понятное дело, можно найти себе геморройный бизнес, а можно тот, из которого больше никогда на дядю работать не захочется.
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
Сообщение от JulikSPb
Кроме службы занятости Вы куда-нибудь обращались? Резюме свое развешивали в инете? На самом деле хорошие спецы многим нужны, потому как электроника везде есть. Пищевка, пром производство, например, и они ищут людей на вакансии не в Службе занятости
ХХ, работа, джоб, суперджоп, зарплата и тд и тп.
Везде висят.
Спецы нужны. Но уже готовые. Ну нужен спец на пищёвку, "с опытом работы " именно по этому профилю, чтобы сразу "встал и заработал".
-
Хранитель
Сообщение от Советский лётчик
никакого. а смысл указывать в вакансии продавца в требованиях "высшее образование". Причем продавца бытовой техники или мебели. глупость кругом.
Продавца ладно.
А грузчика? Тоже требования - ВО, без вредных привычек...
-
Сообщение от Розмарин12
Я забрала валюту из банков потому, что мне надоело смотреть на разницу в курсе при таком коридоре (от 35 до 80 руб ). Суммы не маленькие и в случае отзыва лицензии, я бы всё равно не успела обменять рубли на соответствующую сумму в валюте из под рухнувшего банка.
Такими темпами,как укрепляется рубль,скоросможете
-
со звезды
Сообщение от Bonolas
Классическое объявление:
требуются не имеющих проблем с армией, физически и умственно здоровые молодые люди от 22 до 25 лет, с высшим образованием и опытом работы от 7 лет
П.С.
хто туть говорил что вкладывать надо в образование )
Это в менеджерА или сразу в директорА?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Ветеран
Сообщение от Rosomaxa
А если продали валюту на ММВБ через брокера, то тоже надо налог с продажи платить? Или тут имеется ввиду только обмен налички? Может, тут уже это обсудили, но я не нашла..
-
Сообщение от AlinА
значит надо ее придумать занять себя созданием работы для себя и может даже для других. ИП, в общем, стать
AlinА, для тех кому нужна работа у меня даже идея есть - крокодиловая ферма. Можно получить налоговое льготы, как обрабатывающее производство - если обрабатывать ихние зубки или мяско. Правда вопрос с кормами еще не изучен, на первый взгляд будет достаточно для кормов кроликов.
-
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
После 45 уже всё.
Мне вот 47 - работы для меня НЕТ.
У меня двое бухгалтеров на работе,у них мужья вашего возраста.В итоге,работают женщины,а мужья месяц поработают,увольняются и потом 3 месяца ищут новую работу.Предлагают только грузчиков,сторожей,охранников работников АЗС и т.д.
-
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
А че говорить? Ну под налоги на следующий неделе сходим вниз. 30 апреля ЦБ ставку опустит, тоже типа укрепит дерево. Но в клуб ждунов по 38 не вхожу. Говорят, что в моменте можем 45 увидеть.
а какие налоги на след неделе платиться будут? Объемы большие?
-
Живу я здесь
Сообщение от Touch
AlinА, для тех кому нужна работа у меня даже идея есть - крокодиловая ферма. Можно получить налоговое льготы, как обрабатывающее производство - если обрабатывать ихние зубки или мяско. Правда вопрос с кормами еще не изучен, на первый взгляд будет достаточно для кормов кроликов.
О, толковая тема. А по поводу корма - мона договориться с ФМС и штоп нелегалов подгоняли, которых полагается сливать из страны. Им - экономия на транспорте, вам - корм.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих